Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Phoenix x7

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Arvil сказал:

Ну у нас минус много паков

И кто на сей раз  посчитал себя недостаточно  вознагражденным за проявленную отвагу и усердие в службе отечеству?;)

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
29 минут назад, _Deler_ сказал:

Я тоже там был от начала и до конца, и это было эпично, разве нет?

Особенно когда фларик кастовал)))от флешек по кд около него вспотел)))

2 минуты назад, Knoposhka сказал:

И кто на сей раз  посчитал себя недостаточно  вознагражденным за проявленную отвагу и усердие в службе отечеству?;)

не уточнял) 

8 минут назад, Knoposhka сказал:

Есть те кто посчитали что прошли игру))))

3 минуты назад, DagWood сказал:

Особенно когда фларик кастовал)))от флешек по кд около него вспотел)))

Ответственный момент 

Я предлагаю что бы не утонуть в серости дней и сделать эти воспоминания о сервере ещё ярче, намутить периодические фаны и не статься между кланами у кого сколько будет, грубо говоря вот парни у нас сегодня два пака, ну и вы прийдите в столько же(это щас не про драконов и т.д) а помохаться бы около глудио, диона, моса....куда веселее  

3 минуты назад, Dott228 сказал:

Я предлагаю что бы не утонуть в серости дней и сделать эти воспоминания о сервере ещё ярче, намутить периодические фаны и не статься между кланами у кого сколько будет, грубо говоря вот парни у нас сегодня два пака, ну и вы прийдите в столько же(это щас не про драконов и т.д) а помохаться бы около глудио, диона, моса....куда веселее  

И через две недели закончим

10 минут назад, ballagan сказал:

шо кого 

25 минут назад, ballagan сказал:

Зато две недельки фана норм же даунич

13 часа назад, Elutingol сказал:

Во 1 с бреганами мы никогда дел не имели . 

Во 2 когда к вам пришли бреганы мы улетели на аден . 

Про них вообще не в курсе . 

С клом Ангелов  разговаривал в мамбе после осады  . И что то не припомню что бы он упоминал про али с вами . 

А олдскулы молодцы . Кл мужик . Сказал сделал , а никак некоторые истерички . 

И вот что смешно . Значит когда вы самонов (а это окна ) льете в пк на осаде то это вы мужики , а как вас на каче обосрали и сливали ваши окна , то мы нубье )) 

Можешь не отвечать , просто смешно уже )

Вы все офигенные молодцы.

Открываем статистику. Клан Дедушки- 47 мемберов, на осаде было 3 пака плюс пак солянки из 6 человек.

Клан  Ангелов, противостоящий   клану Деда,  - 117 меберов, для полной гарантии  перекастовать замок, позвали на помощь: клан Неадекватов, несколько паков бреганов, Да еще Олдскулы отличились молодцы, свои задницы притащили, потому как  КЛ мужик. Что скажешь - Герои.....  

Ангелы, Вам самим то не стыдно?

Действительно, можешь не отвечать, просто смешно)

КЛ Ангелов может сам прокомментирует его разговор с Дедом,? Или ты в адвокаты к нему записался?

какую-то ваниль развели

Открываем статистику. Клан Дедушки- 47 мемберов, на осаде было 3 пака плюс пак солянки из 6 человек.

Клан  Ангелов, противостоящий   клану Деда,  - 117 меберов, для полной гарантии  перекастовать замок, позвали на помощь: клан Неадекватов, несколько паков бреганов, Да еще Олдскулы отличились молодцы, свои задницы притащили, потому как  КЛ мужик. Что скажешь - Герои.....  

КЛ Ангелов может сам прокомментирует его разговор с Дедом,? Или ты в адвокаты к нему записался?

Тебе не кажется что это не проблема тех же Ангелов, как они оформили себе замок, а деда, как он не организовал себе замок. Ты в теме политики трешься нон стоп, но как дело коснулось клана, в котором находишься тут начались, айайай так не хорошо, а нас то за шо , попытки задеть, взывание к совети и т.д ,Политика. Этим все сказано, испокон веков в линейки кто хотел что-то иметь крутились и делали временные или не временные, удачные или нет союзы, алли, договоренности. 

1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал:

какую-то ваниль развели

Ну чего ты,у них своя война,свои разборки)

5 минут назад, DagWood сказал:

Ну чего ты,у них своя война,свои разборки)

Да я не про тех кто там про хейн, они хоть разбираются, а про вас и всё это "гномька уиии няняня". Реально приторно.

1 час назад, Dott228 сказал:

Зато две недельки фана норм же даунич

Смысл был в том, что ХРы заглотнули большую-большую бибу, не забрав аден даже зергом

А сейчас ты предложил пвп в равных составах, но против девяти флагов, даунич

Это называется публичкая порка (*здесь шутка про твою мамку*)

Твой свсовский мозг не осилил 

1 минуту назад, ballagan сказал:

Смысл был в том, что ХРы заглотнули большую-большую бибу, не забрав аден даже зергом

А сейчас ты предложил пвп в равных составах, но против девяти флагов, даунич

Это называется публичкая порка (*здесь шутка про твою мамку*)

Твой свсовский мозг не осилил 

извини за свс, Аристократ 

1 час назад, Knoposhka сказал:

Ты глупая ?!) 47 мемберов после того как он почистил клан?) Вас вчера было 90  щей в клане (пусть даже 20-ка академиков ) и того 70 . 

Неважно кого они позвали , че плакать то !? Я не адвокат , я с ним беседовал , поэтому про али лапшу не вешай . Мало того что у вас дед балобол , так еще и вы сказачники . 

27 минут назад, ArаStyle сказал:

извини за свс, Аристократ 

Пока я был на адене какие-то ноунеймы забрали мой сарай :(

Так шо я пока что не аристократ  ((

9 часов назад, Knoposhka сказал:

Ну..... на войне все средства хороши, зато ему милостиво позволили Дион кастануть. Скринов наделает, будет на следующих проектах подсовывать всем на обозрение. Не все такие глазастые как Оскар, и заметят, что  скринчики не с того проекта.

незабудь скрины скинуть с Орена где вы секунд за 10-15 упали от солянки которую я собираю на осады.

1 час назад, HoboWithShotgun сказал:

Да я не про тех кто там про хейн, они хоть разбираются, а про вас и всё это "гномька уиии няняня". Реально приторно.

Если приторно то не читай)))

1 минуту назад, garrik сказал:

незабудь скрины скинуть с Орена где вы секунд за 10-15 упали от солянки которую я собираю на осады.

Гарик а когда ты успел на сторону хров встать?)

13 часа назад, ИСТ сказал:

Да ладно все ="тлень"
Вот - "гарук" вместе с Бреганами - дефоюший Хр , на касте Адена.
Сломали человека. всем хи ха ха. а человека жалко. 

Я не дефал Аден, при мне его закастовали , дальше я ушел и другие кланы тоже по другим замкам и Аден был потерян.

3 минуты назад, garrik сказал:

Я не дефал Аден, при мне его закастовали , дальше я ушел и другие кланы тоже по другим замкам и Аден был потерян.

Ты дефал  каст хров)тебе об этом говорят

Только что, DagWood сказал:

Если приторно то не читай)))

На работе делать нечего. А тут типо политика все дела, должен быть годный срачик, а вы разводите хз что (((

Только что, HoboWithShotgun сказал:

На работе делать нечего. А тут типо политика все дела, должен быть годный срачик, а вы разводите хз что (((

Ну поумиляться над гневными высказываниями же можно)))

6 минут назад, DagWood сказал:

Гарик а когда ты успел на сторону хров встать?)

Всегда за опозицию играл, сейчас ими стали ХРы, а Фларик зажрался,  ну вот вы пишите зергом не смогли кастануть, как раз таки когда были все тогда и кастанули а потом ХРы решили сами задефать вот это было зря...

2 часа назад, HoboWithShotgun сказал:

какую-то ваниль развели

100% попадание - у меня титул "Ванильная"

Тебе не кажется что это не проблема тех же Ангелов, как они оформили себе замок, а деда, как он не организовал себе замок. 

Не иначе  ванильки нанюхался, сентиментальничать начал, новые слова появились - "оформили", "организовали".. Для Вас ведь куда привычнее выражения "отсосали" "подлизали".

Неужели моя ванилька  действует благотворно?..

Политика. Этим все сказано, испокон веков в линейки кто хотел что-то иметь крутились и делали временные или не временные, удачные или нет союзы, алли, договоренности. 

1 час назад, Elutingol сказал:

Неважно кого они позвали , че плакать то !? Я не адвокат , я с ним беседовал , поэтому про али лапшу не вешай . Мало того что у вас дед балобол , так еще и вы сказачники . 

Веришь? Ни одной слезинки, настроение от всего офигенное! Читая Ваши срачи, взаимные оскорбления, начинаешь понимать что среди обоссаных, обосраных, облизанных, подсосаных (можете добавить, что забыла) - "сказочники" - это ведь комплимент в наш адрес;P

51 минуту назад, garrik сказал:

Не имею привычки, это ты у нас любитель скринить и собиратель компроматов.

Сараи, Срач, Нечитаемые ники, Баги големные и самое главное - Хейн, все это вы увидели в предыдущих постах последних дней

1 час назад, garrik сказал:

Всегда за опозицию играл, сейчас ими стали ХРы, а Фларик зажрался,  ну вот вы пишите зергом не смогли кастануть, как раз таки когда были все тогда и кастанули а потом ХРы решили сами задефать вот это было зря...

Я не писал что вы зергом не смогли кастануть,но как ты,ярый борец с бреганами смог выйти с ними заодно))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...