LuckyWhiteFox Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Доброго времени суток. очередной старт, очередной раз, очередной состав. По факту собираю привычный мне состав людей Биш ЕЕ/ШЕ ШК Кот Дестр Тир БД СВС Варк 10ым КОТ/ФС/Спойл О себе и собственно о планах. Зовут меня Владимир я являюсь ПЛом Lucky TM. он же WhiteFox он же КЛ WhitePower Моя кп основана на ПВЕ игре. Те кто любит и желает крабить. Что нужно от вас? Желание и ПА. Что дам вам я? Походы на инсты, фарм фортиков, возможно при хорошей сыгранности вступление в адекватный клан. Достижения за 6 прошлых серверов? Как я сказал пак ПВЕ поэтому и достижения в этом направлении а именно. Одни из первых фармили БФрею. Фринту, Бзака. Одни из тех кто добился в первом месяце игры купить баюма в пак. Одни из тех кто будучи ПВЕ паком бегали с бустом равным по хард пачкам сервера. Контакты VolodyaMedvedd скайп ВК https://vk.com/id403738038 Посмотрю кто будет из старичков играть на серве так как идея собрать пак спонтанная, как и обычно впрочем. Но настрой на игру серьезный. Если вы зашли и увидели что вам не по пути со мной, не огорчайтесь, всему есть замена. Собственно АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyWhiteFox Опубликовано 28 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.