MelornMelorn Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 2 минуты назад, Knoposhka сказал: Понятие "веерное отключение" применяется в сфере энергетики. Я на форуме энергетиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 3 минуты назад, MelornMelorn сказал: Я на форуме энергетиков? Судя по прикрепленным фоткам - в дикой Африке может или Америке, кто тебя знает куда тебя занесли твои буйные фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 3 минуты назад, Knoposhka сказал: Судя по прикрепленным фоткам - в дикой Африке может или Америке, кто тебя знает куда тебя занесли твои буйные фантазии. это одна "фотка". может быть ты энергетик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tettrikos Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 говорят вчера ТОП ПАК татарина и денса не стоял против фларика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaster1 Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 34 минуты назад, Tettrikos сказал: говорят вчера ТОП ПАК татарина и денса не стоял против фларика Получается что Елдерсы набрали себе зергач и еще все топ паки у них ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ametka Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 21 минуту назад, jaster1 сказал: Получается что Елдерсы набрали себе зергач и еще все топ паки у них ? ты видимо ничерта не читал) ну либо просто непонял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalista Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 2 часа назад, Tettrikos сказал: говорят вчера ТОП ПАК татарина и денса не стоял против фларика Ну это громко сказано. У Оскара пак новый, часть персов - сабы, а у нас состав был не тот каким обычно ходим - не было двух магов и вместо них взяли на гвг ше и коня. Так что это гвг практически не считается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 1 час назад, Tettrikos сказал: говорят вчера ТОП ПАК татарина и денса не стоял против фларика 1 прайм, половина антаги, с 80% до этого не играл. треть чаров сабы. и да, уж пару тройку денсов я точно простоял. мне просто не в падлу выходить без максы и лфа саблимов и дх против берн паков, надо же как-то сыгрываться. будем идти к успеху) спс всем кто ходит гвг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tettrikos Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 39 минут назад, MamaYaNaGang сказал: 1 прайм, половина антаги, с 80% до этого не играл. треть чаров сабы. и да, уж пару тройку денсов я точно простоял. мне просто не в падлу выходить без максы и лфа саблимов и дх против берн паков, надо же как-то сыгрываться. будем идти к успеху) спс всем кто ходит гвг) пошли отмазки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1nkinPark Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 фул клан есть зерг!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKarelia Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Стоило отойти, как в политике начали какие-то мусорные темы обсуждать... Вы лучше скажите, чего там по инвайту в ХРах, появились новые пачки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 4 часа назад, Tettrikos сказал: пошли отмазки было бы перед кем. у меня тут не топ пак, даже не в 10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARRIONXXXGOD Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 спасибо за качественный контент в темке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKarelia Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Вы ушли с АК или че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tettrikos Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 сначала ХР ушли с осад ))) потом ушли с ака! что же будет дальше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Хры регрупаются, понятно же, заинвайтили Мамку, сейчас повыходили с клана и давят на олимп чтобы сохранить Хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 17 минут назад, garrik сказал: Хры регрупаются, понятно же, заинвайтили Мамку, сейчас повыходили с клана и давят на олимп чтобы сохранить Хиро. Есть инфо что ты в бане за скам, прокоментируешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Christmas Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 14 минуты назад, РубиЛихуюГолову сказал: Есть инфо что ты в бане за скам, прокоментируешь ? Тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 23 минуты назад, РубиЛихуюГолову сказал: Есть инфо что ты в бане за скам, прокоментируешь ? Была попытка обвинить в скаме, я дал админам инфу, сейчас ведется разбирательство, это даже не касается этого сервера, перечитай последние 5 страниц если интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Случик Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 раздеть перса это попытка обвинись в скаме?Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Так так не стоит уходить от темы, хры вчера в равном количестве, нажали сое в город с ак,после того как упали 3 раза з.ы чья хорошая идея была, сделать 4-5 луко паков ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 10 минут назад, Случик сказал: раздеть перса это попытка обвинись в скаме?Ок Забрать свое что давал когда ты забил на игру это не скам але, а вот как ПМС ная баба писать заявки спустя год когда тебя кикнули из клана такое себе. Или будешь щас писать что сам не давал свой акк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 2 минуты назад, ArаStyle сказал: Так так не стоит уходить от темы, хры вчера в равном количестве, нажали сое в город с ак,после того как упали 3 раза з.ы чья хорошая идея была, сделать 4-5 луко паков ? Мы такие стоим, ребята говорят в цц что-то народу меньше и меньше. , и сами ушли :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Случик Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Только что, garrik сказал: Забрать свое что давал когда ты забил на игру это не скам але, а вот как ПМС ная баба писать заявки спустя год когда тебя кикнули из клана такое себе. Или будешь щас писать что сам не давал свой акк? опять 25,забрать свой шмот? какое ты чучело всем рассказывать про свой шмотик забрал бла бла бла, хотя на самом деле раздел всего персонажа,а щас всему миру даказывать что только свой шмотик забрать, если бы знал то ты такое чмо, то вообще с тобой дел не имел бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Не зря Зил тебе ничего не оставлял а ты все время ныл про него, я один раз оставил и уже жалею, меня предупреждали что ты ЧМО и чтоб не брал тебя в клан, зря людей не послушал. Тир-Zzzz СБ-Лемурчик, не советую брать в какие либо кланы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Случик Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Только что, garrik сказал: Не зря Зил тебе ничего не оставлял а ты все время ныл про него, я один раз оставил и уже жалею, меня предупреждали что ты ЧМО и чтоб не брал тебя в клан, зря людей не послушал. ой боже какой ты чмо, и еще при этом балабол у меня и скрины есть что зил мне буст оставлял, так что БАЛАБОЛ, и это только ваш пак ныл про зила, что какой он не очень я с ним играть не буду, а в лицо сказать не могли ничего, а ты вообще так про него прогнулся, даже шкир сказал что ты бесхребетный, а щас ты мне что-то тут доказываешь, так что обосцан Только что, garrik сказал: Не зря Зил тебе ничего не оставлял а ты все время ныл про него, я один раз оставил и уже жалею, меня предупреждали что ты ЧМО и чтоб не брал тебя в клан, зря людей не послушал. Тир-Zzzz СБ-Лемурчик, не советую брать в какие либо кланы. ты удивишься но я уже в клане:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 4 минуты назад, Случик сказал: ой боже какой ты чмо, и еще при этом балабол у меня и скрины есть что зил мне буст оставлял, так что БАЛАБОЛ, и это только ваш пак ныл про зила, что какой он не очень я с ним играть не буду, а в лицо сказать не могли ничего, а ты вообще так про него прогнулся, даже шкир сказал что ты бесхребетный, а щас ты мне что-то тут доказываешь, так что обосцан еще скажи не ныл что Аленка играет на сорке с бустом а тебе ничего не оставили хотя ты столько для них сделал просто БАЛОБОЛ, отношения Шкира и Зила меня не касаются он был взят в клан на условиях что не будет срача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Christmas Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 2 сезон,погнали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Случик Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Только что, garrik сказал: еще скажи не ныл что Аленка играет на сорке с бустом а тебе ничего не оставили хотя ты столько для них сделал просто БАЛОБОЛ, отношения Шкира и Зила меня не касаются он был взят в клан на условиях что не будет срача. ну предоставь хоть одно доказательство что я ныл? и не только шкир обсирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.