Dott228 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 7 минут назад, Knoposhka сказал: В гости пригласишь? Я тортик прихвачу с собой могу еще пироженки и мороженко, или на проходной пропуск потребуют?)... Я ж не с вашего зверинца... У нас на проходной все отберут но у меня саб сумонера есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 12 минуты назад, Dott228 сказал: У нас на проходной все отберут но у меня саб сумонера есть) Оки) могу и где-то дырку в стене проломить крафтюха я в конце-концов или нет. Я тут другого боюсь... муж может ко мне присамониться незаметно Лучше наверное с тортиком и пироженками завтра к Рублику присамониться на шашлыки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Только что, Knoposhka сказал: Оки) могу и где-то дырку в стене проломить крафтюха я в конце-концов или нет. Я тут другого боюсь... муж может ко мне присамониться незаметно... Ты его не кормишь что он за тобой пойдёт чай с тортом пить?) А если что я его и на завод к нам пристрою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Только что, Dott228 сказал: Ты его не кормишь что он за тобой пойдёт чай с тортом пить?) А если что я его и на завод к нам пристрою. Ревнив он жутко...Скорее он тебя на тот свет отправит или на свои галеры пристроит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 1 минуту назад, Knoposhka сказал: Ревнив он жутко...Скорее он тебя на тот свет отправит или на свои галеры пристроит... У меня у самого есть маньяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 1 минуту назад, Dott228 сказал: У меня у самого есть маньяка А у него шапка-невидимка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Рублик завтра на плантации под город, а потом откармливать будут мясом :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Вот эксплуататоры((( От Фларика заразился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 16 минут назад, Knoposhka сказал: А у него шапка-невидимка Мне то что я то юбку твою стилить не собираюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 8 минут назад, Dott228 сказал: Мне то что я то юбку твою стилить не собираюсь) Ты считаешь, что он будет разбираться?У него разговор короткий( кинжал в спину и все... если кого увидит в радиусе 100 м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Только что, Knoposhka сказал: Ты считаешь, что он будет разбираться?У него разговор короткий( ножик в спину и все... если кого увидит в радиусе 100 м Как хорошо что у меня 20к хр))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 2 минуты назад, Dott228 сказал: Как хорошо что у меня 20к хр))) От его ножа и 40 к хп не спасут( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaster1 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 В 25.03.2017 в 11:15, lKarelia сказал: Свежие новости сегодняшнего утра: 2. Господи, но вот следующая новость просто огонь : ВНИМАНИЕ! Бреганы качают твинов на АК. Какой же божественный засос. Джарлакс, детка, тебе хоть что-то платят за старания??? После таких новостей у меня поднялось настроение и я спек торт для малышки Джарлакса Куда пропали басни от самого популярного балабола сервера ? На каком там этапе бреганы по прокачке твинов ? Или чел просто как всегда преувеличивает и бреганы качали саб , а он подумал что твинов на АК ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 2 минуты назад, jaster1 сказал: Куда пропали басни от самого популярного балабола сервера ? На каком там этапе бреганы по прокачке твинов ? Или чел просто как всегда преувеличивает и бреганы качали саб , а он подумал что твинов на АК ? О покойниках плохо говорить не принято... Или хорошее нафантазировать вспоминать или молчать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 5 минут назад, jaster1 сказал: Куда пропали басни от самого популярного балабола сервера ? На каком там этапе бреганы по прокачке твинов ? Или чел просто как всегда преувеличивает и бреганы качали саб , а он подумал что твинов на АК ? Факт фактом,на последнем ак появилось +2-3 луко пака со стороны хров,теперь доказывай что это не бреганы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 51 минуту назад, ArаStyle сказал: Факт фактом,на последнем ак появилось +2-3 луко пака со стороны хров,теперь доказывай что это не бреганы а на последнем ак вообще никого не появилось по любому связано с киком бреганов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Че Бреганы все? Корабль под названием ХР терпит крушение. Мне реально интересно как бреганы из сервер в сервер собирают такой зерган, если и так все знают уровень их игры (или логику хз как это назвать)? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал: Че Бреганы все? Корабль под названием ХР терпит крушение. Мне реально интересно как бреганы из сервер в сервер собирают такой зерган, если и так все знают уровень их игры (или логику хз как это назвать)? оО Фортодрочеры из сервера одни и теже, и играют только в форт, но не пропускают не одного сервера.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 4 минуты назад, РубиЛихуюГолову сказал: Фортодрочеры из сервера одни и теже, и играют только в форт, но не пропускают не одного сервера.. Ну фортодрочеры одно, а этой секты аж два клана набирается каждый раз и каждый раз они так же быстро как набрались исчезают как только у ХРов дела идут не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKarelia Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 1 час назад, jaster1 сказал: Куда пропали басни от самого популярного балабола сервера ? На каком там этапе бреганы по прокачке твинов ? Или чел просто как всегда преувеличивает и бреганы качали саб , а он подумал что твинов на АК ? 20 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Че Бреганы все? Корабль под названием ХР терпит крушение. Мне реально интересно как бреганы из сервер в сервер собирают такой зерган, если и так все знают уровень их игры (или логику хз как это назвать)? оО Думаю схема такая: 1. Более-менее адекватный солоигрок качет клиент астериоса и попутно смотрит на форуме более-менее приличный клан с набором соло игроков 2. Далее он связывается с главарем секты по имени "Джарлакс 3. Ему промывают мозги, рассказывают об его псевдоуникальности и важности, также проводиться активная работа на тему "КЛ- мой царь, бог и духовный наставник" 4. Его непринужденно втягивают в должностные обязательства изредка даря какие-то игровые блага. 5. Далее наш солоигрок окончательно теряет способность ясно мыслить самостоятельно, ему дают цифру в титул и он больше никогда не покидает клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 12 минуты назад, lKarelia сказал: Думаю схема такая: 1. Более-менее адекватный солоигрок качет клиент астериоса и попутно смотрит на форуме более-менее приличный клан с набором соло игроков 2. Далее он связывается с главарем секты по имени "Джарлакс 3. Ему промывают мозги, рассказывают об его псевдоуникальности и важности, также проводиться активная работа на тему "КЛ- мой царь, бог и духовный наставник" 4. Его непринужденно втягивают в должностные обязательства изредка даря какие-то игровые блага. 5. Далее наш солоигрок окончательно теряет способность ясно мыслить самостоятельно, ему дают цифру в титул и он больше никогда не покидает клан Не ну это надо быть по природе овощем, что бы в игре промыли и зомбировали. Кстати я недавно раскрыл секрет цифр в титуле )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKarelia Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Только что, HoboWithShotgun сказал: Не ну это надо быть по природе овощем, что бы в игре промыли и зомбировали. Кстати я недавно раскрыл секрет цифр в титуле )))) Да ладна?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 7 минут назад, lKarelia сказал: Да ладна?????? Угу это их иерархия ) с 5 типо генералы или еще какие-то важные шишки типо проверенные перцы) короче что бы салага не попутал кто перед ним )) новобранцы со своей цифрой, молодежь со своей, замы, КЛ и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resist_Shock Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 4 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Угу это их иерархия ) с 5 типо генералы или еще какие-то важные шишки типо проверенные перцы) короче что бы салага не попутал кто перед ним )) новобранцы со своей цифрой, молодежь со своей, замы, КЛ и т.д. лул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlawlesS Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 20 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Угу это их иерархия ) с 5 типо генералы или еще какие-то важные шишки типо проверенные перцы) короче что бы салага не попутал кто перед ним )) новобранцы со своей цифрой, молодежь со своей, замы, КЛ и т.д. Мысль правильная, но не таГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 1 минуту назад, FlawlesS сказал: Мысль правильная, но не таГ. Это не мысль. Это факт. У каждого по иерархии своя присвоена цифра. А уж как там в секте ранги называют я хз. Инфа от мембера данной секты с цифрой 5 ) не думаю что врал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 в минус можно уйти ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 9 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Это не мысль. Это факт. У каждого по иерархии своя присвоена цифра. А уж как там в секте ранги называют я хз. Инфа от мембера данной секты с цифрой 5 ) не думаю что врал. Предлагаю за Джарлаксом закрепить цифру 6. Ну или 69. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilRayne Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Тебе тоже она подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlawlesS Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 13 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Это не мысль. Это факт. У каждого по иерархии своя присвоена цифра. А уж как там в секте ранги называют я хз. Инфа от мембера данной секты с цифрой 5 ) не думаю что врал. Сам подумай, с цифрой 5 бегают все. Эт типо все генералы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.