Dott228 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 2 часа назад, Knoposhka сказал: И какой смысл ему пупок надрывать на Ваших заводах? Кто не работает тот не ест, кто не есть тот не приносит КПД, кто не приносит КПД отправляется в печку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 31 минуту назад, Arvil сказал: У нас свое государство. Завод на острове и президент фларимон челкарь, анимешник п**** =/=гомосексуалист Господин фларимон очень хороший хозяин (спасите) 14 минуты назад, Dott228 сказал: Кто не работает тот не ест, кто не есть тот не приносит КПД, кто не приносит КПД отправляется в печку. Средневековой жутью навевает... Бегала гномочкой по просторам Эльморедена и наткнулась на уютную таверну с красивой вывеской. Накормили вкусно, чисто, уютно, от разбойников защита надежная, может Вам туда ночью сбежать?) Таверна Average, дед там один крепко хозяйство держит, даже коты у него обленились от сытости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 3 минуты назад, Knoposhka сказал: Средневековой жутью навевает... Бегала гномочкой по просторам Эльморедена и наткнулась на уютную таверну с красивой вывеской. Накормили вкусно, чисто, уютно, от разбойников защита надежная, может Вам туда ночью сбежать?) Таверна Average, дед там один крепко хозяйство держит, даже коты у него обленились от сытости Так наш завод на острове находится, на нейтральной территории. По ночам стража. Думал пробиваться боем... Но стволы отжимают в клан хранилище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 3 минуты назад, Arvil сказал: Так наш завод на острове находится, на нейтральной территории. По ночам стража. Думал пробиваться боем... Но стволы отжимают в клан хранилище Дед он на выдумки мастак, лодку там или плот смастерит, надо так и тоннель пробьет, короче придумает, как Вас спасти. Голубиной почтой ему сигнал SOS направь. Только нрава он серьезного, никаких нетрадиционных гев и или там кого... разговор короткий... Да у него такие хозяйки в таверне , любой гей в один миг нормальным станет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 4 часа назад, Arvil сказал: Хз, как господин Фларимон поставит. Заявку я дал Я думаю он хартьфу полкчит на лицо, а не валика:D многоходовочка уйти из хр в элдерс,после из элдерс в хры, скинуть с себя 2 очереди на получение, а я тебя недооценивал брюнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 4 минуты назад, ArаStyle сказал: многоходовочка уйти из хр в элдерс,после из элдерс в хры, скинуть с себя 2 очереди на получение, а я тебя недооценивал брюнет человек пытается посодействовать созданию фана и отсутствию заболачиваемости, но........... есть несколько но.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 4 минуты назад, ЙаСпрашивать2 сказал: человек пытается посодействовать созданию фана и отсутствию заболачиваемости, но........... есть несколько но.......... Я бы не сказал что он чему то содействует, у всех своя выгода а вот он просто запутался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, Dott228 сказал: Я бы не сказал что он чему то содействует, у всех своя выгода а вот он просто запутался) ты обладаешь слишком малым количеством информации, чтобы делать данные умозаключения, а у меня информации по боле будет, но тоже не вся думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 19 минут назад, ArаStyle сказал: многоходовочка уйти из хр в элдерс,после из элдерс в хры, скинуть с себя 2 очереди на получение, а я тебя недооценивал брюнет Зачем Вам колечки, сережки, ожерелочки, ну и прочие брюлики-вкусняшки? Вы же не женщины.... Ну а если кольцо в нос захотелось, словно племенному бычку, так забреди на х5. Там у каждого такой пирсинг... бесплатно дадут) и не надо выскакивать ночью из теплых постелек по первому требованию Фларика или Марвела. Хотя если послушать Ваш треш - любой базарной бабе 100 очей фору дадите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, Knoposhka сказал: Зачем Вам колечки, сережки, ожерелочки, ну и прочие брюлики-вкусняшки? Вы же не женщины.... Ну а если кольцо в нос захотелось, словно племенному бычку, так забреди на х5. Там у каждого такой пирсинг... бесплатно дадут) и не надо выскакивать ночью из теплых постелек по первому требованию Фларика или Марвела. Хотя если послушать Ваш треш - любой базарной бабе 100 очей фору дадите... чо ты несешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, ЙаСпрашивать2 сказал: чо ты несешь? А че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, Knoposhka сказал: А че? при чем тут какие-то кольца, мой пост и базарная баба? соедини для меня в одну нить данные выражения с твоего поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 1 минуту назад, ЙаСпрашивать2 сказал: при чем тут какие-то кольца, мой пост и базарная баба? соедини для меня в одну нить данные выражения с твоего поста Совсем шутки разучились воспринимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 1 минуту назад, Knoposhka сказал: Совсем шутки разучились воспринимать ну видимо.... не увидел просто шутки, ок, проехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaster1 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Сколько паков в елдерсах готовы дратся за епик который они не получат ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 46 минут назад, ЙаСпрашивать2 сказал: ну видимо.... не увидел просто шутки, ок, проехали Так и быть, прощу на первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 39 минут назад, jaster1 сказал: Сколько паков в елдерсах готовы дратся за епик который они не получат ? Все получат в порядке своей полезности и очереди, белефа те кто не ходят на белефа не получат,это и Ослу понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 1 час назад, ЙаСпрашивать2 сказал: ты обладаешь слишком малым количеством информации, чтобы делать данные умозаключения, а у меня информации по боле будет, но тоже не вся думаю Достаточно того что он ливнул потому что ему не дали валика 1 час назад, Knoposhka сказал: Дед он на выдумки мастак, лодку там или плот смастерит, надо так и тоннель пробьет, короче придумает, как Вас спасти. Голубиной почтой ему сигнал SOS направь. Только нрава он серьезного, никаких нетрадиционных гев и или там кого... разговор короткий... Да у него такие хозяйки в таверне , любой гей в один миг нормальным станет.. Хм... Хорошее предложение поменять сасный голос фларика на хозяюшек:D 1 час назад, Knoposhka сказал: Зачем Вам колечки, сережки, ожерелочки, ну и прочие брюлики-вкусняшки? Вы же не женщины.... Ну а если кольцо в нос захотелось, словно племенному бычку, так забреди на х5. Там у каждого такой пирсинг... бесплатно дадут) и не надо выскакивать ночью из теплых постелек по первому требованию Фларика или Марвела. Хотя если послушать Ваш треш - любой базарной бабе 100 очей фору дадите... Ну одна сережка в ушко... Ничего такого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 1 час назад, Arvil сказал: Ну одна сережка в ушко... Ничего такого) По мне так лучше бы тебе кольцо в ноздрю, я бы тогда могла управляться с тобой легким движением мизинчка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 1 час назад, Knoposhka сказал: По мне так лучше бы тебе кольцо в ноздрю, я бы тогда могла управляться с тобой легким движением мизинчка Под каблук не полезу!:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ametka Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 1 час назад, Knoposhka сказал: По мне так лучше бы тебе кольцо в ноздрю, я бы тогда могла управляться с тобой легким движением мизинчка скрытый ФЕТИШ подъехал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 6 минут назад, Arvil сказал: Под каблук не полезу!:D С кольцом то в ноздре?) тебя и спрашивать никто не будет). Ну вообще-то я сапожки предпочитаю носить) без каблучков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 6 минут назад, Knoposhka сказал: С кольцом то в ноздре?) тебя и спрашивать никто не будет). Ну вообще-то я сапожки предпочитаю носить) без каблучков. А, ну если каблуков нету тогда все ок:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 4 часа назад, ЙаСпрашивать2 сказал: ты обладаешь слишком малым количеством информации, чтобы делать данные умозаключения, а у меня информации по боле будет, но тоже не вся думаю Каждый думает что хочет, моё мнение милд просто чудок эгоистичен и делает что либо лишь для выгоды. 9 минут назад, Knoposhka сказал: С кольцом то в ноздре?) тебя и спрашивать никто не будет). Ну вообще-то я сапожки предпочитаю носить) без каблучков. У тебя фетишь заставлять ревновать твоего мужа?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Christmas Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 А дедушка с аверейджей опять домик пойдёт отбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Брюнет НЕтттттттттт.... Ты был как брат мне вернисььььььььььььььь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Судя по ходу темы, пеникс можно отпевать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Deler_ Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 1 час назад, Flarimon1 сказал: Брюнет НЕтттттттттт.... Ты был как брат мне вернисььььььььььььььь Перебежчик, ради дропа поменяет сторону раз плюнуть, и дело совсем не в отношении к нему, ему все равно на то что говорят другие, мне так кажется) Тебе такие не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKarelia Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Бодрый бай, и фан и пофармить в афк режиме не дали. За забег вокруг лестницы отдельный респект, развеселили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Баюмчек эхххх баюмчек, слишком много контента на моем твиче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.