Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Phoenix x7

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, lKarelia сказал:

Нет, просто твои песики больно громко гавкают

И кстати, доброе утро, Ксения, если шо все на тарасе

Доброе утречко, я уже на работе) 

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Только что, Рazuzu сказал:

Доброе утречко, я уже на работе) 

Воскресение жи, уходи оттуда!

6 часов назад, R1k1maru сказал:

ты бы еще это ближе к слиянию сказал

2 месяц сервера херо только х1 раз, а ты уже думаеш про слияние..... слабый

11 час назад, lKarelia сказал:

Секундочку, сейчас ты пишешь, что вас мало, сбросив со счетов ВМ, Обрыганы+рандомные засосы. Чего-то мне не помниться, чтобы Фларик ныл по поводу количества 2 недели назад и все равно достойно отбегал ТВ и осады. Так что подобные попытки отмазаться, такая себе затея

Я думаю стоит прикрыть тебе ротик по поводу количества и просто осознать, что это ТВ вы круто затерпели. Тагайте паки, решайте проблему, яхз

11 час назад, lKarelia сказал:

Первостепенная задача - это холивар. а по правилам холивара приоритет на флаг главного противника 

Ваш кэп.

слабые отмазки за засос :rofl:

18 часов назад, lKarelia сказал:

Секундочку, сейчас ты пишешь, что вас мало, сбросив со счетов ВМ, Обрыганы+рандомные засосы. Чего-то мне не помниться, чтобы Фларик ныл по поводу количества 2 недели назад и все равно достойно отбегал ТВ и осады. Так что подобные попытки отмазаться, такая себе затея

Я думаю стоит прикрыть тебе ротик по поводу количества и просто осознать, что это ТВ вы круто затерпели. Тагайте паки, решайте проблему, яхз

А зачем фларику ныть про засосы, если с его стороны было не меньшее кол-во людей?:D 
Разве что в самих ельдарсах было меньше паков, нежели в ХР.

хр, вармастеры и обрыганы без замков xD знатный фейл

доставило то, как абрыгановское мясо падало в последние минуты на Гиране от Елдерсов

Главное, что бы не было как на прошлом фениксе, когда ХР доминировали одно время, а потом КидРоки начали их щемить и ХРы рассыпались, а серв сдох в болоте.

11 минуту назад, petrz1ce1 сказал:

В смысле бреганов без замка оставили? лол

ага, нету у них домика хД

Только что, Oidoxie сказал:

"Топы" остались без сарая)

А что вообще с хр?Они дефали хоть? Проясните там ситуацию за руну. 

46 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

Главное, что бы не было как на прошлом фениксе, когда ХР доминировали одно время, а потом КидРоки начали их щемить и ХРы рассыпались, а серв сдох в болоте.

на самом деле так и будет). Это уже обычное дело, когда кто-то доминирует, ну и потом все объединяются и дают мзды топам. Только потом против кого воевать?)

Вот такое правило.

4 минуты назад, Meventy сказал:

Всесто игры фо фан была игра фо фарм

1 минуту назад, magoshi сказал:

на самом деле так и будет). Это уже обычное дело, когда кто-то доминирует, ну и потом все объединяются и дают мзды топам. Только потом против кого воевать?)

Вот такое правило.

Топы на то так и называются, что не смотря ни на что дают бой и тащат, иначе это просто задроты в отрыве, а когда более менее буст сравнивается сыпятся. У меня всего лишь шкурный интерес, что бы они воевали и сервер дольше прожил)))

5 минут назад, Meventy сказал:

Видел как Хры выбежали с города и не смогли пробежать даже елдерсов, когда зади елдерсов еще стояло 2 клана: прайды и крабы. В итоге у елдерсов Аден и Гиран, вся адена у них, а так же 6 флагов. У прайдов нечего, у крабов руна с 2 флагами.

1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал:

Топы на то так и называются, что не смотря ни на что дают бой и тащат, иначе это просто задроты в отрыве, а когда более менее буст сравнивается сыпятся. У меня всего лишь шкурный интерес, что бы они воевали и сервер дольше прожил)))

Боюсь, нынешние осады дэдлайн своеобразный)

Интересные тв и осады, ГЦ Крабов с замком, все выставленные цели кроме флага были достигнуты (флаг это наш косяк персонально), у нас 2 замка (сарайчика), и что главное есть люди и клан живет. Будем надеется что никто не уйдет, а доберут паки или игроков и дадут бой на следующем ТВ и осадах ну и дейли.

12 минуты назад, Anansi сказал:

Интересные тв и осады, ГЦ Крабов с замком, все выставленные цели кроме флага были достигнуты (флаг это наш косяк персонально), у нас 2 замка (сарайчика), и что главное есть люди и клан живет. Будем надеется что никто не уйдет, а доберут паки или игроков и дадут бой на следующем ТВ и осадах ну и дейли.

Какие у вас были цели кроме как всего лишь удержать свой замок ? Интересно от кого, если никто даже не регался.

33 минуты назад, magoshi сказал:

Боюсь, нынешние осады дэдлайн своеобразный)

Надежда юношей питает )

Гц Всем за интересные выходные! Респект Храм, давали бой везде где могли..... и вовремя залетели всем кланом на тараса оставив нам баюма, и все остальные замки) Надеюсь за 2 недели приведут клан в порядок и покажут достойную игру на сервере!

27.03.2017 02:07, Flarimon1 сказал:

Гц Всем за интересные выходные! Респект Храм, давали бой везде где могли..... и вовремя залетели всем кланом на тараса оставив нам баюма, и все остальные замки) Надеюсь за 2 недели приведут клан в порядок и покажут достойную игру на сервере!

Что ты так скромно, гыцы елки палки, Хры со своим бесполезный засосом с Обрыганами просто епично соснули большой твердый фларимоновский болт!

ЗЫ. Когда кастуют Гиран, где-то в мире грустит 1 Джарлакс 

Ну и по традиции осадных недель запилю супер конспиративный скринчик

Скрытый текст

осада.jpg

27.03.2017 02:26, lKarelia сказал:

Что ты так скромно, гыцы елки палки, Хры со своим бесполезный засосом с Обрыганами просто епично соснули большой твердый фларимоновский болт!

ЗЫ. Когда кастуют Гиран, где-то в мире грустит 1 Джарлакс 

Ну и по традиции осадных недель запилю супер конспиративный скринчик

Ахахааха просто красава твои скрины  это просто Оскар... за игровую индустрию астериоса)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...