Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Phoenix x7

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

13 минуты назад, DagWood сказал:

Есть паки,и маленькие кланы в пару кп и не мало,а вот что то ты очень уж горишь и упоминаешь постоянно руну друг мой f0si))))значит замок тоже важен и весомо)))

да ладно, паки в дк сетах? маленькие кланы - сетап под фарм инстов, постояно про руну-  ладно всё понятно, точнее вообще тебя не понятно ты перечислил чёто невразумительное,  сделал не кому не нужный и абсолютно не верный вывод и ещё меня другом назвал - ты что вообще за чудовище то такое?

28 минут назад, garrik сказал:

странно на ком же я набил бейджы на Руне если там ХРов не было))) и только потом когда кастанули ХРы пошли как побитые на дракона в то время как у них замок забрали, тактика терпил не драться до конца а пока сопротивления нет хоть что то зафармить.

а ты просто идиот, или косишь под него, или понимаешь свою ущербность но за разными "занавесками" пытаешься это скрыть

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Полетал бы олимп на маге с элдерсов , на бише - пас , пусть двуличный пес побудет хиро )

Безвозмездно ,скайп - ONETREMBELS.

1 час назад, garrik сказал:

1-Але тоесть ты хочешь сказать что ХРы не пытались дефать замок первые полчаса и только когда их уронили они пошли на Тараса. 2-Крабам принимать Вар?) Там такие же сольники как в ваших подсосах Бреганах(которые как собаки сутулые сняли вар), я за полчаса до начала осады начал собирать пак из соло игроков. 3-Тоесть на ТВ Бреганы не были на Адене не пытались мешать элдерсам или уже это не в счет?4-Если все отваливаются от ХРов и нас не спасает количество, почему вы как собаки побитые пошли во время осады фармить дракона, потому что там сопротивления на тот момент не было?)

1) мы дефились, и летали на бая , дальше тебе Марвел ответит, если захочет

2) тоисть крабы взяли топ замок, и боятся принять вар от клана в котором в 2раза меньше живых людей? Рили ?  Теже прайды не боятся вара...

3)щас бы засосом в 300+ человек воевать против 150... И кричать что у 150 людей больше чВ

27.03.2017 16:52, jaster1 сказал:

В ближайшие пару недель...

забавная картинка улыбнуло) 

Только что, Anansi сказал:

забавная картинка улыбнуло) 

Топовые пикчи тут только у меня, все остальное дешевое подражание без капли оригинальности

53 минуты назад, ArаStyle сказал:

имхо, марвеил поступил правильно, в течении недели был полный дизмораль клана, и нужна была какая-то победа,он понял что на осаде шансов 0, и решил ХОТЯБЫ забрать тараса .Конечно риск был очень большой, если бы не забрали тараса и потеряли замок. 

А так Фларимон сделал всё намного грамотнее, эпик его (и не один) замки его . 

Забери вы Тараса, мы забралиб все замки и бая ...

47 минут назад, garrik сказал:

странно на ком же я набил бейджы на Руне если там ХРов не было))) и только потом когда кастанули ХРы пошли как побитые на дракона в то время как у них замок забрали, тактика терпил не драться до конца а пока сопротивления нет хоть что то зафармить.

Нуууу вас на Тараса просто не пустили, часть на кристале убили и остатки внутри кто прыгнул до нас ... Так что бездраки Тараса неназвать :-) 

37 минут назад, DagWood сказал:

Есть паки,и маленькие кланы в пару кп и не мало,а вот что то ты очень уж горишь и упоминаешь постоянно руну друг мой f0si))))значит замок тоже важен и весомо)))

Остались бы без замка и дракона и бая, былоб чаще пофиг, на епик пофиг, главное участие , а не крабить инсты из сервера в сервер

На правах рекламы в оппозицию нужны паки подробнее пм Marveil

К тем игрокам, которые с пеной у рта пытаются доказать, что Брыганы самостоятельная единица и никаких 69 не имеет и их щемят в 3 клана Елдерсы + союз, у меня вопрос : Вы там что бегаете на осадах и ТВ с лимитом НПЦ ноль, ало ку???? Или в городе сидите или дохлые в осадке копите фейм, я не понимаю, закройте к черту свои помойки! Клан Бреганы, что на х7, что на х5 , что еще где-то, это клан присоска, всегда там, где "тепло", где можно поднасрать, подсосать и из всего этого поиметь выгоду. Прежде чем что-то пукнуть тут на форуме, задумайтесь  владеете ли вы информацией о ситуации на сервере... Или же ваше мнение построено лишь на том, что кто-то там чего-то сказал, пока вы были в пати на сливе виталки в гц... 

Что же касается тех кланов, которые помогают Елдерс во время осадных выходных, то там никто и не колотил себя в грудь, что они топ и всего добьются сами, али с кланами абсолютно на взаимовыгодных условиях. Хотя я не слышал, что мы чем-то обязаны кланам или они нам, возможно там какие-то свои терки

Мне кажется, илитема политика на фениксе никогда не была столь оживленной?)

14 минуты назад, РубиЛихуюГолову сказал:

Нуууу вас на Тараса просто не пустили, часть на кристале убили и остатки внутри кто прыгнул до нас ... Так что бездраки Тараса неназвать :-) 

Остались бы без замка и дракона и бая, былоб чаще пофиг, на епик пофиг, главное участие , а не крабить инсты из сервера в сервер

Не думаю, чтобы Фларик променял бы моба на замки. думаю, что водили бы до конца осад. а потом бы фармили

Твои бы слова да Марвеилу в уши

ЗЫ. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить клан ХедРаш за перенос фарма следующего Тараса на праймовое время. 2 дня без хорошего сна это тяжко

2 минуты назад, lKarelia сказал:

ЗЫ. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить клан ХедРаш за перенос фарма следующего Тараса на праймовое время. 2 дня без хорошего сна это тяжко

А мы что-то пропустили ? 

38 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал:

То что вы приходили за флагами с прайдами(которые свой даже не дефали) крабами, и ещё кем-то ты умолчал :-) 

Так завели речь про бреганов я и написал))))ну приходили)))я ж не говорю что ваш внегламный альянс это плохо и как так)))просто странно что многие это отрицают,и у нас есть такой альянс)

43 минуты назад, f0si сказал:

да ладно, паки в дк сетах? маленькие кланы - сетап под фарм инстов, постояно про руну-  ладно всё понятно, точнее вообще тебя не понятно ты перечислил чёто невразумительное,  сделал не кому не нужный и абсолютно не верный вывод и ещё меня другом назвал - ты что вообще за чудовище то такое?

Че ты агришься?какой то ты неадекватный(

27 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал:

Вот согласен)))как не крути а было весело,обидно только за срачь,и жаль что люди не могут без оскорблений((

7 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал:

А мы что-то пропустили ? 

Я тебя не понимать

11 минуту назад, DagWood сказал:

Так завели речь про бреганов я и написал))))ну приходили)))я ж не говорю что ваш внегламный альянс это плохо и как так)))просто странно что многие это отрицают,и у нас есть такой альянс)

Че ты агришься?какой то ты неадекватный(

Вот согласен)))как не крути а было весело,обидно только за срачь,и жаль что люди не могут без оскорблений((

Просто бесит что некоторые особи пишут мол у нас зерг 5000+ человек хотя сам(и) знают что дела обстоят наооборот,

даже не хочу расписывать что 2 осады мы с бреганами друг другу не помогаем, но приетом засос на лицо © Гарик 

Только что, lKarelia сказал:

К тем игрокам, которые с пеной у рта пытаются доказать, что Брыганы самостоятельная единица и никаких 69 не имеет и их щемят в 3 клана Елдерсы + союз, у меня вопрос : Вы там что бегаете на осадах и ТВ с лимитом НПЦ ноль, ало ку???? Или в городе сидите или дохлые в осадке копите фейм, я не понимаю, закройте к черту свои помойки! Клан Бреганы, что на х7, что на х5 , что еще где-то, это клан присоска, всегда там, где "тепло", где можно поднасрать, подсосать и из всего этого поиметь выгоду. Прежде чем что-то пукнуть тут на форуме, задумайтесь  владеете ли вы информацией о ситуации на сервере... Или же ваше мнение построено лишь на том, что кто-то там чего-то сказал, пока вы были в пати на сливе виталки в гц... 

Что же касается тех кланов, которые помогают Елдерс во время осадных выходных, то там никто и не колотил себя в грудь, что они топ и всего добьются сами, али с кланами абсолютно на взаимовыгодных условиях. Вы Нам - Мы Вам. 

У тебя конкретно горит про бреганов. Ты случаем не твинк гарика?(не хотел тебя обидеть или оскорбить, так что не ругайся)
1. Клан Бреганы на х5 не имеет никакого отношения к клану Бреганы на х7. (Абсолютно разные люди, КЛ, и тд)
2. Бреганы, были на дионе и гиране. На гиране вначале осад, дрались с 2мя паками Елдерсов, и еще кто-то из еполетиков(вроде так).
3. Затем на гиран пришли Вармастерсы в помощь бреганам, а елдерсы подтяни еще пару паков.
4. Затем был перекастован гиран. 
5. Затем елдерсы собрали большую часть клана(или всю яхз скок вас там), + пак или 2 с крабов. 
5.1. В это время вармастеры ушли с гирана, к себе на глудио как я понял, и дрались там с прайдами.
5.2. После ухода вармастеров, бреганы дрались самостоятельно на гиране, и затем на глудио.
6. Елдерсы перекастовали гиран, и в конце осады не дали перекастовать дион.
Итог: из Бреганов было всего 60тел.(примерно,но не больше). Скок было ВМ не знаю. Бреганы дрались сами(после пункта 5.2), против топ клана. Их было даже численно меньше(наверное). Во всяком случае Бреганов было не разу не меньше елдерсов на гиране. Бреганы соло игроки(повторюсь), уступающие не только "скилом" , но и бустом Елдерсам. 

ПС: Где хоть раз кто-то из бреганов писали что они ТОП? Где бреганы говорят что они самостоятельно переезжают елдерсов + союз? 
(поясню: бреганы из серва в серв говорят, что не очкуют поднимать вар и лезть в песочницу к топам, на той или иной стороне)
ПС2:Кому, где, когда бреганы подсасывают? Если то, что бреганы помогают ХР на каких-либо мероприятиях ВЫ называете подсосать,69,поднасрать и имеют выгоду, то почему ты не пишешь тоже самое Крабам, Алкашам, Армате, Прайдам и тд. ????
И последний пожалуй вопросик к тебе: А можешь растолковать что значит синенький текст? Что за взаимовыгодные условия? Фларик отдавал епик в альянс?
Данный текст касается минувших осад.(за 26.03.2017)

19 минут назад, lKarelia сказал:

Не думаю, чтобы Фларик променял бы моба на замки. думаю, что водили бы до конца осад. а потом бы фармили

Кто бы его водил лол, ваши ножи там зафейлились поэтому мы и забрали серьгу, так бы мы вообще туда не зашли, это тупо ваш фейл

Вы смотрю круто владеете информацией пока отжимаетесь на кристалле, я бы словил нехилый лулз если бы бай реснулся во время того как вы пол полировали :D

23 минуты назад, lKarelia сказал:

Что же касается тех кланов, которые помогают Елдерс во время осадных выходных, то там никто и не колотил себя в грудь, что они топ и всего добьются сами, али с кланами абсолютно на взаимовыгодных условиях. Хотя я не слышал, что мы чем-то обязаны кланам, которые помогают нам на тв и осадах, возможно там какие-то свои терки

как удобно получается, бреган дэрт это присоски и лохи, а все ваши альянсы чистые и честные) Очень объективно

39 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал:

3)щас бы засосом в 300+ человек воевать против 150... И кричать что у 150 людей больше чВ

То, что вас мало это только ваша проблема, когда клан Елдерсы был за "любителем Евроофа"  и явно проигрывал количеством и составом, никто не ныл, что ХРы переезжают тупым зергом. Потом когда Лаки ушел и в клане осталось отсилы 5 паков (если не меньше) с более менее ровным сетапом, Елдерсы под руководством уже Фларика достойно откатали тв и осады и остались и с замком и с парочку флагами. И опять же никто не ныл о том, что ХРов зерг. 

А теперь, у вас чет там произошлло и от вас свалили паки. вас мало, и вы теперь после каждого КМа пишите тут. что "нас мало бла-бла-бла", "Елдерсы берут количеством", "нам лучше дракон чем замки"... Ведите себя достойно в игре и на форуме и решайте свои клановые проблемы. хорош уже мазаться 

5 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал:

Просто бесит что некоторые особи пишут мол у нас зерг 5000+ человек хотя сам(и) знают что дела обстоят наооборот,

даже не хочу расписывать что 2 осады мы с бреганами друг другу не помогаем, но приетом засос на лицо © Гарик 

На осадах,последних вместе вас и не видел,на тв да вместе в аден пришли,Марвел даже флаг забрал)))бреганы как пушечное мясо зашли))))а вот весь высер,что тут что в игре на драконах,ники упоминать будет лишним,не красиво как то...

6 минут назад, "1st сказал:

Кто бы его водил лол, ваши ножи там зафейлились поэтому мы и забрали серьгу, так бы мы вообще туда не зашли, это тупо ваш фейл

Если бы в Ельдерсах более ответственно подошли к фарму и было бы больше времени до рестарта. то дракон упал бы еще в ночь с пт на сб

6 минут назад, "1st сказал:

Вы смотрю круто владеете информацией пока отжимаетесь на кристалле, я бы словил нехилый лулз если бы бай реснулся во время того как вы пол полировали :D

и чего, убил его 85ыми чарами? Если бы...

6 минут назад, goingnowhere сказал:

как удобно получается, бреган дэрт это присоски и лохи, а все ваши альянсы чистые и честные) Очень объективно

Альянсы есть и да там никто не уличен в темных делишках:lol:

1 минуту назад, lKarelia сказал:

Если бы в Ельдерсах более ответственно подошли к фарму и было бы больше времени до рестарта. то дракон упал бы еще в ночь с пт на сб

и чего, убил его 85ыми чарами?

1. Если бы да кабы

2. У нас там был фул пак твинов готовых фармить, а кое-кто зашел без сопротивления и не смог убить с первого раза :D

40 минут назад, lKarelia сказал:

али с кланами абсолютно на взаимовыгодных условиях

мне вот интересно для прайдов какое оно? чтото типо прайд свои зерг плюсут к крабам и ельдерсам для подавления хедрашей у которого всего 6 паков (это в 2 раза меньше одних ельдерсов наверное) из них 2 дестра - пака что уже малость смешно, взамен ... а что в замен? а-а эльдерсы не нападают на прайд, забавный выгодный союз))),

армата раки гарики сливаются в одно гавно и... ельдерсы кастуют на них руну, ну тут тоже такое союзик не чё так.

а что дальше?! ну прайд вар держит и приходит на вар замок, а раки?! а у раков есть руна, зачем вар поднимать с кланом у которого ты замок забрал

Только что, "1st сказал:

1. Если бы да кабы

2. У нас там был фул пак твинов готовых фармить, а кое-кто зашел без сопротивления и не смог убить с первого раза :D

Давай уже не будем лить воду 

Я больше люблю конкретные факты, то что вы там проехали 1 раз по нам, дак это да тут завтыкали на релаксе, соглашусь. Но итог какой? Колечко в Ельдерсах:lol:

Только что, f0si сказал:

мне вот интересно для прайдов какое оно? 

Честно. я хз. мб и никакое

1 час назад, РубиЛихуюГолову сказал:

1) мы дефились, и летали на бая , дальше тебе Марвел ответит, если захочет

2) тоисть крабы взяли топ замок, и боятся принять вар от клана в котором в 2раза меньше живых людей? Рили ?  Теже прайды не боятся вара...

Ща бы 300 + тел иметь... это как начальном респе Тараса кричали что эльдеров 200 тел , лол чё )

Только что, f0si сказал:

а-а эльдерсы не нападают на прайд, забавный выгодный союз))),

Ну не кашерно так то бить того, кто помогает... хз чего тут ты нашел смешного

Только что, DeadPhoenix сказал:

Ща бы 300 + тел иметь... это как начальном респе Тараса кричали что эльдеров 200 тел , лол чё )

300 имеется ввиду прайд+краб+элдерс

Ну не 200 конечно на тарасе было, но и не 49)

Только что, DeadPhoenix сказал:

Да там дай только повод чего-нить да поныть. там полклана распускает нюни, как только у них отбирают конфетку

9 минут назад, lKarelia сказал:

То, что вас мало это только ваша проблема, когда клан Елдерсы был за "любителем Евроофа"  и явно проигрывал количеством и составом, никто не ныл, что ХРы переезжают тупым зергом. Потом когда Лаки ушел и в клане осталось отсилы 5 паков (если не меньше) с более менее ровным сетапом, Елдерсы под руководством уже Фларика достойно откатали тв и осады и остались и с замком и с парочку флагами. И опять же никто не ныл о том, что ХРов зерг. 

А теперь, у вас чет там произошлло и от вас свалили паки. вас мало, и вы теперь после каждого КМа пишите тут. что "нас мало бла-бла-бла", "Елдерсы берут количеством", "нам лучше дракон чем замки"... Ведите себя достойно в игре и на форуме и решайте свои клановые проблемы. хорош уже мазаться 

Значит норма приписывать мифические союзы, и возражать против фактов...

Пока был лаки был один интересный валик, 250ч с вашей стороны, 90+- с нашей ... Мы вас убили, но нас было больше ты прав.. 

Ух бреганы негодяи мешают вашим длинноязычным друзьям, подсосники нехорошие ух....

Позапрошлые осады нас 90+- против прайды 100+крабы70+елдеры 50-60 и снова нас больше и бреганы нам помогают

Прошлые осады 100+100+50-60 против 50-60.. И снова нам бреганы помогают ух ужс , но тут да мы замок отдали ... Вот если не бреганы.. Отдефалиб ...

По факту елдерам гф , вот еслиб вы не ныли былоб вообще замечательно, а так пойду дальше работать. 

ну ниче срать на тараса зато без сарая посидите и без флагов

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...