Mr Ryblik Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 1 минуту назад, ShaDeS сказал: Пал слитый с колотушкой га рск фокус дамажит не хуже среднего дестра....но вот то что типы зажрались - это точно... Хотя на фрее или даже хрониками раньше, на хардине был пак через шк пала и тк Вк два биша и ее....убивать они не сильно убивали...скорее замучивали до смерти.а вот их убить...это просто Жесть была Танки такто опасны а свсы в таких паках еще опаснее ! Такто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaster1 Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 38 минут назад, EdinirogoВОДКА сказал: Во первых..уходить в оппозицию для интересного ПВП И БИГА ВАРА это не шлюховодство. Шлюховодство, когда все паки лезут в один ТАГ ради ящериц и прочих эпик плюшек. Так что давай ты мне не будешь тут петь ЕРЕСЬ про шлюх, ок?) Двойные стандарты у вас получаются. Одним можно сбиваться в 1 таг и делать твинко клан еще для помощи, а другим нет ? Только не нужно говорить что елдерсы слабее хедраш. Взять пак фларимона, который способен убить любой маг пак с хедраш. Если оценивать пвп способность паков, то в елдерсах уже давно уровень не ниже хедраш. Так же и по онлайну на кмах, уже есть паки которые способны сидеть намного больше чем в период 20-00, елдерсы как по мне прибедняются, имея при себе достойные паки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 4 минуты назад, jaster1 сказал: Двойные стандарты у вас получаются. Одним можно сбиваться в 1 таг и делать твинко клан еще для помощи, а другим нет ? Только не нужно говорить что елдерсы слабее хедраш. Взять пак фларимона, который способен убить любой маг пак с хедраш. Если оценивать пвп способность паков, то в елдерсах уже давно уровень не ниже хедраш. Так же и по онлайну на кмах, уже есть паки которые способны сидеть намного больше чем в период 20-00, елдерсы как по мне прибедняются, имея при себе достойные паки. Тотже ака , хр 2-4пака, елдеров 4-8 :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 32 минуты назад, Eskalion сказал: Оскар ты в себя что ли поверил? Сиди в абрыганах и не возникай. Этот клан достоин тебя, а ты их. Дальше опускаться некуда в себя поверил?) это у меня спрашивает кл арматы, дожил. я солянкой из клана бреганов весь твой клан переезжаю. так что заткни пасть. мусор типо гарика или арматы не понимаю как вообще может рот открывать. гарику членов в рот пихали елдерсы на первой осаде, он их с удовольствием принял и пошел им помогать на 2 осаде и валике. Армату в расчет не беру, умирают на некстаргете, ток в павлы мейнами могут зайти. фул сервер варов нон стоп пвп - лучший клан который можно найти, жаль туда пачки не берут пришлось вступать соло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 1 минуту назад, РубиЛихуюГолову сказал: Тотже ака , хр 2-4пака, елдеров 4-8 :-) Просто ака никогда тут небыл в обязаловке.как и бай.дефали твинов качали только те кто хочет.. А тут желающих чуть больше.лично я был на 4 ака за весь серв.и на 2 баях. Хоть меня и чмырит кл за это, я просто к этому привык....ну а потом.вы хоть дракошек фармите.топ пушки ворпал шмотки са апаются опять таки... Ну такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskalion Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 3 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: в себя поверил?) это у меня спрашивает кл арматы, дожил. я солянкой из клана бреганов весь твой клан переезжаю. так что заткни пасть. мусор типо гарика или арматы не понимаю как вообще может рот открывать. гарику членов в рот пихали елдерсы на первой осаде, он их с удовольствием принял и пошел им помогать на 2 осаде и валике. Армату в расчет не беру, умирают на некстаргете, ток в павлы мейнами могут зайти. фул сервер варов нон стоп пвп - лучший клан который можно найти, жаль туда пачки не берут пришлось вступать соло. ХАХАХААХАХАХАХАХ, пачкой клан переезжает, хахахахаахах. о боже, Оскар потерян, на прошлом сервере обосрался, тут обосрался. бегает за ХРами клянчит бижу, падает от соло коня в поле. молишься на свой летал. Кого ты там переехал? клоун))) спасибо, поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Только что, Eskalion сказал: ХАХАХААХАХАХАХАХ, пачкой клан переезжает, хахахахаахах. о боже, Оскар потерян, на прошлом сервере обосрался, тут обосрался. бегает за ХРами клянчит бижу, падает от соло коня в поле. молишься на свой летал. Кого ты там переехал? клоун))) спасибо, поржал обосрался? я бы критерии "обсирания" хотел узнать. прошлый сервер сильнейший пак - и полуачл весь фан пока он есть. Этот сервер играю соло - в клане где много варов, так же много фана. я смотрю тебя дико расмешило? если я поговорю с клом и попрошу устроить договорную драку в поле клан на клан/пару пачек против твоего клана. или наш клан против вашей с гариком мусорки вместе взятой - ты согласишься? соответсвенно ставкой будет 3ккк. п.с. от тебя бичары соло никогда не падал. падал от тебя 3 раза когда ты в мосе на тп встречал в 4-ом. меня одного, под кх бафом. все остальные встречи ты мордой в пол секунд за 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskalion Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 как было ржачно узнать, когда ты с делини бегал в ЛОА, под фул бафом, прыгал на 2 влов с гномом, с афк саппортом, подставлял под мобов и сам падал, ахахахах бомже АВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 2 минуты назад, Eskalion сказал: ХАХАХААХАХАХАХАХ, пачкой клан переезжает, хахахахаахах. о боже, Оскар потерян, на прошлом сервере обосрался, тут обосрался. бегает за ХРами клянчит бижу, падает от соло коня в поле. молишься на свой летал. Кого ты там переехал? клоун))) спасибо, поржал Тебе до Оскара ещё далеко, как в организации клана, так и пака(если есть) , то что Оскар щас играет соло не значит что он потерял скил. А читать тебя, и твои выпады в его сторону просто уморительно :-) я уверен, если Оскар соберёт пак из техже бреганов он переедет тебя :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nrk Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 2 минуты назад, Eskalion сказал: как было ржачно узнать, когда ты с делини бегал в ЛОА, под фул бафом, прыгал на 2 влов с гномом, с афк саппортом, подставлял под мобов и сам падал, ахахахах бомже АВ просто открываем записи стрима и смотри на афк агрящих бардов с медузой по кд, с 2 влами нон стоп раскидывающими стан, ше, танком, спойлом и 2 влами. то да все афк, а меня убивают мобы. "под фул бафом - пп + дс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskalion Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 2 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: обосрался? я бы критерии "обсирания" хотел узнать. прошлый сервер сильнейший пак - и полуачл весь фан пока он есть. Этот сервер играю соло - в клане где много варов, так же много фана. я смотрю тебя дико расмешило? если я поговорю с клом и попрошу устроить договорную драку в поле клан на клан/пару пачек против твоего клана. или наш клан против вашей с гариком мусорки вместе взятой - ты согласишься? соответсвенно ставкой будет 3ккк. п.с. от тебя бичары соло никогда не падал. падал от тебя 3 раза когда ты в мосе на тп встречал в 4-ом. меня одного, под кх бафом. все остальные встречи ты мордой в пол секунд за 15. какой ты клоун и пустомел)))) насосал на эпик. Ты сильнейший пак? ахахахахах падал на форте от бреганов. Много варов ? ахахахах на твоем скрине показано 3 двухстороних вара: Елдерсы, Армата и Алкаши, много варов? хахахаха, ты бы хоть скрин не выкладывал и не позорился. Бегает кошмарит людей в ДК - много фана. хахаха. ржу не могу, ты такой лол. Молчи уже. иди к джаракалу и туси с ним, ты нашел себе друга) 5 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал: Тебе до Оскара ещё далеко, как в организации клана, так и пака(если есть) , то что Оскар щас играет соло не значит что он потерял скил. А читать тебя, и твои выпады в его сторону просто уморительно :-) я уверен, если Оскар соберёт пак из техже бреганов он переедет тебя :-) сиди молчи, не гавкай) тебя не спрашивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 4 минуты назад, Eskalion сказал: какой ты клоун и пустомел)))) насосал на эпик. Ты сильнейший пак? ахахахахах падал на форте от бреганов. Много варов ? ахахахах на твоем скрине показано 3 двухстороних вара: Елдерсы, Армата и Алкаши, много варов? хахахаха, ты бы хоть скрин не выкладывал и не позорился. Бегает кошмарит людей в ДК - много фана. хахаха. ржу не могу, ты такой лол. Молчи уже. иди к джаракалу и туси с ним, ты нашел себе друга) + блекбери и еще 1 уже приняли. так же примут контролы. для соло игрока - это большинство кланов на сервере, забыл сказать что еще и прайды) нет тех кто не падает, но один из сильнейших был точно - те кто не деруться их силу не измерить. Воту нас с елдерсами вар есть, а у вас с хедрашами?) можешь даже не отвечать - ответ всем известен. притом что у нас соло игроки, у вас паки. ну и соответсвенно драться и показать насколько ты уберсильный ты тоже не желаешь? максимум тебя хватает на "АХАХАХА" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 2 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: просто открываем записи стрима и смотри на афк агрящих бардов с медузой по кд, с 2 влами нон стоп раскидывающими стан, ше, танком, спойлом и 2 влами. то да все афк, а меня убивают мобы. "под фул бафом - пп + дс" открой свои стримы и посмотри где горит твой пукан 1 на 1 от гнома Shkir и ты зовешь на помощь Хров. Или прошлый сервер открой где так же в хиро пишешь что "ой Алшкаши не дали зайти мне на ящерку, все я устал и валю в контролы" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskalion Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 2 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: + блекбери и еще 1 уже приняли. так же примут контролы. для соло игрока - это большинство кланов на сервере, забыл сказать что еще и прайды) Герой!)))) нашел чем гордиться. Я тогда тоже выпендрюсь: на позапрошлом у меня было 11 двухстороних, ПРИКИНЬ!)))) И как смешно на всех : обидели Оскара и все бегут защищать бедняжку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nrk Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Столько лет унижений и вот появился шанс накинуться на бедного Оскара без пака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 5 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал: Тебе до Оскара ещё далеко, как в организации клана, так и пака(если есть) , то что Оскар щас играет соло не значит что он потерял скил. А читать тебя, и твои выпады в его сторону просто уморительно :-) я уверен, если Оскар соберёт пак из техже бреганов он переедет тебя :-) Кто то походу ему подсвпал запрещенных препаратов.и он сегодня "летает на скиле". Условно "завтра" его опять мокнуть в отхожую яму с головой, и он останется там сидеть.до следующего прихода. 5 минут назад, MamaYaNaGang сказал: просто открываем записи стрима и смотри на афк агрящих бардов с медузой по кд, с 2 влами нон стоп раскидывающими стан, ше, танком, спойлом и 2 влами. то да все афк, а меня убивают мобы. "под фул бафом - пп + дс" Просто в одном посте парень пишет что у него никогда не было второго состава.а строкой ниже, что второй состав был клан 5 лвла... Так что стримы вообще не доказательства.хз о чем ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 2 минуты назад, garrik сказал: открой свои стримы и посмотри где горит твой пукан 1 на 1 от гнома Shkir и ты зовешь на помощь Хров. Или прошлый сервер открой где так же в хиро пишешь что "ой Алшкаши не дали зайти мне на ящерку, все я устал и валю в контролы" . мб там было 3 с арматы и шкир, и тогда я позвал мадмауса, который побежал мимо?) да я ничего не перепутал) хотя приходить сливать в павлы мейнами это ваш уровень, я уже писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 7 минут назад, Eskalion сказал: какой ты клоун и пустомел)))) насосал на эпик. Ты сильнейший пак? ахахахахах падал на форте от бреганов. Много варов ? ахахахах на твоем скрине показано 3 двухстороних вара: Елдерсы, Армата и Алкаши, много варов? хахахаха, ты бы хоть скрин не выкладывал и не позорился. Бегает кошмарит людей в ДК - много фана. хахаха. ржу не могу, ты такой лол. Молчи уже. иди к джаракалу и туси с ним, ты нашел себе друга) сиди молчи, не гавкай) тебя не спрашивали Вар прими топ клан :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Миша ты действительно считаешь что ты хороший кл? Как человек который играл у тебя в клане могу сказать что ты не оч (без обид) Руководства ноль Кл это не тот который набирает людей и учит клан скилы, еще нужно уметь руководить мероприятиями клана, с этим у тебя серьезные проблемы, крикнуть бей их - это не управление кланом, хотя возможно ситуация изменилась, все таки времени прошло не мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskalion Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 2 минуты назад, ShaDeS сказал: Кто то походу ему подсвпал запрещенных препаратов.и он сегодня "летает на скиле". Условно "завтра" его опять мокнуть в отхожую яму с головой, и он останется там сидеть.до следующего прихода. Просто в одном посте парень пишет что у него никогда не было второго состава.а строкой ниже, что второй состав был клан 5 лвла... Так что стримы вообще не доказательства.хз о чем ты ахахах, дурачок. там написано "2 состав типа бреганов" а это значит что этот клан не забивается живыми игроками, но зачем думать головой, ты лучше это будешь делать жопой)))) и "О БОЖЕ" я назвал твинко клан 2 составом, ай-яй-яй)))) Только что, РубиЛихуюГолову сказал: Вар прими топ клан :-) я никогда не говорил что я топ клан) приму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 2 минуты назад, Eskalion сказал: Герой!)))) нашел чем гордиться. Я тогда тоже выпендрюсь: на позапрошлом у меня было 11 двухстороних, ПРИКИНЬ!)))) И как смешно на всех : обидели Оскара и все бегут защищать бедняжку) "нашел чем гордиться" мы вроде с тобой дискутируем о том, что у меня "нету варов" - по факту их много. Давно не было сервера, где я так славно не фанился. Если играя паком в хедраш -надо либо играть в поддавки и бегать сутками искать кто же с тобйо подереться, убить за минуту или 2, а потом неделю никого не видеть. То да - это море фана) У тебя в клане знаю что есть 1 норм чел который всегда за фан - кракен. с ним всегда приятно драться. удачное вступление для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 44 минуты назад, ShaDeS сказал: Пал слитый с колотушкой га рск фокус дамажит не хуже среднего дестра....но вот то что типы зажрались - это точно... Хотя на фрее или даже хрониками раньше, на хардине был пак через шк пала и тк Вк два биша и ее....убивать они не сильно убивали...скорее замучивали до смерти.а вот их убить...это просто Жесть была тут проблема с кадрами..вроде и пвп есть..и два тага, которые бьют друг друга..но не кривых и не зажравшихся тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskalion Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 1 минуту назад, "1st сказал: Миша ты действительно считаешь что ты хороший кл? Как человек который играл у тебя в клане могу сказать что ты не оч (без обид) Руководства ноль Кл это не тот который набирает людей и учит клан скилы, еще нужно уметь руководить мероприятиями клана, с этим у тебя серьезные проблемы, крикнуть бей их - это не управление кланом, хотя возможно ситуация изменилась, все таки времени прошло не мало я никогда не говорил что я хороший КЛ и считаю что есть недостатки и признаю их. А не ору что я лучший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 1 минуту назад, Eskalion сказал: ахахах, дурачок. там написано "2 состав типа бреганов" а это значит что этот клан не забивается живыми игроками, но зачем думать головой, ты лучше это будешь делать жопой)))) и "О БОЖЕ" я назвал твинко клан 2 составом, ай-яй-яй)))) я никогда не говорил что я топ клан) приму Обещаешь его не отменять, пока обьеденение не разлучит нас ?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 3 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: мб там было 3 с арматы и шкир, и тогда я позвал мадмауса, который побежал мимо?) дальше можно было не продолжать))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Ну Маус так то давит, кто спорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 5 минут назад, Eskalion сказал: ахахах, дурачок. там написано "2 состав типа бреганов" а это значит что этот клан не забивается живыми игроками, но зачем думать головой, ты лучше это будешь делать жопой)))) и "О БОЖЕ" я назвал твинко клан 2 составом, ай-яй-яй)))) я никогда не говорил что я топ клан) приму Дурачок тут ты...а не сорян.забылся - рандомный клоун. Описался, назвал.... Твой уровень это "ахаха" и рассказать про соло нагиб конем или гномом...причем как видно по стримам, соло это ты и еще минимум пару тел... Еще раз говорю тебе - ты рандлмное тело недобившеся ничего.и условно говоря на баюма , который якобы осик наныл у хров (я не вкурсе чего там к чему) ты можешь смотреть только на картинках в гайдах, на чужих видосиках/скринах и на рынке в трейде. Ибо ты его никогда не сможешь отбить Так что закрой варежку.и сиди ахахакай в кч.там наверно привыкли к твоим шутейкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shk1r Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 15 минут назад, MamaYaNaGang сказал: мб там было 3 с арматы и шкир, и тогда я позвал мадмауса, который побежал мимо?) да я ничего не перепутал) хотя приходить сливать в павлы мейнами это ваш уровень, я уже писал. Терпила я тебя переехал соло хрен знает сколько до того как Армата пришла, ты потом как малолетний мамкаеб перешел на личности и начал всякую дичь строчить в чат. Ты черт что тогда в замесах мордой в пол был, что на осаде с полным ртом спущенки !!! Зато на стриме где походу 90% школяров как ты, проста топчик. А стоит леща получит то уже слезы сопли и конец стрима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 политика перешла во взаимный срач..Эй Эй..го за политику, о рандомных клоунах попозже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.