Mr.Christmas Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 2 минуты назад, jaster1 сказал: Странно почему елдерсы про себя не пишут что у них задро пачки которые способны в 2 часа на валика прийти. А так же в последние дни на АК, елдерсов по более чем хров. Писали про хров всякую чушь, после стали на их место и чушь перестали писать, так как к вам это не относится ? Обидно стало?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Ребят гф! Теперь можно я напишу что мы оппозиция ?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 11 минуту назад, jaster1 сказал: Странно почему елдерсы про себя не пишут что у них задро пачки которые способны в 2 часа на валика прийти. А так же в последние дни на АК, елдерсов по более чем хров. Писали про хров всякую чушь, после стали на их место и чушь перестали писать, так как к вам это не относится ? то есть, Фларимон поднимал с своими паками,которые его не кинули после распада клана с колен, а вы тащили зергом,давили нас везде где только можно,усмехались в кч /хч /ал чате а теперь собрав яйца и силу в кулак ,мы должны что-то там Храм? Только что, РубиЛихуюГолову сказал: Ребят гф! Теперь можно я напишу что мы оппозиция ?:-) 1 эпик не показатель) угадай кто топ дпс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, РубиЛихуюГолову сказал: Ребят гф! Теперь можно я напишу что мы оппозиция ?:-) нет нельзя..... всего лиш 1 победа... такое у вас 10 баюмов из 11 все валики и тарасы со старта, милион ант квин мы отжали только 7 из них упало 4 кольца, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 1 минуту назад, Flarimon1 сказал: нет нельзя..... всего лиш 1 победа... такое у вас 10 баюмов из 11 все валики и тарасы со старта, милион ант квин мы отжали только 7 из них упало 4 кольца, Главное что сейчас, а не то что было :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, РубиЛихуюГолову сказал: Главное что сейчас, а не то что было :-) Лол всё лицо в эпиках и топ пушках ..... проигрывают валика и такие оп оп чёто мы опозиция....... ясно! не считаю что мы доминируем..... Да получилось.... регрупнуться да получилось Валика отжать у вас..... но не факт что так будет и дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 8 минут назад, ArаStyle сказал: то есть, Фларимон поднимал с своими паками,которые его не кинули после распада клана с колен, а вы тащили зергом,давили нас везде где только можно,усмехались в кч /хч /ал чате а теперь собрав яйца и силу в кулак ,мы должны что-то там Храм? Зергом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 1 минуту назад, "1st сказал: Зергом?) ну когда нас было 6 паков, фларик,стоматолог, линкин,анброкен, брюнет ,шадоус Вас явно было больше да и уровень паков сам понимаешь,мы даже вас еще не убиваем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Ну можно как угодно называть, но уж точно не зергом, за вас на осадах дрались и другие кланы и даже если бреганов плюсовать к нам было равное соотношение по количеству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 22 минуты назад, "1st сказал: Ну можно как угодно называть, но уж точно не зергом, за вас на осадах дрались и другие кланы и даже если бреганов плюсовать к нам было равное соотношение по количеству Когда бреганы за вас - это норма, когда другие ломают вам замок вместе с нами - это Зерг.... Л-Логика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, Flarimon1 сказал: Когда бреганы за вас - это норма, когда другие ломают вам замок вместе снами - это Зерг.... Л-Логика! Я про то что нас зергом называют когда нас равное количество было вместе с бреганами и вы вместе с арматами гариками и кто там еще х__Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ametka Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 С-СТИМУЛ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKarelia Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 16 часов назад, Abrahadabra сказал: Ты настолько сестра моей собаки, что отвечаешь на мое сообщение своими двумя, причем с разницей в несколько часов. И да - я это написал не потому, что фларик не умеет фармить драконов, а как событие, после которого он покинул вполне собранный таг. У меня нет к нему неприязни, наоборот, я могу ему только спасибо сказать за то, что он собрал свои яйца, и решил управлять очень боеспособным кланом. Просто мне странно, почему человек хочет тыкнуть нас в лицо в том, что мы в "бла бла бла таге", хотя у самого все рыльце в пушку. Вах какой важный курица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, lKarelia сказал: Вах какой важный курица раунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKarelia Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 После такого шевеления улья у Марвела, жду от него что-то особенное на тв/осадах, кроме банального 69 с отрыжками. Хотелось бы увидеть нечто фееричное, срыв покровов, неожиданных героев и напряженную битву. Чья очередь на валик была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E11e Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Всегда кланы объединяются в некие временные союзы ради своих целей, хватит уже обсасывать эту тему, или по вашему лучше сидеть по своим замкам фейм копить?! Щас у ХР кадровые проблемы, поэтуму таков и результат последнего мероприятия, не буду забегать вперёд... не хочу не кого оскорбить но как факт сейчас 22 марта - без пяти дней 2 месяца серверу, фларик сам написал что за это время 1 валик, 1 баюм, и 7 из херовы тучи ак (килов не колец), и больше всего удивляет когда мембери из нонейм паков (реально ники которых не кто не когда не видел, спецом залез в статистику может просто я с ними не перескался, но их даже в графе мудрые\толстые нет) высказывают как ХР "греют пол", "сосо" и прочее, просто нагибаторы было когда вас там 6 паков на наше 9 щас наоборот - ЗАЧАМ ЭТУ ВАЖНУЮ ИНФУ О ТОМ ЧТО ВЫИГРАЛИ ЗАМЕС и КТО-ТО СОСО ПИСАТЬ МНЕ В МП, П.Ы. просто накипело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Christmas Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Они теперь с бреганами придут(((ну а вообще думаю не ожидали они на валике такого))) 2 минуты назад, f0si сказал: Всегда кланы объединяются в некие временные союзы ради своих целей, хватит уже обсасывать эту тему, или по вашему лучше сидеть по своим замкам фейм копить?! Щас у ХР кадровые проблемы, поэтуму таков и результат последнего мероприятия, не буду забегать вперёд... не хочу не кого оскорбить но как факт сейчас 22 марта - без пяти дней 2 месяца серверу, фларик сам написал что за это время 1 валик, 1 баюм, и 7 из херовы тучи ак (килов не колец), и больше всего удивляет когда мембери из нонейм паков (реально ники которых не кто не когда не видел, спецом залез в статистику может просто я с ними не перескался, но их даже в графе мудрые\толстые нет) высказывают как ХР "греют пол", "сосо" и прочее, просто нагибаторы было когда вас там 6 паков на наше 9 щас наоборот - ЗАЧАМ ЭТУ ВАЖНУЮ ИНФУ О ТОМ ЧТО ВЫИГРАЛИ ЗАМЕС и КТО-ТО СОСО ПИСАТЬ МНЕ В МП, П.Ы. просто накипело Да ладно остывай)))всегда и у всех есть такие)))и хр не исключение,и эльдерсы,и другие кланы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 15 минут назад, f0si сказал: Всегда кланы объединяются в некие временные союзы ради своих целей, хватит уже обсасывать эту тему, или по вашему лучше сидеть по своим замкам фейм копить?! Щас у ХР кадровые проблемы, поэтуму таков и результат последнего мероприятия, не буду забегать вперёд... не хочу не кого оскорбить но как факт сейчас 22 марта - без пяти дней 2 месяца серверу, фларик сам написал что за это время 1 валик, 1 баюм, и 7 из херовы тучи ак (килов не колец), и больше всего удивляет когда мембери из нонейм паков (реально ники которых не кто не когда не видел, спецом залез в статистику может просто я с ними не перескался, но их даже в графе мудрые\толстые нет) высказывают как ХР "греют пол", "сосо" и прочее, просто нагибаторы было когда вас там 6 паков на наше 9 щас наоборот - ЗАЧАМ ЭТУ ВАЖНУЮ ИНФУ О ТОМ ЧТО ВЫИГРАЛИ ЗАМЕС и КТО-ТО СОСО ПИСАТЬ МНЕ В МП, П.Ы. просто накипело Насколько я замечал, это у вас часто любители повыеживаться что в хч, что в общий на опозицию. Я реально не понимал, фларимон пытается опозицию построить, а на него за это Агры)) Вот тебе и итог, мой тлеющий друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, DeadPhoenix сказал: Насколько я замечал, это у вас часто любители повыеживаться что в хч, что в общий на опозицию. Я реально не понимал, фларимон пытается опозицию построить, а на него за это Агры)) Вот тебе и итог, мой тлеющий друг. Да тут дело не в аграх и треше (это в ла2 уже нормой стало), а от кого именно они исходят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Christmas Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 8 минут назад, "1st сказал: Да тут дело не в аграх и треше (это в ла2 уже нормой стало), а от кого именно они исходят) Просто ла2 делает людей злыми)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marveil Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Кричали 2 месяца что в храх ноулайферы и зерг. Но на последних АК в любое время елдерсов больше чем хров. На валакасе с 2 ночи до 5 утра елдерсов больше чем хров. Сложился за последние сервера стереотип про задро клан ноулайферов хр/кидроки, но этого уже давно нету. Последние пару паков которым я предлагал войти в клан, сказали что они хотят в оппозиция, потому пойдут в елдерсы скорее всего либо будут бегать соло. Уверен в том что мнение про оппозиционный клан елдерсы будет до конца сервера, даже если вы будете фрифармить епиков, иметь все флаги и руну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 5 минут назад, Marveil сказал: Кричали 2 месяца что в храх ноулайферы и зерг. Но на последних АК в любое время елдерсов больше чем хров. На валакасе с 2 ночи до 5 утра елдерсов больше чем хров. Сложился за последние сервера стереотип про задро клан ноулайферов хр/кидроки, но этого уже давно нету. Последние пару паков которым я предлагал войти в клан, сказали что они хотят в оппозиция, потому пойдут в елдерсы скорее всего либо будут бегать соло. Уверен в том что мнение про оппозиционный клан елдерсы будет до конца сервера, даже если вы будете фрифармить епиков, иметь все флаги и руну. +++ факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 6 минут назад, Marveil сказал: Кричали 2 месяца что в храх ноулайферы и зерг. Но на последних АК в любое время елдерсов больше чем хров. На валакасе с 2 ночи до 5 утра елдерсов больше чем хров. Сложился за последние сервера стереотип про задро клан ноулайферов хр/кидроки, но этого уже давно нету. Последние пару паков которым я предлагал войти в клан, сказали что они хотят в оппозиция, потому пойдут в елдерсы скорее всего либо будут бегать соло. Уверен в том что мнение про оппозиционный клан елдерсы будет до конца сервера, даже если вы будете фрифармить епиков, иметь все флаги и руну. Если будет фрифарм у эльдерсов значить хры только могут фрифармить без сопротивления и сервер уже слит. Я надеюсь вы будете потдерживать фан? И согласись что сервер живет так долго потому что пара паков из эльдерсов не сложили руки и продолжали хоть что-то делать что бы небыло этого самого фрифарма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Christmas Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Подгорело немного марвеил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E11e Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 7 минут назад, Arvil сказал: И согласись что сервер живет так долго потому что пара паков из эльдерсов не сложили руки и продолжали хоть что-то делать что бы небыло этого самого фрифарма. кроме как КЭП. тут не чего не скажешь тут либо ты развиваешь клан, либо топишь фарм. за что почести ставить, вы вообще поехавшие? марвел без пака вообще катает щас, у бреганов вообще паков нет и из живого зерга собирается паки на КЛы, Рикаду (ВМ) вообще клан из говна в дк сетах выташил на уровень тойже арматы и прочего мусора, Кл прадов топит фарм но на КЛы устраивает хорошую И сервер живёт потомучто есть такие додики которые уже списали ХРов со счёта своими: 21 минуту назад, Arvil сказал: Я надеюсь вы будете потдерживать фан? ты полюбому одна из тряпов которая бегает в марае от силы +6 900 и фана просит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKarelia Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 22.03.2017 18:57, Marveil сказал: Кричали 2 месяца что в храх ноулайферы и зерг. Но на последних АК в любое время елдерсов больше чем хров. На валакасе с 2 ночи до 5 утра елдерсов больше чем хров. Сложился за последние сервера стереотип про задро клан ноулайферов хр/кидроки, но этого уже давно нету. Последние пару паков которым я предлагал войти в клан, сказали что они хотят в оппозиция, потому пойдут в елдерсы скорее всего либо будут бегать соло. Уверен в том что мнение про оппозиционный клан елдерсы будет до конца сервера, даже если вы будете фрифармить епиков, иметь все флаги и руну. Не ельдерсов больше, а ХРов меньше. То есть ты уже мысленно проиграл? Дратути Скрытый текст 22.03.2017 19:34, f0si сказал: ты полюбому одна из тряпов которая бегает в марае от силы +6 900 и фана просит))) Сейчас бы от безысходности на личности переходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E11e Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 6 минут назад, lKarelia сказал: Сейчас бы от безысходности на личности переходить я вычислил его: это он громче всех кричал что нагнул нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 15 минут назад, f0si сказал: кроме как КЭП. тут не чего не скажешь тут либо ты развиваешь клан, либо топишь фарм. за что почести ставить, вы вообще поехавшие? марвел без пака вообще катает щас, у бреганов вообще паков нет и из живого зерга собирается паки на КЛы, Рикаду (ВМ) вообще клан из говна в дк сетах выташил на уровень тойже арматы и прочего мусора, Кл прадов топит фарм но на КЛы устраивает хорошую И сервер живёт потомучто есть такие додики которые уже списали ХРов со счёта своими: ты полюбому одна из тряпов которая бегает в марае от силы +6 900 и фана просит))) Ну да, ты прав. Надо было дропнуть что бы вообще фана небыло. И где я списал хров со счета? Твоя очередь на эпик была? увы не угадал. +3 дк и дино пуха 150 без СА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKarelia Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, f0si сказал: я вычислил его: это он громче всех кричал что нагнул нас) поверь, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 2 минуты назад, f0si сказал: я вычислил его: это он громче всех кричал что нагнул нас) На валике меня даже небыло. Потому что мамка спать погнала. Мб пруфанешь как я пишу что я вас нагнул?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.