Перейти к содержанию
Asterios

связь с сервером прервалась пожалуйста зайдите в игру позже

Cascadik

Рекомендуемые сообщения

Доброго время суток ,не заходит не на один сервер вылетает связь с сервером,,,,, ,скачан ваш клиент с форума решения проблем все испробовано,что делать, помогите люди добрые!!!

Безымянныйk;.jpg

Снимокgkl.PNG

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью".

Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру.

Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём.

21 минуту назад, Cascadik сказал:

Доброго время суток ,не заходит не на один сервер вылетает связь с сервером,,,,, ,скачан ваш клиент с форума решения проблем все испробовано,что делать, помогите люди добрые!!!

Ждать, когда стабилизируется ситуация. Увы, иного решения нет.

5 минут назад, Himba сказал:

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью".

Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру.

Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём.

Это стандарный ответ на все вопросы? Вы же сами понимаете что в этих темах нет ничего что решит эту проблему!!!

Народ есть кто с такой проблемой?после добавления в исключения стал крит вылетать при выходе(((

Я поробовал все как надо но эфекта ноль,на другие клиенты все заходит другие сервера L2((( А мне на вашем хочеться поиграть не могу попасть бред первый раз такое(((с вечера пытаюсь (((

Снимокgvh.PNG

Снимок vhgg.PNG

17 минут назад, Aranar сказал:

Ждать, когда стабилизируется ситуация. Увы, иного решения нет.

Вы тоже не можете зайти? 

11 минуту назад, Cascadik сказал:

Вы тоже не можете зайти? 

Я в игре на х5. На х7 захожу до окна создания персонажа, а далее не интересно. Мне не нужны лишние твины с х7.

вот с крит ошибкой клиента да, интересно что можно сделать

точно такая же проблема выбор сервера и сообщение связь прервалась на х55 и х3 входит без проблем х5 и х7 войти не возможно, когда починят ? лак сгорает возможности играть нет 

Shot00000.jpg

Проблема с входом до сих пор актуальна, на все сервера входит за исключением х5, после планового рестарта в 06:00 МСК на х5 не входит, пишет "Связь с сервером прервалась...", полная проверка, удаление всех файлов из /Asterios и скачивание новых не помогает, перезапуск софта и оборудования не помогает. Проблема на серверной части. >>> HELP <<<

пускает на все сервера кроме х5, выбираеш сервер и пишет дисконект

Ну и подождите пару дней-все устаканиться))

Заходил на х55-фризы по 5 секунд-качаться невозможно))

Заходил на х3-открыл панель со скиллами у ПП-нет баффов))

Смысл рваться сейчас на сервер если все равно поиграть не получиться?

все отлично работает на х7 никаких лагов, НЕ ПУСКАЕТ ТОЛЬКО НА Х5

"Связь с сервером прервалась. Пожалуйста зайдите в игру позже"тоже самое с 5

А мне пишет индетификация задерживается,зайдите позже. Есть у кого подобное?

Выложите трассировку на x5.asterios.tm я зашел нормально, вообще без проблем, как и остальные 4179 персов.

Статус: 4179 Торгаши: 962 Рейты:x5

15 часов назад, Drin сказал:

С пятницы (с открытия х7) мы под мощной DDoS атакой которая почти не прекращается, потому удивляться задержкам/зелагиваниям/вылетам не стоит и создавать об этом новых тем тоже, с нашей стороны и стороны поставщиков обеспечивающих защищенные каналы делается все возможное что бы игра была стабильной и комфортной, но чего либо обещать пока не прекратится осада не возможно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...