Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Phoenix x7

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, HoboWithShotgun сказал:

При этом,  на х5  все раздевают. Вернее раздевать могут не только лишь все, мало кто может это делать

Ты сам знаешь кому даёшь аккаунт, не уверен не давай... 

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
2 минуты назад, РубиЛихуюГолову сказал:

Опа торговля между серверами :-) 

Млин( работать надо а тут интрига в самом разгаре...:(

Ща выяснится, что все их дела через рубли оформлялись) 1. кач персонажей, 2. шмотки (обмен, буст) 3. .....что-нибудь  еще сейчас выдадут))

1 минуту назад, РубиЛихуюГолову сказал:

Ты сам знаешь кому даёшь аккаунт, не уверен не давай... 

Я то знаю, про это драму имел ввиду

ляяяя, санта барбара затянулась и превратилась в тягучую жижу

8 минут назад, garrik сказал:

во первых не до 75 а до 76 или 77 не помню точно и это одна из самых сложных по качу проф в соло, ты поставил привязку а не сменил пароль, але укурок перечитай свой же скрин там про привязку написано а не смену пароля.

И если ты вспимнишь вы пошли на тиаду когда джуд был 75,  И я зашел на своего джуда, чё мне шкир сказал тогда напомника мне? Какого х я туда зашел.

Только что, HoboWithShotgun сказал:

Ща выясниться что все их дела через рубли оформлялись) 1. кач персонажей, 2. шмотки (обмен, буст) 3. .....что-нибудь  еще сейчас выдадут))

Рублик тут не причём, ненада тут наговаривать ! Знаю я вас

2 минуты назад, Случик сказал:

Так ты мне постом выше написал что я пасс сменил, и я качал джуда в рифте, самая легкая проза для кача, что ты мне там выкачал так это с 45-54, 61-66,71-75,  и я не просил ни где себя качать, даже в своем скрине ты предложил прокачать джудика, а не я попросил, и где это я отказываюсь давать вам джуда или ходить с вами в инст?

ой как жалко что я не записала твоё нытье в мамбле по поводу кача, может ты тут так не умничал:facepalm:

Только что, РубиЛихуюГолову сказал:

Тут нужно больше фактов и доказательной базы, пока не все так однозначно ) ждем развязки интриги

7 минут назад, garrik сказал:

ты совсем обдолбан или как? на х5 я взял то что тебе и скидывал со своего персонажа ты мне сам дал акк чтоб я забрал, и я предлагал если что взял лишнего отдать аденой а ты мне взамен аденой на х7 за потраченное время на твоего перса, но ты почему то отморозился и сказал ладно играй дальше, или тоже не было такого?

Боже ты упорот, по логам видно что ты мне дал, и что раздел всего персонажа, я упоминал что ты мне давал всего лишь 4ккк, хотя только один пояс стоит 8

2 минуты назад, ЙаСпрашивать2 сказал:

ляяяя, санта барбара затянулась и превратилась в тягучую жижу

До ближайшего валика Нада что-то читать, потом будет срач по теме епика , а щас Нада рекламная пауза

2 минуты назад, xxxInvisiblexxx сказал:

ой как жалко что я не записала твоё нытье в мамбле по поводу кача, может ты тут так не умничал:facepalm:

Балаболка

4 минуты назад, РубиЛихуюГолову сказал:

А мне кажется ты во всем виноват,один только ты

2 минуты назад, Случик сказал:

Боже ты упорот, по логам видно что ты мне дал, и что раздел всего персонажа, я упоминал что ты мне давал всего лишь 4ккк, хотя только один пояс стоит 8

дай хоть один скрин что я тебе предалагаю 4ккк за что то, откуда ты вообще эту цифру себе придумал и щас тут пытаешься просто балоболить

4 минуты назад, РубиЛихуюГолову сказал:

До ближайшего валика Нада что-то читать, потом будет срач по теме епика , а щас Нада рекламная пауза

Рекламная пазуза)))

4 минуты назад, Случик сказал:

что же это за пояс за 8ккк скажи, а то тут уже многим стало интересно

3 минуты назад, Случик сказал:

Балаболка

ну а тут я так понимаю уже ответить нечего, что и требовалось доказать....

4 минуты назад, garrik сказал:

дай хоть один скрин что я тебе предалагаю 4ккк за что то, откуда ты вообще эту цифру себе придумал и щас тут пытаешься просто балоболить

Балаболишь только ты, залезть в вк и глянь переписку раз скрина захотел про 4ккк

Ребят вы выясняете отношения на виду у людей и тыкаете доказательствами в вк. Либо реально туда идите разбирайтесь, либо уж выдавайте полный контент народу)

Не чего тут с вами больше разговаривать, пускай Администрация разберется и забанит этого скамерка

Походу продолжения не будет, автор торжества слился :(

Требуем продолжения! Нам нужна развязка, уже нашли людей которые снимут документалку ! Не подставляйте честной народ !

скандалы, интриги, расследования...показать всё, что скрыто

progmax.jpg

Да парень орет что я скамер а сам идет на сервер играть в одном клане и дает акк  полетать на оли, а скамером я становлюсь когда кикаю его из клана, что тут неясного?В дальйшейшем разберется администрация, заявка уже составлена и я бы вообще сюда ничего не писал если это чучело сюда бы не вылезло.

Я думал скамер это тот кто персонажа раздевает, как ты например, а не тот кто там с кем играет

48 минут назад, Случик сказал:

Не чего тут с вами больше разговаривать, пускай Администрация разберется и забанит этого скамерка

Есть гарантии что баном одного скамерка дело не обойдется и не последует веерное отключение?

29.03.2017 17:46, Knoposhka сказал:

веерное отключение?

Скрытый текст

1467132416_-z-jh0mvqa.jpg

В конце окажется что они внебрачные сиамские близнецы, погибшего отца по восточной линии деда пропавшего при обрушении лавины под Севастополем в 1941. По факту админы скажут акшаринг запрещен и ты сам дал акк гг ВП изи байт

29.03.2017 17:48, MelornMelorn сказал:

Понятие "веерное отключение" применяется в  сфере энергетики. Впрочем, каждый думает в меру своей испорченности, есть еще поговорка "у кого о чем болит, тот о том и говорит"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...