lKarelia Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 20 часов назад, Marveil сказал: Новости с последних 2 АК, елдерсы пришли за фаном называется. Ограничений никаких нету, на то что вам и как делать. Но зачем нужно было месяц назад кричать про фан, а теперь самим стоять на АК и не фанится, ждать респа? Марвел, как там фан на АК, у вас все довольны? Продам идею для стартапа "Как зафармить Фринту в 3 дестра", недорого, Пазузу скидка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 1 час назад, ArаStyle сказал: Эм, подожди ка , это вы не принимали вар и не флагались когда был замес 75 на 75 ? а Вы тогда думали что нас 120+ 75 на 75 ? вам то не стыдно такое говорить вообще,когда вас было 75 нас было 40+,на равных условиях у вас шансов ровно 0,наш один пвп пак убивает практический весь ваш клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 2 минуты назад, phDeliny сказал: 75 на 75 ? вам то не стыдно такое говорить вообще,когда вас было 75 нас было 40+,на равных условиях у вас шансов ровно 0,наш один пвп пак убивает практический весь ваш клан подожди,Это же вы рашили по кд с саблимами да пацаны? в 2-3 луко пака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 паки гномов надо было делать они на таких лвл самые жирные и станят)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 1 минуту назад, ArаStyle сказал: подожди,Это же вы рашили по кд с саблимами да пацаны? в 2-3 луко пака? Саблим был для маны :-). И целка спала за водой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 7 минут назад, ArаStyle сказал: подожди,Это же вы рашили по кд с саблимами да пацаны? в 2-3 луко пака? ясно разговор закончен,щас бы рашить под саблимом в пвп зону АК,ещё и в 2-3 лука пака рашить на луках как бы неплохой вариант наверно,надо потестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Что за сказочки про какие-то виртуальные 75 тел, 50 человек это максимум что было на ак и то половина в окнах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 зачем вы что то им объясняете, у ребят получается , но они не могут наслаждаться победой , плюются белком во все стороны гц че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKarelia Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 7 минут назад, KaRii сказал: зачем вы что то им объясняете, у ребят получается , но они не могут наслаждаться победой , плюются белком во все стороны гц че Могу тебе кроме Ак еще и по Фринте дать совет 14 минуты назад, "1st сказал: Что за сказочки про какие-то виртуальные 75 тел, 50 человек это максимум что было на ак и то половина в окнах Это тот АК, где вы твинами затерпели и вар не приняли. Неделю назад точно. Для справки окнами ток сорки-фармеры. У Елдерсов оч хороший онлайн живых и меня это радует каждый КМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 22.03.2017 16:08, KaRii сказал: я то же пожалуй не буду с ним пытаться общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 1 минуту назад, lKarelia сказал: Это тот АК, где вы твинами затерпели и вар не приняли. Неделю назад точно Мембер клана который снимал вар на баюме пишет про непринятие вара твинами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKarelia Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 11 минуту назад, "1st сказал: Мембер клана который снимал вар на баюме пишет про непринятие вара твинами) я ничего не снимал, мне превелегий не дали 23 минуты назад, KaRii сказал: зачем вы что то им объясняете, у ребят получается , но они не могут наслаждаться победой , плюются белком во все стороны гц че Это да, прямо в ваши ротики, какой уже подряд по счету КМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 18 минут назад, KaRii сказал: я то же пожалуй не буду с ним пытаться общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Можно мне тоже поскидывать скриншоты когда мы флагаем вас, а вы стоите и ничгего не делаете?) Или нет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 10 минут назад, Flarimon1 сказал: Можно мне тоже поскидывать скриншоты когда мы флагаем вас, а вы стоите и ничгего не делаете?) Или нет? ) Ой ну ты хоть не начинай ерундой страдать) Тут своих воинов хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 39 минут назад, KaRii сказал: зачем вы что то им объясняете, у ребят получается , но они не могут наслаждаться победой , плюются белком во все стороны гц че Прямо как вы. А вы чего-то другого ожидали после вашего чата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKarelia Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Только что, "1st сказал: Ой ну ты хоть не начинай ерундой страдать) Тут своих воинов хватает) Плохого ты какого-то мнения о своем КЛе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 1 минуту назад, "1st сказал: Ой ну ты хоть не начинай ерундой страдать) Тут своих воинов хватает) Окей зайки, всем гф на Ака, гоу некст! Мне на Завод пора 2 смена сегодня....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKarelia Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Только что, Flarimon1 сказал: Окей зайки, всем гф на Ака, гоу некст! Мне на Завод пора 2 смена сегодня....... Мне профком предоставил отгул, за то, что я выхожу в доп.смены и помогаю дефектоскопистам в цехе контроля качества. Поэтому понежусь в кроватке, на выходных уже поспать не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 В клане "незадротов и лайферов с личной жизнью женами и детьми" 50 тел в цц в будний день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 3 минуты назад, "1st сказал: В клане "незадротов и лайферов с личной жизнью женами и детьми" 50 тел в цц в будний день дааа....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Christmas Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Я смотрю у вас всё ярче и сильнее подгарает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKarelia Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 24.03.2017 16:55, DagWood сказал: Я смотрю у вас всё ярче и сильнее подгарает))) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 35 минут назад, Arvil сказал: Прямо как вы. А вы чего-то другого ожидали после вашего чата? попробуй прочитать то что я написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 47 минут назад, "1st сказал: В клане "незадротов и лайферов с личной жизнью женами и детьми" 50 тел в цц в будний день 50 тел ты что то переборщил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 1 минуту назад, Dott228 сказал: 50 тел ты что то переборщил ) У фларимона в видео с сегодняшним фармом на ак 49 человек в цц (ок там люди на окнах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 24.03.2017 17:36, "1st сказал: У фларимона в видео с сегодняшним фармом на ак 49 человек в цц (ок там люди на окнах) Извиняй что так делал для ары фото с телефона) Но что то нас меньше дралось и я там был и денс давал по лицу стрелой попадало да не убило) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Ну фларик час назад кидал ссылку на твич что я придумываю что ли) Потер зачем то, яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 3 минуты назад, "1st сказал: Ну фларик час назад кидал ссылку на твич что я придумываю что ли) Потер зачем то, яхз Что то не нашёл где он кидал, зато я видел как твинки подхиливались цепкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKarelia Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Пасаны, новые уберклинсы, которые клинсят все, что только висит на чаре очередная фича астериоса или баг? Не нашел ответа по этой теме от господина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.