UnknownLifeForm_ Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 9 минут назад, Knoposhka сказал: ХРы, будьте бдительны. Это хитрый стратегический план... Не пали 5 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал: Нуууууу даааааааааа Боюсь они по привыяке будут нас валить, потому не возьмут :'( Они мешали рандомке и падали же от нее? Или я чего-то не понял?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 2 минуты назад, Arvil сказал: Не пали Они мешали рандомке и падали же от нее? Или я чего-то не понял?:D Ну да, мы так не умеем :'( точнее не умели, но теперь ! Теперь трепещите ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 2 минуты назад, Arvil сказал: Не пали Неужели в яблочко? Спецагента спалили? У Вас один выход- направлять к нему Чистильщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marveil Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 12.03.2017 20:38, ЙаСпрашивать2 сказал: тебе надо союзники? 6 флагов, все тарасы. все валики почти все баюмы и АК ваши и тебе надо союзники? инвалид чувак, ты привык фармить мобов, а не фаниться.... 12.03.2017 20:51, Marveil сказал: Извини, переоценил твой уровень развития. Это был сарказм. В следующий раз буду описание добавлять, что бы понятнее было. Зачем ты пишешь что то про баюмов и АК ? Расскажи в чем проблема была прийти в обед в СУББОТУ на баюма ? В чем проблема была прийти на АК в обед в СУББОТУ ? Вы не можете в выходной день ради епика собратся, после пишите что хры доминируют во всем. Наверно потому что вы туда даже не приходили ? 5 часов назад, ArаStyle сказал: ну ,расскажи мне в чём проблема была прийти на ак в субботу днем ? и на баюма вечером? Вы пишите что мы давим зергом,хотя даже туда не приходите , ну я уже не говорю про 10 минутный сбор на валика. Как хорошо,что сообщения сохраняются. Мое сообщение было цитирование сообщения которое выше. Человека который пишет что у нас весь епик, но главная причина почему он был у нас, это потому что вы не приходили. Про посещения мне твое сообщение не понятно, на осаде кх был клан, на АК на прошлой неделе был клан, на баюме вечером был клан, на валике так же. Про 10 минутный сбор на валика так же не понял нечего, о чем речь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделитесь гайдиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 10 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал: Ну да, мы так не умеем :'( точнее не умели, но теперь ! Теперь трепещите ! Они еще уще ущербнее чем я:D я думал таких небывает:D 10 минут назад, Knoposhka сказал: Неужели в яблочко? Спецагента спалили? У Вас один выход- направлять к нему Чистильщика. Увы и ах. Теперь мне 2 смены внеочереди на заводе У фларика за такой просчёт( 10 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Поделитесь гайдиком) В ютубе нереальность астериос и там пвп в лоа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 14 минуты назад, Arvil сказал: В ютубе нереальность астериос и там пвп в лоа Да у него там капец видосов, это реально НЕРЕАЛЬНОСТЬ какая-то Оо пошел углубляться в учения сенсея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 так смешно читать этот бред хддд, вангую на осадах у кого то бомбанет хддд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 3 минуты назад, Dedushka сказал: так смешно читать этот бред хддд, вангую на осадах у кого то бомбанет хддд) Камбек хров? Только за И вообще верните пазузика! Кому мне теперь мои рыцарские подвиги(которых нет) посвящать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Гф всему что было, жду интересных действий от ХРов, а то уже кричать на фларика что он гомосексуалист я устал, дайте на хров покричать.. Липкий палет, мокрый картон,стылый обед, тонкий восторг...Завтра зима: купим салют...Значит равна нулюкарма рабочих!Снежным комом в моем доме тоска...Замираю у дверного глазка...Драным шарфом удавилась весна...Дулом у виска карма рабочих!Утром рассвет в щель моих глазтихо залез, зарезав мой сон...На проходной кого-то из насснова забрал инфаркт -карма рабочих! (Спасите нас, Фларик не выпускает никого с завода...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 2 часа назад, Dott228 сказал: Гф всему что было, жду интересных действий от ХРов, а то уже кричать на фларика что он гомосексуалист я устал, дайте на хров покричать.. (Спасите нас, Фларик не выпускает никого с завода...) Поднимайте бунт, Фларика на мыло отправляйте, пока нас тут всех зеленое болото тоски не одолело. Зовите заводские стены разнести в пыль и прах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 3 часа назад, Knoposhka сказал: Поднимайте бунт, Фларика на мыло отправляйте, пока нас тут всех зеленое болото тоски не одолело. Зовите заводские стены разнести в пыль и прах.. У него прихвостни и оружие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 12 минуты назад, Dott228 сказал: У него прихвостни и оружие... пару бочек с порохом и хвосты сами отвалятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaxTeller Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 ну че хры бой будет на след эпике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 5 часов назад, M1A1Abrams сказал: ну че хры бой будет на след эпике? Канешн, там же брюнет насосался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Хры, а брюнет какой в очереди на валика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 26 минут назад, Arvil сказал: Хры, а брюнет какой в очереди на валика? А мы валика фармим ?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 20 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал: А мы валика фармим ?:-) ну брюнет явно ушёл на фарм валика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 4 минуты назад, ArаStyle сказал: ну брюнет явно ушёл на фарм валика Но мы его не фармим :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 35 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал: А мы валика фармим ?:-) Ну он же ушел потому что ему не дали 2 валика (по очереди его валик был 3) 8 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал: Но мы его не фармим :'( Сильный пак (нет) ушел и вы уже ак фарманули! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 1 час назад, Arvil сказал: Хры, а брюнет какой в очереди на валика? Что так переживаешь? Лучше скажи под какой учетной записью ты внесен в очередность на получение эпиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, Arvil сказал: Ну он же ушел потому что ему не дали 2 валика (по очереди его валик был 3) значит 3 валика он решил получить в храх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 3 минуты назад, Knoposhka сказал: Что так переживаешь? Лучше скажи под какой учетной записью ты внесен в очередность на получение эпиков Хз, как господин Фларимон поставит. Заявку я дал 4 минуты назад, ArаStyle сказал: значит 3 валика он решил получить в храх? Я думаю он хартьфу полкчит на лицо, а не валика:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 19 минут назад, Arvil сказал: Ну он же ушел потому что ему не дали 2 валика (по очереди его валик был 3) Сильный пак (нет) ушел и вы уже ак фарманули! Мои меня подвели, обещали прийти и обманули :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 21 минуту назад, РубиЛихуюГолову сказал: Мои меня подвели, обещали прийти и обманули :'( Я так же делаю:D говорю пацаны я инфа 100 буду. А потом хроплю в кроватке. Просыпаюсь, а там 20 пропущенных вызовов от высокоуважаемого армянина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 6 минут назад, Arvil сказал: Я так же делаю:D говорю пацаны я инфа 100 буду. А потом хроплю в кроватке. Просыпаюсь, а там 20 пропущенных вызовов от высокоуважаемого армянина Ваш армянин вчера нас хотел пкшить в вт :'( сказал нашу шаурму ел :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 43 минуты назад, Arvil сказал: Хз, как господин Фларимон поставит. Заявку я дал Бюрократия оказывается везде... Заявку подал и до сих пор не рассмотрена. Тебе же ответ должны были дать в письменном виде не позднее 30 дней. Можешь направлять жалобу на нарушение гражданских прав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 18 минут назад, Knoposhka сказал: Бюрократия оказывается везде... Заявку подал и до сих пор не рассмотрена. Тебе же ответ должны были дать в письменном виде не позднее 30 дней. Можешь направлять жалобу на нарушение гражданских прав... Кхм, данный индивидуум гомосексуалист, личное признание в вк от него самого, по правилам клана люди нетрадиционной арентации не имеют прав на эпик и обед в столовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 36 минут назад, Dott228 сказал: Кхм, данный индивидуум гомосексуалист, личное признание в вк от него самого, по правилам клана люди нетрадиционной арентации не имеют прав на эпик и обед в столовой. И какой смысл ему пупок надрывать на Ваших заводах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 3 часа назад, Knoposhka сказал: Бюрократия оказывается везде... Заявку подал и до сих пор не рассмотрена. Тебе же ответ должны были дать в письменном виде не позднее 30 дней. Можешь направлять жалобу на нарушение гражданских прав... У нас свое государство. Завод на острове и президент фларимон 2 часа назад, Dott228 сказал: Кхм, данный индивидуум гомосексуалист, личное признание в вк от него самого, по правилам клана люди нетрадиционной арентации не имеют прав на эпик и обед в столовой. челкарь, анимешник п**** =/=гомосексуалист 2 часа назад, Knoposhka сказал: И какой смысл ему пупок надрывать на Ваших заводах? Господин фларимон очень хороший хозяин (спасите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.