MINI DOCTOR ZLO Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 о боже тут все озабочены!! я пришла вам тут надавать по жопе!!! или в скайпе! слыш ты борзой? я сама тебе по еб....настучу не бойся если сломаю потерплю но ебл..... разобью!! боже мой твой парень ещё не испугался тебя наверно уже 3 с болкона прыгает когда видит тебя не накрашенной?? Вик нефиг гнать!! ещё какая то мололетка будет такое писать! еслиб жила у нас я бы набила ебло за такое!! "Молотелка" через месяц защитит диплом...а ты? уже получила справку из ПТУ? иди в жопу! я закончила универ 1 год назад!! с 2 специальностями!! Юрист и Маркетолог!!! и что ты гониш шавка1!! Да, ваши посты так и блещут вашими двумя специальностями...а справку из психушки тебе точно не дали мисс эмоциональность не волнуйся когда я тебе бошку разобью тогда дадут! хаа такое уёёби.... господи ты хужышка как столб ! у тебя и не возмут никто Миша у тебя тоже недоёб?? я непойму ребят если дрочите то дрочите молча !! ну извени если ты у всех в подрят то меня надо ещё завоевать!! а ты та всё с тобой ясно красотка!!! хаааа лол , вика за 5 кол , ты за 6 ? хД ты хотьбы рот сначало вымол спермой прёт а то девушке предлогаеш и мне пох на ваши голды чё это такое ? да и мне не интересно!!ты когда говориш думай!!!а то как откроеш рот так сразу зуйнёй прёт яб тебе выбил 4 зуба с верху и 4 с низу что бы сосо было удобней Я требую переводчика с быдлятского! ты бы тогда давным давно был импотентом и рот закрой тоже воняет мойте рты твари Вик бля хватит нубить!!ты всегда была спокойной!! тебя задевают а ты молчиш??ты нормальная??пошли их всех нахуй и живи прекрассно!! ты выше всех они ничтожество!!есть друзья знакомые и ничтожество!!делай выводы!!сама ступила! я скорей за неё тебе наебашу чем её трону!! Она просто слишком тупая...но хватило ума самой помолчать, а тебя как шестёрку притащить на форум её защищать...ох мне тебя жаль не жалей её!!но лучше промолчи чем сказать тупость она классная подруга!!и ты её не знаеш ещё!! зря так дерзиш!!!но я тебе не советчица!!!!просто когда начинаете гнать на мою подругу вы думайте последствия нихочу угрожать но!! это моя лучшая подруга за которую порву всех!!! имхо, по теме: Викуся - дура и шалава Кристина - просто епанутая на всю голову, рухнувшая с дуба и прижатая лифтом особь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINI DOCTOR ZLO Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 это просто кладезь лулза и батхерта :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ls1 Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 пайдед, полезный труд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 это просто кладезь лулза и батхерта :D Жаль я тебе плюс уже влепила)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ls1 Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 жаль, я еще не могу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka ArtOf Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 мда.. ужс какой Коф, ты вернулась?^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 мда.. ужс какой Коф, ты вернулась?^^ Неть, Серёж...не вернулась...просто зашла не на долго 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka ArtOf Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Неть, Серёж...не вернулась...просто зашла не на долго скучно, пофлудить даже не с кем ты тока почаще к нам заглядывай : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 скучно, пофлудить даже не с кем ты тока почаще к нам заглядывай : Ну если Виолетта будет чаще тупить, возможно почаще буду заходить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 вай ме хто тут ОО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 вай ме хто тут ОО Пифет Ась)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 А Динар ей сливаетса на оли, говарит дыньки норм Ну и дурак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Это где такое шоу? Киньте ссылку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sodom Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 О боже)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React1ve Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 А Динар ей сливаетса на оли, говарит дыньки норм Дыньки там дествительно норм, но вот мозг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Бугага) эх, такая ностальгия =D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.