Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Phoenix x7

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, ShaDeS сказал:

Пал слитый с колотушкой га рск фокус дамажит не хуже среднего дестра....но вот то что типы зажрались - это точно...

Хотя на фрее или даже хрониками раньше, на хардине был пак через шк пала и тк Вк два биша и ее....убивать они не сильно убивали...скорее замучивали до смерти.а вот их убить...это просто Жесть была

Танки такто опасны а свсы в таких паках еще опаснее ! Такто

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
38 минут назад, EdinirogoВОДКА сказал:

Во первых..уходить в оппозицию для интересного ПВП И БИГА ВАРА это не шлюховодство. Шлюховодство, когда все паки лезут в один ТАГ ради ящериц и прочих эпик плюшек. Так что давай ты мне не будешь тут петь ЕРЕСЬ про шлюх, ок?)

Двойные стандарты у вас получаются. Одним можно сбиваться в 1 таг и делать твинко клан еще для помощи, а другим нет ? Только не нужно говорить что елдерсы слабее хедраш. Взять пак фларимона, который способен убить любой маг пак с хедраш. Если оценивать пвп способность паков, то в елдерсах уже давно уровень не ниже хедраш. Так же и по онлайну на кмах, уже есть паки которые способны сидеть намного больше чем в период 20-00, елдерсы как по мне прибедняются, имея при себе достойные паки.

4 минуты назад, jaster1 сказал:

Двойные стандарты у вас получаются. Одним можно сбиваться в 1 таг и делать твинко клан еще для помощи, а другим нет ? Только не нужно говорить что елдерсы слабее хедраш. Взять пак фларимона, который способен убить любой маг пак с хедраш. Если оценивать пвп способность паков, то в елдерсах уже давно уровень не ниже хедраш. Так же и по онлайну на кмах, уже есть паки которые способны сидеть намного больше чем в период 20-00, елдерсы как по мне прибедняются, имея при себе достойные паки.

Тотже ака , хр 2-4пака, елдеров 4-8 :-) 

32 минуты назад, Eskalion сказал:

Оскар ты в себя что ли поверил? Сиди в абрыганах и не возникай. Этот клан достоин тебя, а ты их. Дальше опускаться некуда

в себя поверил?) это у меня спрашивает кл арматы, дожил.

я солянкой из клана бреганов весь твой клан переезжаю. так что заткни пасть.

мусор типо гарика или арматы не понимаю как вообще может рот открывать. гарику членов в рот пихали елдерсы на первой осаде, он их с удовольствием принял и пошел им помогать на 2 осаде и валике. Армату в расчет не беру, умирают на некстаргете, ток в павлы мейнами могут зайти.

фул сервер варов нон стоп пвп - лучший клан который можно найти, жаль туда пачки не берут пришлось вступать соло. 

1 минуту назад, РубиЛихуюГолову сказал:

Тотже ака , хр 2-4пака, елдеров 4-8 :-) 

Просто ака никогда тут небыл в обязаловке.как и бай.дефали твинов качали только те кто хочет..

А тут желающих чуть больше.лично я был на 4 ака за весь серв.и на 2 баях.

Хоть меня и чмырит кл за это, я просто к этому привык....ну а потом.вы хоть дракошек фармите.топ пушки ворпал шмотки са апаются опять таки...

Ну такое

3 минуты назад, MamaYaNaGang сказал:

в себя поверил?) это у меня спрашивает кл арматы, дожил.

я солянкой из клана бреганов весь твой клан переезжаю. так что заткни пасть.

мусор типо гарика или арматы не понимаю как вообще может рот открывать. гарику членов в рот пихали елдерсы на первой осаде, он их с удовольствием принял и пошел им помогать на 2 осаде и валике. Армату в расчет не беру, умирают на некстаргете, ток в павлы мейнами могут зайти.

фул сервер варов нон стоп пвп - лучший клан который можно найти, жаль туда пачки не берут пришлось вступать соло. 

ХАХАХААХАХАХАХАХ, пачкой клан переезжает, хахахахаахах. о боже, Оскар потерян, на прошлом сервере обосрался, тут обосрался. бегает за ХРами клянчит бижу, падает от соло коня в поле. молишься на свой летал. Кого ты там переехал? клоун))) спасибо, поржал

Только что, Eskalion сказал:

ХАХАХААХАХАХАХАХ, пачкой клан переезжает, хахахахаахах. о боже, Оскар потерян, на прошлом сервере обосрался, тут обосрался. бегает за ХРами клянчит бижу, падает от соло коня в поле. молишься на свой летал. Кого ты там переехал? клоун))) спасибо, поржал

обосрался? я бы критерии "обсирания" хотел узнать. прошлый сервер сильнейший пак - и полуачл весь фан пока он есть. Этот сервер играю соло - в клане где много варов, так же много фана. 

я смотрю тебя дико расмешило? если я поговорю с клом и попрошу устроить договорную драку в поле клан на клан/пару пачек против твоего клана. или наш клан против вашей с гариком мусорки вместе взятой - ты согласишься? соответсвенно ставкой будет 3ккк. 

п.с. от тебя бичары соло никогда не падал. падал от тебя 3 раза когда ты в мосе на тп встречал в 4-ом. меня одного, под кх бафом. все остальные встречи ты мордой в пол секунд за 15. 

как было ржачно узнать, когда ты с делини бегал в ЛОА, под фул бафом, прыгал на 2 влов с гномом, с афк саппортом, подставлял под мобов и сам падал, ахахахах бомже АВ

2 минуты назад, Eskalion сказал:

Тебе до Оскара ещё далеко, как в организации клана, так и пака(если есть) , то что Оскар щас играет соло не значит что он потерял скил. А читать тебя, и твои выпады в его сторону просто уморительно :-)  я уверен, если Оскар соберёт пак из техже бреганов он переедет тебя :-)  

как было ржачно узнать, когда ты с делини бегал в ЛОА, под фул бафом, прыгал на 2 влов с гномом, с афк саппортом, подставлял под мобов и сам падал, ахахахах бомже АВ

просто открываем записи стрима и смотри на афк агрящих бардов с медузой по кд, с 2 влами нон стоп раскидывающими стан, ше, танком,  спойлом и 2 влами. то да все афк, а меня убивают мобы. "под фул бафом - пп + дс"

2 минуты назад, MamaYaNaGang сказал:

обосрался? я бы критерии "обсирания" хотел узнать. прошлый сервер сильнейший пак - и полуачл весь фан пока он есть. Этот сервер играю соло - в клане где много варов, так же много фана. 

я смотрю тебя дико расмешило? если я поговорю с клом и попрошу устроить договорную драку в поле клан на клан/пару пачек против твоего клана. или наш клан против вашей с гариком мусорки вместе взятой - ты согласишься? соответсвенно ставкой будет 3ккк. 

п.с. от тебя бичары соло никогда не падал. падал от тебя 3 раза когда ты в мосе на тп встречал в 4-ом. меня одного, под кх бафом. все остальные встречи ты мордой в пол секунд за 15. 

какой ты клоун и пустомел)))) насосал на эпик. Ты сильнейший пак? ахахахахах падал на форте от бреганов. Много варов ? ахахахах на твоем скрине показано 3 двухстороних вара: Елдерсы, Армата и Алкаши, много варов? хахахаха, ты бы хоть скрин не выкладывал и не позорился. Бегает кошмарит людей в ДК - много фана. хахаха. ржу не могу, ты такой лол. Молчи уже. иди к джаракалу и туси с ним, ты нашел себе друга)

5 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал:

Тебе до Оскара ещё далеко, как в организации клана, так и пака(если есть) , то что Оскар щас играет соло не значит что он потерял скил. А читать тебя, и твои выпады в его сторону просто уморительно :-)  я уверен, если Оскар соберёт пак из техже бреганов он переедет тебя :-)  

сиди молчи, не гавкай) тебя не спрашивали

4 минуты назад, Eskalion сказал:

какой ты клоун и пустомел)))) насосал на эпик. Ты сильнейший пак? ахахахахах падал на форте от бреганов. Много варов ? ахахахах на твоем скрине показано 3 двухстороних вара: Елдерсы, Армата и Алкаши, много варов? хахахаха, ты бы хоть скрин не выкладывал и не позорился. Бегает кошмарит людей в ДК - много фана. хахаха. ржу не могу, ты такой лол. Молчи уже. иди к джаракалу и туси с ним, ты нашел себе друга)

+ блекбери и еще 1 уже приняли. так же примут контролы. для соло игрока - это большинство кланов на сервере,

забыл сказать что еще и прайды)

нет тех кто не падает, но один из сильнейших был точно - те кто не деруться их силу не измерить. Воту  нас с елдерсами вар есть, а у вас с хедрашами?) можешь даже не отвечать - ответ всем известен. притом что у нас соло игроки, у вас паки. 

ну и соответсвенно драться и показать насколько ты уберсильный ты тоже не желаешь? максимум тебя хватает на "АХАХАХА"

просто открываем записи стрима и смотри на афк агрящих бардов с медузой по кд, с 2 влами нон стоп раскидывающими стан, ше, танком,  спойлом и 2 влами. то да все афк, а меня убивают мобы. "под фул бафом - пп + дс"

открой свои стримы и посмотри где горит твой пукан 1 на 1 от гнома Shkir и ты зовешь на помощь Хров. Или прошлый сервер открой где так же в хиро пишешь что "ой Алшкаши не дали зайти мне на ящерку, все я устал и валю в контролы" .

+ блекбери и еще 1 уже приняли. так же примут контролы. для соло игрока - это большинство кланов на сервере,

забыл сказать что еще и прайды)

Герой!)))) нашел чем гордиться. Я тогда тоже выпендрюсь: на позапрошлом у меня было 11 двухстороних, ПРИКИНЬ!)))) И как смешно на всех : обидели Оскара и все бегут защищать бедняжку) 

Столько лет унижений и вот появился шанс накинуться на бедного Оскара без пака)

5 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал:

Кто то походу ему подсвпал запрещенных препаратов.и он сегодня "летает на скиле". Условно "завтра" его опять мокнуть в отхожую яму с головой, и он останется там сидеть.до следующего прихода.

5 минут назад, MamaYaNaGang сказал:

Просто в одном посте парень пишет что у него никогда не было второго состава.а строкой ниже, что второй состав был клан 5 лвла...

Так что стримы вообще не доказательства.хз о чем ты

2 минуты назад, garrik сказал:

открой свои стримы и посмотри где горит твой пукан 1 на 1 от гнома Shkir и ты зовешь на помощь Хров. Или прошлый сервер открой где так же в хиро пишешь что "ой Алшкаши не дали зайти мне на ящерку, все я устал и валю в контролы" .

мб там было 3 с арматы и шкир, и тогда я позвал мадмауса, который побежал мимо?) да я ничего не перепутал) хотя приходить сливать в павлы мейнами это ваш уровень, я уже писал. 

7 минут назад, Eskalion сказал:

сиди молчи, не гавкай) тебя не спрашивали

:rofl::rofl::rofl:

Вар прими топ клан :-) 

Миша ты действительно считаешь что ты хороший кл? Как человек который играл у тебя в клане могу сказать что ты не оч (без обид) Руководства ноль

Кл это не тот который набирает людей и учит клан скилы, еще нужно уметь руководить мероприятиями клана, с этим у тебя серьезные проблемы, крикнуть бей их - это не управление кланом, хотя возможно ситуация изменилась, все таки времени прошло не мало

2 минуты назад, ShaDeS сказал:

Кто то походу ему подсвпал запрещенных препаратов.и он сегодня "летает на скиле". Условно "завтра" его опять мокнуть в отхожую яму с головой, и он останется там сидеть.до следующего прихода.

Просто в одном посте парень пишет что у него никогда не было второго состава.а строкой ниже, что второй состав был клан 5 лвла...

Так что стримы вообще не доказательства.хз о чем ты

ахахах, дурачок. там написано "2 состав типа бреганов" а это значит что этот клан не забивается живыми игроками, но зачем думать головой, ты лучше это будешь делать жопой)))) и "О БОЖЕ" я назвал твинко клан 2 составом, ай-яй-яй)))) 

Только что, РубиЛихуюГолову сказал:

:rofl::rofl::rofl:

Вар прими топ клан :-) 

я никогда не говорил что я топ клан) приму

Герой!)))) нашел чем гордиться. Я тогда тоже выпендрюсь: на позапрошлом у меня было 11 двухстороних, ПРИКИНЬ!)))) И как смешно на всех : обидели Оскара и все бегут защищать бедняжку) 

"нашел чем гордиться" мы вроде с тобой дискутируем о том, что у меня "нету варов" - по факту их много. Давно не было сервера, где я так славно не фанился.
Если играя паком в хедраш -надо либо играть в поддавки и бегать сутками искать кто же с тобйо подереться, убить за минуту или 2, а потом неделю никого не видеть.

То да - это море фана) 

У тебя в клане знаю что есть 1 норм чел который всегда за фан - кракен. с ним всегда приятно драться. удачное вступление для тебя.

44 минуты назад, ShaDeS сказал:

Пал слитый с колотушкой га рск фокус дамажит не хуже среднего дестра....но вот то что типы зажрались - это точно...

Хотя на фрее или даже хрониками раньше, на хардине был пак через шк пала и тк Вк два биша и ее....убивать они не сильно убивали...скорее замучивали до смерти.а вот их убить...это просто Жесть была

тут проблема с кадрами..вроде и пвп есть..и два тага, которые бьют друг друга..но не кривых и не зажравшихся тяжело.

1 минуту назад, "1st сказал:

Миша ты действительно считаешь что ты хороший кл? Как человек который играл у тебя в клане могу сказать что ты не оч (без обид) Руководства ноль

Кл это не тот который набирает людей и учит клан скилы, еще нужно уметь руководить мероприятиями клана, с этим у тебя серьезные проблемы, крикнуть бей их - это не управление кланом, хотя возможно ситуация изменилась, все таки времени прошло не мало

я никогда не говорил что я хороший КЛ и считаю что есть недостатки и признаю их. А не ору что я лучший

1 минуту назад, Eskalion сказал:

ахахах, дурачок. там написано "2 состав типа бреганов" а это значит что этот клан не забивается живыми игроками, но зачем думать головой, ты лучше это будешь делать жопой)))) и "О БОЖЕ" я назвал твинко клан 2 составом, ай-яй-яй)))) 

Обещаешь его не отменять, пока обьеденение не разлучит нас ?:-) 

3 минуты назад, MamaYaNaGang сказал:

мб там было 3 с арматы и шкир, и тогда я позвал мадмауса, который побежал мимо?)

дальше можно было не продолжать)))))))))))

5 минут назад, Eskalion сказал:

Дурачок тут ты...а не сорян.забылся - рандомный клоун.

Описался, назвал....

Твой уровень это "ахаха" и рассказать про соло нагиб конем или гномом...причем как видно по стримам, соло  это ты и еще минимум пару тел...

Еще раз говорю тебе - ты рандлмное тело недобившеся  ничего.и условно говоря на баюма , который якобы осик наныл у хров (я не вкурсе чего там к чему) ты можешь смотреть только на картинках в гайдах, на чужих видосиках/скринах и на рынке в трейде.

Ибо ты его никогда не сможешь отбить

Так что закрой варежку.и сиди ахахакай в кч.там наверно привыкли к твоим шутейкам

15 минут назад, MamaYaNaGang сказал:

мб там было 3 с арматы и шкир, и тогда я позвал мадмауса, который побежал мимо?) да я ничего не перепутал) хотя приходить сливать в павлы мейнами это ваш уровень, я уже писал. 

Терпила я тебя переехал соло хрен знает сколько до того как Армата пришла, ты потом как малолетний мамкаеб перешел на личности и начал всякую дичь строчить в чат. Ты черт что тогда в замесах мордой в пол был, что на осаде с полным ртом спущенки !!! Зато на стриме где походу 90% школяров как ты, проста топчик. А стоит леща получит то уже слезы сопли и конец стрима. 

политика перешла во взаимный срач..Эй Эй..го за политику, о рандомных клоунах попозже)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...