Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Phoenix x7

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Knoposhka сказал:

И какой смысл ему пупок надрывать на Ваших заводах? 

Кто не работает тот не ест, кто не есть тот не приносит КПД, кто не приносит КПД отправляется в печку.

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
31 минуту назад, Arvil сказал:

У нас свое государство. Завод на острове и президент фларимон

челкарь, анимешник п**** =/=гомосексуалист

Господин фларимон очень хороший хозяин

(спасите)

14 минуты назад, Dott228 сказал:

Кто не работает тот не ест, кто не есть тот не приносит КПД, кто не приносит КПД отправляется в печку.

Средневековой жутью навевает...

Бегала гномочкой по просторам Эльморедена и наткнулась на уютную таверну с красивой вывеской. Накормили вкусно, чисто, уютно, от разбойников  защита надежная, может Вам  туда   ночью сбежать?) Таверна Average, дед там один крепко хозяйство держит, даже коты у него обленились от сытости^_^

3 минуты назад, Knoposhka сказал:

Средневековой жутью навевает...

Бегала гномочкой по просторам Эльморедена и наткнулась на уютную таверну с красивой вывеской. Накормили вкусно, чисто, уютно, от разбойников  защита надежная, может Вам  туда   ночью сбежать?) Таверна Average, дед там один крепко хозяйство держит, даже коты у него обленились от сытости^_^

Так наш завод на острове находится, на нейтральной территории. По ночам стража. Думал пробиваться боем... Но стволы отжимают в клан хранилище

3 минуты назад, Arvil сказал:

Так наш завод на острове находится, на нейтральной территории. По ночам стража. Думал пробиваться боем... Но стволы отжимают в клан хранилище

Дед он на выдумки мастак, лодку там или плот смастерит, надо так и тоннель пробьет, короче придумает, как Вас спасти. Голубиной почтой  ему  сигнал SOS направь.

Только нрава он серьезного,  никаких нетрадиционных гев и или там кого... разговор короткий...

Да у него такие хозяйки в таверне :wub:;P, любой гей в один миг нормальным станет..

4 часа назад, Arvil сказал:

Хз, как господин Фларимон поставит. Заявку я дал

Я думаю он хартьфу полкчит на лицо, а не валика:D

многоходовочка

уйти из хр в элдерс,после из элдерс в хры, скинуть  с себя 2 очереди на получение, а я тебя недооценивал брюнет

4 минуты назад, ArаStyle сказал:

многоходовочка

уйти из хр в элдерс,после из элдерс в хры, скинуть  с себя 2 очереди на получение, а я тебя недооценивал брюнет

человек пытается посодействовать созданию фана и отсутствию заболачиваемости, но........... есть несколько но..........

4 минуты назад, ЙаСпрашивать2 сказал:

человек пытается посодействовать созданию фана и отсутствию заболачиваемости, но........... есть несколько но..........

Я бы не сказал что он чему то содействует, у всех своя выгода а вот он просто запутался)

Только что, Dott228 сказал:

Я бы не сказал что он чему то содействует, у всех своя выгода а вот он просто запутался)

ты обладаешь слишком малым количеством информации, чтобы делать данные умозаключения, а у меня информации по боле будет, но тоже не вся думаю

19 минут назад, ArаStyle сказал:

многоходовочка

Зачем Вам колечки, сережки,  ожерелочки, ну и прочие брюлики-вкусняшки? Вы же не женщины.... Ну  а если  кольцо в нос захотелось, словно  племенному бычку, так забреди  на х5. Там у каждого такой пирсинг... бесплатно дадут) и не надо выскакивать ночью из теплых постелек по первому требованию Фларика или Марвела. Хотя если послушать Ваш треш - любой базарной бабе 100 очей фору дадите...

Только что, Knoposhka сказал:

Зачем Вам колечки, сережки,  ожерелочки, ну и прочие брюлики-вкусняшки? Вы же не женщины.... Ну  а если  кольцо в нос захотелось, словно  племенному бычку, так забреди  на х5. Там у каждого такой пирсинг... бесплатно дадут) и не надо выскакивать ночью из теплых постелек по первому требованию Фларика или Марвела. Хотя если послушать Ваш треш - любой базарной бабе 100 очей фору дадите...

чо ты несешь?

Только что, ЙаСпрашивать2 сказал:

чо ты несешь?

А че?:unsure:

Только что, Knoposhka сказал:

А че?:unsure:

при чем тут какие-то кольца, мой пост и базарная баба? соедини для меня в одну нить данные выражения с твоего поста

1 минуту назад, ЙаСпрашивать2 сказал:

при чем тут какие-то кольца, мой пост и базарная баба? соедини для меня в одну нить данные выражения с твоего поста

Совсем  шутки разучились воспринимать:unsure:

1 минуту назад, Knoposhka сказал:

Совсем  шутки разучились воспринимать:unsure:

ну видимо.... не увидел просто шутки, ок, проехали

Сколько паков в елдерсах готовы дратся за епик который они не получат ?

46 минут назад, ЙаСпрашивать2 сказал:

ну видимо.... не увидел просто шутки, ок, проехали

Так и быть, прощу на первый раз:P

39 минут назад, jaster1 сказал:

Сколько паков в елдерсах готовы дратся за епик который они не получат ?

Все получат в порядке своей полезности и очереди, белефа те кто не ходят на белефа не получат,это  и Ослу понятно

1 час назад, ЙаСпрашивать2 сказал:

ты обладаешь слишком малым количеством информации, чтобы делать данные умозаключения, а у меня информации по боле будет, но тоже не вся думаю

Достаточно того что он ливнул потому что ему не дали валика

1 час назад, Knoposhka сказал:

Дед он на выдумки мастак, лодку там или плот смастерит, надо так и тоннель пробьет, короче придумает, как Вас спасти. Голубиной почтой  ему  сигнал SOS направь.

Только нрава он серьезного,  никаких нетрадиционных гев и или там кого... разговор короткий...

Да у него такие хозяйки в таверне :wub:;P, любой гей в один миг нормальным станет..

Хм... Хорошее предложение поменять сасный голос фларика на хозяюшек:D

Ну одна сережка в ушко... Ничего такого)

1 час назад, Arvil сказал:

Ну одна сережка в ушко... Ничего такого)

По мне так лучше бы тебе кольцо в ноздрю, я бы тогда могла управляться с тобой легким движением мизинчка :blush:

По мне так лучше бы тебе кольцо в ноздрю, я бы тогда могла управляться с тобой легким движением мизинчка :blush:

Под каблук не полезу!:D

скрытый ФЕТИШ подъехал.. :D

6 минут назад, Arvil сказал:

Под каблук не полезу!:D

С кольцом то в ноздре?) тебя и спрашивать никто не будет).:lol: Ну вообще-то я сапожки предпочитаю носить) без каблучков.

6 минут назад, Knoposhka сказал:

С кольцом то в ноздре?) тебя и спрашивать никто не будет).:lol: Ну вообще-то я сапожки предпочитаю носить) без каблучков.

А, ну если каблуков нету тогда все ок:D

4 часа назад, ЙаСпрашивать2 сказал:

Каждый думает что хочет, моё мнение милд просто чудок эгоистичен и делает что либо лишь для выгоды.

9 минут назад, Knoposhka сказал:

У тебя фетишь заставлять ревновать твоего мужа?)

А дедушка с аверейджей опять домик пойдёт отбирать?

Брюнет НЕтттттттттт.... Ты был как брат мне вернисььььььььььььььь

Судя по ходу темы, пеникс можно отпевать)

1 час назад, Flarimon1 сказал:

Брюнет НЕтттттттттт.... Ты был как брат мне вернисььььььььььььььь

Перебежчик, ради дропа поменяет сторону раз плюнуть, и дело совсем не в отношении к нему, ему все равно на то что говорят другие, мне так кажется)
Тебе такие не нужны

Бодрый бай, и фан и пофармить в афк режиме не дали. За забег вокруг лестницы отдельный респект, развеселили:lol:

Баюмчек эхххх баюмчек, слишком много контента на моем твиче)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...