Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Phoenix x7

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Knoposhka сказал:

В гости пригласишь? Я тортик прихвачу с собой  могу еще пироженки и мороженко, или на проходной пропуск потребуют?)... Я ж не с вашего зверинца...:madgirl:

У нас на проходной все отберут но у меня саб сумонера есть)

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

12 минуты назад, Dott228 сказал:

У нас на проходной все отберут но у меня саб сумонера есть)

Оки) могу и  где-то дырку в стене проломить;) крафтюха я в конце-концов или нет. Я тут другого боюсь... муж  может ко мне присамониться незаметно:ph34r: Лучше наверное с тортиком и пироженками завтра к Рублику присамониться на шашлыки..

Только что, Knoposhka сказал:

Оки) могу и  где-то дырку в стене проломить;) крафтюха я в конце-концов или нет. Я тут другого боюсь... муж  может ко мне присамониться незаметно...

Ты его не кормишь что он за тобой пойдёт чай с тортом пить?)

А если что я его и на завод к нам пристрою.

Только что, Dott228 сказал:

Ты его не кормишь что он за тобой пойдёт чай с тортом пить?)

А если что я его и на завод к нам пристрою.

Ревнив он жутко...Скорее он тебя на тот свет отправит или на свои галеры пристроит...

1 минуту назад, Knoposhka сказал:

Ревнив он жутко...Скорее он тебя на тот свет отправит или на свои галеры пристроит...

У меня у самого есть маньяка :D

1 минуту назад, Dott228 сказал:

У меня у самого есть маньяка :D

А у него шапка-невидимка:unsure:

Рублик завтра на плантации под город, а потом откармливать будут мясом :'( 

16 минут назад, Knoposhka сказал:

А у него шапка-невидимка:unsure:

Мне то что я то юбку твою стилить не собираюсь)

8 минут назад, Dott228 сказал:

Мне то что я то юбку твою стилить не собираюсь)

Ты считаешь, что он будет разбираться?У него разговор короткий( кинжал в спину и все... если кого увидит в радиусе 100 м:facepalm:

Только что, Knoposhka сказал:

Ты считаешь, что он будет разбираться?У него разговор короткий( ножик в спину и все... если кого увидит в радиусе 100 м

Как хорошо что у меня 20к хр)))

2 минуты назад, Dott228 сказал:

Как хорошо что у меня 20к хр)))

От его ножа и 40 к хп не спасут(

В 25.03.2017 в 11:15, lKarelia сказал:

Свежие новости сегодняшнего утра:

2. Господи, но вот следующая новость просто огонь : ВНИМАНИЕ! Бреганы качают твинов на АК. Какой же божественный засос. Джарлакс, детка, тебе хоть что-то платят за старания???

После таких новостей у меня поднялось настроение и я спек торт для малышки Джарлакса:lol:

Куда пропали басни от самого популярного балабола сервера ? На каком там этапе бреганы по прокачке твинов ? Или чел просто как всегда преувеличивает и бреганы качали саб , а он подумал что твинов на АК ?

2 минуты назад, jaster1 сказал:

Куда пропали басни от самого популярного балабола сервера ? На каком там этапе бреганы по прокачке твинов ? Или чел просто как всегда преувеличивает и бреганы качали саб , а он подумал что твинов на АК ?

О покойниках плохо говорить не принято... Или хорошее нафантазировать вспоминать или молчать.

5 минут назад, jaster1 сказал:

Факт фактом,на последнем ак появилось +2-3 луко пака со стороны хров,теперь доказывай что это не бреганы:lol:

51 минуту назад, ArаStyle сказал:

Факт фактом,на последнем ак появилось +2-3 луко пака со стороны хров,теперь доказывай что это не бреганы:lol:

а на последнем ак вообще никого не появилось

по любому связано с киком бреганов

Че Бреганы все? Корабль под названием ХР терпит крушение.

Мне реально интересно как бреганы из сервер в сервер собирают такой зерган, если и так все знают уровень их игры (или логику хз как это назвать)? оО

1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал:

Мне реально интересно как бреганы из сервер в сервер собирают такой зерган, если и так все знают уровень их игры (или логику хз как это назвать)? оО

Фортодрочеры из сервера одни и теже, и играют только в форт, но не пропускают не одного сервера..

4 минуты назад, РубиЛихуюГолову сказал:

Фортодрочеры из сервера одни и теже, и играют только в форт, но не пропускают не одного сервера..

Ну фортодрочеры одно, а этой секты аж два клана набирается каждый раз и каждый раз они так же быстро как набрались исчезают как только у ХРов дела идут не так.

1 час назад, jaster1 сказал:

121212.jpg

20 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

Думаю схема такая:

1. Более-менее адекватный солоигрок качет клиент астериоса и попутно смотрит на форуме более-менее приличный клан с набором соло игроков

2. Далее он связывается с главарем секты по имени "Джарлакс

3. Ему промывают мозги, рассказывают об его псевдоуникальности и важности, также проводиться активная работа на тему "КЛ- мой царь, бог и духовный наставник"

4. Его непринужденно втягивают в должностные обязательства изредка даря какие-то игровые блага.

5. Далее наш солоигрок окончательно теряет способность ясно мыслить самостоятельно, ему дают цифру в титул и он больше никогда не покидает клан

12 минуты назад, lKarelia сказал:

Думаю схема такая:

1. Более-менее адекватный солоигрок качет клиент астериоса и попутно смотрит на форуме более-менее приличный клан с набором соло игроков

2. Далее он связывается с главарем секты по имени "Джарлакс

3. Ему промывают мозги, рассказывают об его псевдоуникальности и важности, также проводиться активная работа на тему "КЛ- мой царь, бог и духовный наставник"

4. Его непринужденно втягивают в должностные обязательства изредка даря какие-то игровые блага.

5. Далее наш солоигрок окончательно теряет способность ясно мыслить самостоятельно, ему дают цифру в титул и он больше никогда не покидает клан

Не ну это надо быть по природе овощем, что бы в игре промыли и зомбировали. Кстати я недавно раскрыл секрет цифр в титуле ))))

Только что, HoboWithShotgun сказал:

Не ну это надо быть по природе овощем, что бы в игре промыли и зомбировали. Кстати я недавно раскрыл секрет цифр в титуле ))))

Да ладна??????

7 минут назад, lKarelia сказал:

Да ладна??????

Угу это их иерархия ) с 5 типо генералы или еще какие-то важные шишки типо проверенные перцы) короче что бы салага не попутал кто перед ним )) новобранцы со своей цифрой, молодежь со своей, замы, КЛ и т.д.

4 минуты назад, HoboWithShotgun сказал:

Угу это их иерархия ) с 5 типо генералы или еще какие-то важные шишки типо проверенные перцы) короче что бы салага не попутал кто перед ним )) новобранцы со своей цифрой, молодежь со своей, замы, КЛ и т.д.

лул?

20 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

Мысль правильная, но не таГ.

1 минуту назад, FlawlesS сказал:

Мысль правильная, но не таГ.

Это не мысль. Это факт. У каждого по иерархии своя присвоена цифра. А уж как там в секте ранги называют я хз. Инфа от мембера данной секты с цифрой 5 ) не думаю что врал.

9 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

Это не мысль. Это факт. У каждого по иерархии своя присвоена цифра. А уж как там в секте ранги называют я хз. Инфа от мембера данной секты с цифрой 5 ) не думаю что врал.

Предлагаю за Джарлаксом закрепить цифру 6. Ну или 69.

13 минуты назад, HoboWithShotgun сказал:

Сам подумай, с цифрой 5 бегают все. Эт типо все генералы? :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...