Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Phoenix x7

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Knoposhka сказал:

Не иначе  ванильки нанюхался, сентиментальничать начал, новые слова появились - "оформили", "организовали".. Для Вас ведь куда привычнее выражения "отсосали" "подлизали".

Неужели моя ванилька  действует благотворно?...

Ты тут абсолютно не при чем, приведи примеры, где для меня привычнее такие выражения.

Если для тебя дико слова "организация", "оформление" это печально. Хотяя, если человек начинает с "ванильки нанюхался" вместо каких-то аргументов, чего можно ждать еще. 

Я не писал что вы зергом не смогли кастануть,но как ты,ярый борец с бреганами смог выйти с ними заодно))))

перед апокалипсисом всегда неведомая херня творится))))

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
1 час назад, WinnerRaven сказал:

Сараи, Срач, Нечитаемые ники, Баги големные и самое главное - Хейн, все это вы увидели в предыдущих постах последних дней

Кыш отседава 13й

3 минуты назад, ballagan сказал:

Кыш отседава 13й

лучше быть 13, чем пашей

5 часов назад, DagWood сказал:

Я не писал что вы зергом не смогли кастануть,но как ты,ярый борец с бреганами смог выйти с ними заодно))))

причем тут Бреганы, у меня была цель-помощь ХРам в касте Адена а кто там еще за них меня абсолютно не волновало.Как бы есть приоритетные задачи, а с Бреганами потом кстати на Руне и повоевали в 19,30 Джарлакс был там.

8 часов назад, garrik сказал:

причем тут Бреганы, у меня была цель-помощь ХРам в касте Адена а кто там еще за них меня абсолютно не волновало.Как бы есть приоритетные задачи, а с Бреганами потом кстати на Руне и повоевали в 19,30 Джарлакс был там.

Тоесть ты не отрицаешь что подсасывал?)

14 часа назад, HoboWithShotgun сказал:

Ты тут абсолютно не при чем, приведи примеры, где для меня привычнее такие выражения.

Если для тебя дико слова "организация", "оформление" это печально. Хотяя, если человек начинает с "ванильки нанюхался" вместо каких-то аргументов, чего можно ждать еще. 

перед апокалипсисом всегда неведомая херня творится))))

Да...ведь Гарик такой Гарик))))

16 часов назад, WinnerRaven сказал:

лучше быть 13, чем пашей

непонял....

11 час назад, garrik сказал:

У тебя? Ну ты много чем им помог. Был весомой боевой единицей(нет)

Ого сколько нафлудили тут)) Походу без Оскара в ХР/КР серв стал играбельнее в МПВП.

Расскажите штоле в общих чертах за политику, нет желания все 59 страниц читать, зато вернутся и поиграться желание уже появляется.

2 часа назад, L1nkinPark сказал:

хороший был файтинг на баюме

Чей бай?

2 минуты назад, MMZ_ver.14 сказал:

Ого сколько нафлудили тут)) Походу без Оскара в ХР/КР серв стал играбельнее в МПВП.

Расскажите штоле в общих чертах за политику, нет желания все 59 страниц читать, зато вернутся и поиграться желание уже появляется.

были хры, давили всё и всех, были светлые рыцари которые остались в очень маленьком количестве  после ухода лжецаря, затем на трон сел Фларимон и своими верными поддонами, разбил лица Храм везде . 

33 минуты назад, ArаStyle сказал:

были хры, давили всё и всех, были светлые рыцари которые остались в очень маленьком количестве  после ухода лжецаря, затем на трон сел Фларимон и своими верными поддонами, разбил лица Храм везде . 

можно перефразировать

были хры, давили по бусту, зная хроники, давили все эпики  и т.д., был лженогебатор с оффа, которого хватило на месяц и дальше как тряпка слился с сервера, забрав все свои дестро паки, остатки клана собрал фларимон и стал топить по тому-же онлайну, а хры оказались слабы и сдулись, итого - из болота в болото))) гц, гф, гл чо там ещё пишут, думаю следующие осады пройдут в формате 40вс60 или чото похожее))) 

43 минуты назад, ArаStyle сказал:

Чё-то совсем скудное изложение событий какое-то, ну да ладно. Хоть понятна стала причина жопной флатуленции.

Людей за обе стороны уже осталось очень мало. Елдерсы через месяц после старта всосали в себя мид кланы и новые паки. В храх со старта по пакам особых добавлений не было, не было более 8 паков. В елдерсах в один момент появилось 12-13 паков и союзники на тв и осаде, которые в 3 клана забрали руну и помогали на прошлых тв. Этим преимущество переехали хров и дальше с каждой стороны уходят паки на покой, но в елдерсах все еще приймущество по людям.

40 минут назад, jaster1 сказал:

Людей за обе стороны уже осталось очень мало. Елдерсы через месяц после старта всосали в себя мид кланы и новые паки. В храх со старта по пакам особых добавлений не было, не было более 8 паков. В елдерсах в один момент появилось 12-13 паков и союзники на тв и осаде, которые в 3 клана забрали руну и помогали на прошлых тв. Этим преимущество переехали хров и дальше с каждой стороны уходят паки на покой, но в елдерсах все еще приймущество по людям.

т.е. сервер отыгран по типичному сценарию "побегали 40 дней и го ждать следующее открытие втупую тратя время в вовках и лолках"?

2 минуты назад, MMZ_ver.14 сказал:

т.е. сервер отыгран по типичному сценарию "побегали 40 дней и го ждать следующее открытие втупую тратя время в вовках и лолках"?

Со старта и до сегодня продолжались драки. Сегодня был 6 часовой файт на баюме.

12 минуты назад, jaster1 сказал:

Со старта и до сегодня продолжались драки. Сегодня был 6 часовой файт на баюме.

А чего же тогда паки ливают?

2 часа назад, ЙаСпрашивать2 сказал:

можно перефразировать

были хры, давили по бусту, зная хроники, давили все эпики  и т.д., был лженогебатор с оффа, которого хватило на месяц и дальше как тряпка слился с сервера, забрав все свои дестро паки, остатки клана собрал фларимон и стал топить по тому-же онлайну, а хры оказались слабы и сдулись, итого - из болота в болото))) гц, гф, гл чо там ещё пишут, думаю следующие осады пройдут в формате 40вс60 или чото похожее))) 

Проблема ХРОв что они со старта понабирали доширак Паков  (Тремблс/ТопТен)... у которых смысл игры 24/7 месяц изи эпик продались слились...... а сейчас когда нормальные игроки собрались в группу и дают пощам... вы по кд пишете мол чё такое, где вы были раньше... ла2 такая игра что всё может поменяться в любой момент...  по поводу численого превосходства и союзов... достаточно открыть галерею и видео и посмотреть... по количеству силы Эльдерс и Хров почти равные.... ну и как бы со старта ХРЫ доминировали и держали фулл эпик поэтому они должны быть сильнее по дефолту ... или нет? :)

29 минут назад, Flarimon1 сказал:

Проблема ХРОв что они со старта понабирали доширак Паков  (Тремблс/ТопТен)...

Есть мнение что это не проблема ХРов, а общая проблема всего Феникса.

43 минуты назад, Flarimon1 сказал:

Проблема ХРОв что они со старта понабирали доширак Паков  (Тремблс/ТопТен)... у которых смысл игры 24/7 месяц изи эпик продались слились...... а сейчас когда нормальные игроки собрались в группу и дают пощам... вы по кд пишете мол чё такое, где вы были раньше... ла2 такая игра что всё может поменяться в любой момент...  по поводу численого превосходства и союзов... достаточно открыть галерею и видео и посмотреть... по количеству силы Эльдерс и Хров почти равные.... ну и как бы со старта ХРЫ доминировали и держали фулл эпик поэтому они должны быть сильнее по дефолту ... или нет? :)

Почти равные это когда 10 на 7 было и на осаде Руны 200+ человек против 6 паков? И что скажешь про балагана который такой же доширачник 24/7, которому ты дал валакаса что бы он купил себе поесть, а то бы ливнул с клана.

Епик не решает, как и хиро. Про которые вы постоянно ныли со старта. А после у вас стало больше хиро, вы перестали, епика уже столько же как и сейчас в клане хр.

5 минут назад, jaster1 сказал:

Почти равные это когда 10 на 7 было и на осаде Руны 200+ человек против 6 паков? И что скажешь про балагана который такой же доширачник 24/7, которому ты дал валакаса что бы он купил себе поесть, а то бы ливнул с клана.

На адене нас сбыло 8 паков... вы собрали и против нас тоже было 200+ заметь... мы отстояли свой замок чуствуеш... разницу... поставил крест на ХРАх когда мы выкинули их с руны и они, на половине осады поджав ХВОст пошли фармить дракона чисто на СКиле! Балаган просто мембер... пл там совсем другой если что....

10 минут назад, jaster1 сказал:

Епик не решает, как и хиро. Про которые вы постоянно ныли со старта. А после у вас стало больше хиро, вы перестали, епика уже столько же как и сейчас в клане хр.

Жалко что мне валик даже понюхать не дают

С голода так подохнуть можно

И да, 2 л в нике !!1

18 минут назад, Flarimon1 сказал:

На адене нас сбыло 8 паков... вы собрали и против нас тоже было 200+ заметь... мы отстояли свой замок чуствуеш... разницу... поставил крест на ХРАх когда мы выкинули их с руны и они, на половине осады поджав ХВОст пошли фармить дракона чисто на СКиле! Балаган просто мембер... пл там совсем другой если что....

Твоей заслуги почти нету в том что руна ушла на крабов. На той осаде 2 клана прайды и крабы смогли самостоятельно забрать Руну.

Твоей заслуги почти нету в том что руна ушла на крабов. На той осаде 2 клана прайды и крабы смогли самостоятельно забрать Руну.

а вон че, сами смогли, ну да да)) посмотрел бы я как они деруться с кланом хр-ов, пока они не ушли на тараса т.к. вариков на руне небыло благодаря ельдерсам крабам и прайдам))

Почитай,тут Марвел писал что они не смогли пройти элдерсов,до прайдов и крабов дело даже не доходило)))последние осады хры прайды крабы олдскулы и там кто то ещё типа остатки бреганов,и ещё маленькие кланы были все против 8 паков элдерсов,перекастовали замок,но мы своё вернули хоть и не без труда!

1 минуту назад, DagWood сказал:

Почитай,тут Марвел писал что они не смогли пройти элдерсов,до прайдов и крабов дело даже не доходило)))последние осады хры прайды крабы олдскулы и там кто то ещё типа остатки бреганов,и ещё маленькие кланы были все против 8 паков элдерсов,перекастовали замок,но мы своё вернули хоть и не без труда!

там говорят КРАписос не смог убить гнома, который разнес весь замок в щепки ((((

47 минут назад, jaster1 сказал:

Хиро вроде хровские. 

А баллаган получил валика потому что это единственный маго пак после фларика остался после слива героя руоффа и везде ходит.

Не брюнету же его давать который почти нигде не бывает и слился потому что ему второго валика не дали(но офк он ушел не по этому)

И как у нас может быть столько же эпика если мы фарманули ток 3 баюма 2 валика и 1 тараса.

Не ври

8 минут назад, ballagan сказал:

там говорят КРАписос не смог убить гнома, который разнес весь замок в щепки ((((

Там просто топ фарм пак пошел кастовать гиран вместо дефа стены

25 минут назад, jaster1 сказал:

Ну я бы посмотрел на крабов если бы хры пошли на руну вместо адена.

Ну топ конь бы задефал не спорю

17 минут назад, ballagan сказал:

:facepalm:

14 минуты назад, Arvil сказал:

Ну я бы посмотрел на крабов если бы хры пошли на руну вместо адена.

Ну топ конь бы задефал не спорю

Ты че,он же на скиле сливает тех кто в фире убегает и ещё умеет ппшкой трешбафать)))всех бы там затрешбафал)))

Было весело. Слабый уровень моего кльства позволил создать много фана на сервере. Гостелдер сегодня на баюме был жесткий, один овер задебафал 2 пати, было сложно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...