Knoposhka Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 2 часа назад, Arvil сказал: Ну у нас минус много паков И кто на сей раз посчитал себя недостаточно вознагражденным за проявленную отвагу и усердие в службе отечеству? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Christmas Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 29 минут назад, _Deler_ сказал: Я тоже там был от начала и до конца, и это было эпично, разве нет? Особенно когда фларик кастовал)))от флешек по кд около него вспотел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 2 минуты назад, Knoposhka сказал: И кто на сей раз посчитал себя недостаточно вознагражденным за проявленную отвагу и усердие в службе отечеству? не уточнял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Christmas Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 8 минут назад, Knoposhka сказал: И кто на сей раз посчитал себя недостаточно вознагражденным за проявленную отвагу и усердие в службе отечеству? Есть те кто посчитали что прошли игру)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Deler_ Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 3 минуты назад, DagWood сказал: Особенно когда фларик кастовал)))от флешек по кд около него вспотел))) Ответственный момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Я предлагаю что бы не утонуть в серости дней и сделать эти воспоминания о сервере ещё ярче, намутить периодические фаны и не статься между кланами у кого сколько будет, грубо говоря вот парни у нас сегодня два пака, ну и вы прийдите в столько же(это щас не про драконов и т.д) а помохаться бы около глудио, диона, моса....куда веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ballagan Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 3 минуты назад, Dott228 сказал: Я предлагаю что бы не утонуть в серости дней и сделать эти воспоминания о сервере ещё ярче, намутить периодические фаны и не статься между кланами у кого сколько будет, грубо говоря вот парни у нас сегодня два пака, ну и вы прийдите в столько же(это щас не про драконов и т.д) а помохаться бы около глудио, диона, моса....куда веселее И через две недели закончим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 10 минут назад, ballagan сказал: И через две недели закончим шо кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 25 минут назад, ballagan сказал: И через две недели закончим Зато две недельки фана норм же даунич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 13 часа назад, Elutingol сказал: Во 1 с бреганами мы никогда дел не имели . Во 2 когда к вам пришли бреганы мы улетели на аден . Про них вообще не в курсе . С клом Ангелов разговаривал в мамбе после осады . И что то не припомню что бы он упоминал про али с вами . А олдскулы молодцы . Кл мужик . Сказал сделал , а никак некоторые истерички . И вот что смешно . Значит когда вы самонов (а это окна ) льете в пк на осаде то это вы мужики , а как вас на каче обосрали и сливали ваши окна , то мы нубье )) Можешь не отвечать , просто смешно уже ) Вы все офигенные молодцы. Открываем статистику. Клан Дедушки- 47 мемберов, на осаде было 3 пака плюс пак солянки из 6 человек. Клан Ангелов, противостоящий клану Деда, - 117 меберов, для полной гарантии перекастовать замок, позвали на помощь: клан Неадекватов, несколько паков бреганов, Да еще Олдскулы отличились молодцы, свои задницы притащили, потому как КЛ мужик. Что скажешь - Герои..... Ангелы, Вам самим то не стыдно? Действительно, можешь не отвечать, просто смешно) КЛ Ангелов может сам прокомментирует его разговор с Дедом,? Или ты в адвокаты к нему записался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Christmas Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Гнома негодует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 какую-то ваниль развели Вы все офигенные молодцы. Открываем статистику. Клан Дедушки- 47 мемберов, на осаде было 3 пака плюс пак солянки из 6 человек. Клан Ангелов, противостоящий клану Деда, - 117 меберов, для полной гарантии перекастовать замок, позвали на помощь: клан Неадекватов, несколько паков бреганов, Да еще Олдскулы отличились молодцы, свои задницы притащили, потому как КЛ мужик. Что скажешь - Герои..... Ангелы, Вам самим то не стыдно? Действительно, можешь не отвечать, просто смешно) КЛ Ангелов может сам прокомментирует его разговор с Дедом,? Или ты в адвокаты к нему записался? Тебе не кажется что это не проблема тех же Ангелов, как они оформили себе замок, а деда, как он не организовал себе замок. Ты в теме политики трешься нон стоп, но как дело коснулось клана, в котором находишься тут начались, айайай так не хорошо, а нас то за шо , попытки задеть, взывание к совети и т.д ,Политика. Этим все сказано, испокон веков в линейки кто хотел что-то иметь крутились и делали временные или не временные, удачные или нет союзы, алли, договоренности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Christmas Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал: какую-то ваниль развели Ну чего ты,у них своя война,свои разборки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 5 минут назад, DagWood сказал: Ну чего ты,у них своя война,свои разборки) Да я не про тех кто там про хейн, они хоть разбираются, а про вас и всё это "гномька уиии няняня". Реально приторно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ballagan Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 1 час назад, Dott228 сказал: Зато две недельки фана норм же даунич Смысл был в том, что ХРы заглотнули большую-большую бибу, не забрав аден даже зергом А сейчас ты предложил пвп в равных составах, но против девяти флагов, даунич Это называется публичкая порка (*здесь шутка про твою мамку*) Твой свсовский мозг не осилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 1 минуту назад, ballagan сказал: Смысл был в том, что ХРы заглотнули большую-большую бибу, не забрав аден даже зергом А сейчас ты предложил пвп в равных составах, но против девяти флагов, даунич Это называется публичкая порка (*здесь шутка про твою мамку*) Твой свсовский мозг не осилил извини за свс, Аристократ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elutingol Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 1 час назад, Knoposhka сказал: Вы все офигенные молодцы. Открываем статистику. Клан Дедушки- 47 мемберов, на осаде было 3 пака плюс пак солянки из 6 человек. Клан Ангелов, противостоящий клану Деда, - 117 меберов, для полной гарантии перекастовать замок, позвали на помощь: клан Неадекватов, несколько паков бреганов, Да еще Олдскулы отличились молодцы, свои задницы притащили, потому как КЛ мужик. Что скажешь - Герои..... Ангелы, Вам самим то не стыдно? Действительно, можешь не отвечать, просто смешно) КЛ Ангелов может сам прокомментирует его разговор с Дедом,? Или ты в адвокаты к нему записался? Ты глупая ?!) 47 мемберов после того как он почистил клан?) Вас вчера было 90 щей в клане (пусть даже 20-ка академиков ) и того 70 . Неважно кого они позвали , че плакать то !? Я не адвокат , я с ним беседовал , поэтому про али лапшу не вешай . Мало того что у вас дед балобол , так еще и вы сказачники . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ballagan Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 27 минут назад, ArаStyle сказал: извини за свс, Аристократ Пока я был на адене какие-то ноунеймы забрали мой сарай Так шо я пока что не аристократ (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 9 часов назад, Knoposhka сказал: Ну..... на войне все средства хороши, зато ему милостиво позволили Дион кастануть. Скринов наделает, будет на следующих проектах подсовывать всем на обозрение. Не все такие глазастые как Оскар, и заметят, что скринчики не с того проекта. незабудь скрины скинуть с Орена где вы секунд за 10-15 упали от солянки которую я собираю на осады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Christmas Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 1 час назад, HoboWithShotgun сказал: Да я не про тех кто там про хейн, они хоть разбираются, а про вас и всё это "гномька уиии няняня". Реально приторно. Если приторно то не читай))) 1 минуту назад, garrik сказал: незабудь скрины скинуть с Орена где вы секунд за 10-15 упали от солянки которую я собираю на осады. Гарик а когда ты успел на сторону хров встать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 13 часа назад, ИСТ сказал: Да ладно все ="тлень" Вот - "гарук" вместе с Бреганами - дефоюший Хр , на касте Адена. Сломали человека. всем хи ха ха. а человека жалко. Я не дефал Аден, при мне его закастовали , дальше я ушел и другие кланы тоже по другим замкам и Аден был потерян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Christmas Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 3 минуты назад, garrik сказал: Я не дефал Аден, при мне его закастовали , дальше я ушел и другие кланы тоже по другим замкам и Аден был потерян. Ты дефал каст хров)тебе об этом говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Только что, DagWood сказал: Если приторно то не читай))) На работе делать нечего. А тут типо политика все дела, должен быть годный срачик, а вы разводите хз что ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Christmas Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Только что, HoboWithShotgun сказал: На работе делать нечего. А тут типо политика все дела, должен быть годный срачик, а вы разводите хз что ((( Ну поумиляться над гневными высказываниями же можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 6 минут назад, DagWood сказал: Гарик а когда ты успел на сторону хров встать?) Всегда за опозицию играл, сейчас ими стали ХРы, а Фларик зажрался, ну вот вы пишите зергом не смогли кастануть, как раз таки когда были все тогда и кастанули а потом ХРы решили сами задефать вот это было зря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 2 часа назад, HoboWithShotgun сказал: какую-то ваниль развели 100% попадание - у меня титул "Ванильная" 2 часа назад, HoboWithShotgun сказал: Тебе не кажется что это не проблема тех же Ангелов, как они оформили себе замок, а деда, как он не организовал себе замок. Не иначе ванильки нанюхался, сентиментальничать начал, новые слова появились - "оформили", "организовали".. Для Вас ведь куда привычнее выражения "отсосали" "подлизали". Неужели моя ванилька действует благотворно?.. 2 часа назад, HoboWithShotgun сказал: Политика. Этим все сказано, испокон веков в линейки кто хотел что-то иметь крутились и делали временные или не временные, удачные или нет союзы, алли, договоренности. 1 час назад, Elutingol сказал: Неважно кого они позвали , че плакать то !? Я не адвокат , я с ним беседовал , поэтому про али лапшу не вешай . Мало того что у вас дед балобол , так еще и вы сказачники . Веришь? Ни одной слезинки, настроение от всего офигенное! Читая Ваши срачи, взаимные оскорбления, начинаешь понимать что среди обоссаных, обосраных, облизанных, подсосаных (можете добавить, что забыла) - "сказочники" - это ведь комплимент в наш адрес 51 минуту назад, garrik сказал: незабудь скрины скинуть с Орена где вы секунд за 10-15 упали от солянки которую я собираю на осады. Не имею привычки, это ты у нас любитель скринить и собиратель компроматов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Сараи, Срач, Нечитаемые ники, Баги големные и самое главное - Хейн, все это вы увидели в предыдущих постах последних дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elutingol Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Через строчку читает очкастая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Christmas Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 1 час назад, garrik сказал: Всегда за опозицию играл, сейчас ими стали ХРы, а Фларик зажрался, ну вот вы пишите зергом не смогли кастануть, как раз таки когда были все тогда и кастанули а потом ХРы решили сами задефать вот это было зря... Я не писал что вы зергом не смогли кастануть,но как ты,ярый борец с бреганами смог выйти с ними заодно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.