lKarelia Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 минуту назад, Flarimon1 сказал: Баюмчек эхххх баюмчек, слишком много контента на моем твиче) Жду вброса шок-контента в галерею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iСтоматолог Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 А шо все так мирно? Ну что же, изи бризи бай, хры конвеер для пвп счетчика Не помогли не крысиные бега, не Самоны варками. Ах да самое забавное это Гарик на своём коне который пытался убить людей убегающих в Хиро фире, а ещё ппшка которая пыталась набрасать не флагнутым резистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 час назад, Dott228 сказал: Ах да самое забавное это Гарик на своём коне который пытался убить людей убегающих в Хиро фире, а ещё ппшка которая пыталась набрасать не флагнутым резистов Ой только не надо в тему сюда его самонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 если кто не в курсе, вчера был фан с 22.55 до 3 с чем-то там на баюме,без перерывов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 2 минуты назад, ArаStyle сказал: если кто не в курсе, вчера был фан с 22.55 до 3 с чем-то там на баюме,без перерывов Было весело жи ? :-) у меня бишь мурчал от удовольствия что хилил и клинсил, клинсил и хилил по кд :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 5 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал: Было весело жи ? :-) у меня бишь мурчал от удовольствия что хилил и клинсил, клинсил и хилил по кд :-) норм стреляю?) Ну такое себе если честно,закончилось бы всё в час , было бы удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 3 минуты назад, ArаStyle сказал: норм стреляю?) Ну такое себе если честно,закончилось бы всё в час , было бы удовольствие Когда тебя асистит 1-2 глада, и 2 мага по кд кенселят , незабываемые ощущения :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Только что, РубиЛихуюГолову сказал: Когда тебя асистит 1-2 глада, и 2 мага по кд кенселят , незабываемые ощущения :-) уж извините , умеем могём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 скок на скок было пвп? баюм, судя по гф от элдерсов. ушел элдерсам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Christmas Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 10 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал: Когда тебя асистит 1-2 глада, и 2 мага по кд кенселят , незабываемые ощущения :-) Когда есть фан всегда весело))) А кто такие олд скул?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 час назад, Knoposhka сказал: Ой только не надо в тему сюда его самонить может это тебя уже пора отсюда выпилить со всей твоей ахинеей что ты пишешь 2 часа назад, Dott228 сказал: Ах да самое забавное это Гарик на своём коне который пытался убить людей убегающих в Хиро фире, а ещё ппшка которая пыталась набрасать не флагнутым резистов я старался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Christmas Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 12 минуты назад, garrik сказал: может это тебя уже пора отсюда выпилить со всей твоей ахинеей что ты пишешь я старался Коряво,подло,и очень хреново старался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 18 минут назад, garrik сказал: может это тебя уже пора отсюда выпилить со всей твоей ахинеей что ты пишешь я старался Ногой и то лучше играю, да и гномок не нужно обижать как никак на них весь гиран держится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 20 минут назад, garrik сказал: может это тебя уже пора отсюда выпилить со всей твоей ахинеей что ты пишешь я старался Это на сколько надо иметь отбитую голову что бы 5 часов трешбафать нефлагнутых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 21 минуту назад, Arvil сказал: Это на сколько надо иметь отбитую голову что бы 5 часов трешбафать нефлагнутых. Судя по количеству капса, мата и бан чатов оно того стоило, ну и не только трешил но и конем ПК гонял отставшим помогал. Уже есть новая идея на новый баюм по взрыву пуканов, напишите когда он там будет следующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsdiko Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 у хозяина с Хр спроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 3 минуты назад, vsdiko сказал: у хозяина с Хр спроси Вашему союзу с прайдами и краьами конец чтоли ?:-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 14 минуты назад, garrik сказал: Судя по количеству капса, мата и бан чатов оно того стоило, ну и не только трешил но и конем ПК гонял отставшим помогал. Уже есть новая идея на новый баюм по взрыву пуканов, напишите когда он там будет следующий. Есть у меня знакомый, так вот в моменты когда он несёт какую либо чуш или что то глупое делает он отвечает -Что бы ты горел. Вот о тебе могу сказать тоже самое. Никому не нужный шкодливый ребёнок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 2 минуты назад, РубиЛихуюГолову сказал: Вашему союзу с прайдами и краьами конец чтоли ?:-) :-) Гарик как Батька Махно-надо мной нет власти, хочу бью красных хочу бью белых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Только что, garrik сказал: Гарик как Батька Махно-надо мной нет власти, хочу бью красных хочу бью белых) ет который сына приложил ?:-) или путаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 интересует какое количество хров было на баюме? в моменте было очень очень потно, спасал саблим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 вас то сколько было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 6 минут назад, ЙаСпрашивать2 сказал: вас то сколько было? у Фларимона на канале всё видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 53 минуты назад, garrik сказал: Судя по количеству капса, мата и бан чатов оно того стоило, ну и не только трешил но и конем ПК гонял отставшим помогал. Уже есть новая идея на новый баюм по взрыву пуканов, напишите когда он там будет следующий. Ну а чего же ты вар не апаешь? Бегал он помогал. Подсасывал ты, а не помогал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Только что, ArаStyle сказал: у Фларимона на канале всё видно я 2 раза зада вопрос, ты 1 раз не увидел. 2й раз отмазался.... разве сложно просто циферку поставить,.... печально как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 4 минуты назад, ЙаСпрашивать2 сказал: я 2 раза зада вопрос, ты 1 раз не увидел. 2й раз отмазался.... разве сложно просто циферку поставить,.... печально как-то пиарю канал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 3 минуты назад, ArаStyle сказал: пиарю канал щас бы ла2 посмотреть на чьем-то канале...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 13 минуты назад, ЙаСпрашивать2 сказал: я 2 раза зада вопрос, ты 1 раз не увидел. 2й раз отмазался.... разве сложно просто циферку поставить,.... печально как-то Спросили количество хров- ты ответил вопросом на вопрос. Тебе дали инфу где можно найти количество ельдерсов, а ты отморозился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Только что, Arvil сказал: Спросили количество хров- ты ответил вопросом на вопрос. Тебе дали инфу где можно найти количество ельдерсов, а ты отморозился мб он с пака брюнета? понять не может,я же лучшая боевая единица ,почему мы не тащим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.