Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Phoenix x7

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, R1k1maru сказал:

как там осады?

лучшие осады которые я видел)

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

8 пачек в ЦЦ, в 8 пачек удержать 9 флагов ребят.... гф !!!!! Просто отличнейщая осада! Ну и на последок просто оставлю скрин..... хры я вас сделал Просто примите ЭТО как ФАКТ!! 

Кинг.png

Кхм кхм кхм посещается Адену.

Скрытый текст

Белая вспышка слева, красная вспышка справа,
Мы поднимаем к небу, розовое наше знамя.
Взрывы утюжат землю,в бой несутся танки.
Налетим словно ветер, порубаем, и - в дамки.

Выстрел, и берс на крыльях спешит.
Стрела, - врагу на встречу летит.
Сабля, - пометит кровушкой поле.
Битва, да за лучшую долю.

Хедраши лезут слева, Крабы жмут нас справа.
Розовое знамя реет, далеко до финала.
Остервенело бьёмся, словно в аду здесь жарко.
За мечту, да за волю, даже жизни не жалко.

Выстрел, и смерть на крыльях спешит.
Стрела, - врагу на встречу летит.

Чтобы землю всю - работягам.
Чтобы фабрики - рабочим.
Чтобы в мире и покое,
Все бы жили днем и ночью.

Чтобы каждый перед каждым,
Был ответственен и честен.
Чтобы смысл отдельной жизни,
Был взаимно интересен.

Нюк, - врагу на встречу летит.

Алою кровью жаркой, щедро земля полита.
По полям, по степям, тлеют тела убитых.
Полыхают зарницы, пролетают снаряды.
На последнюю битву поднимаем отряды.

Выдвигаем колонны, танки, саблимы,
Против нас выставляют, прайды и бриги.
Мы прошли через пекло, через трупы и воды,
Отступать уже поздно, мы умрём за свободу.

Кансел, - врагу на встречу летит.

Выстрел!
Стрела, - навстречу жертве летит.
Пусть нам, - суждено победить.

Снова, уходим в бой, чтобы жить.

10.04.2017 00:07, Flarimon1 сказал:

8 пачек в ЦЦ, в 8 пачек удержать 9 флагов ребят.... гф !!!!! Просто отличнейщая осада! Ну и на последок просто оставлю скрин..... хры я вас сделал Просто примите ЭТО как ФАКТ!! 

Хозяин оцени пост выше мною...

1 минуту назад, Flarimon1 сказал:

:wub:

И ни спасибо ничего, мне надоело ухожу с завода.

:mad:

5 минут назад, Dott228 сказал:

Ты топчег! Ничего не могу сказать меня переполняют эмоции)     Вот мои герои КОТОрые сделали мой КЛАН который являетьтся сейчас ТОП кланом сервера х7 Феникс -7й сезон!!!

ТОПЧЕКИ.png

5 минут назад, Dott228 сказал:

Ты думаешь так легко  выбраться с сетей Фларика?

А вообще- давно зову  в гости:blush:

Только что, ГарикГ сказал:

как вижу вроде хры забрали ваш сарай со всеми флагами)))

у тебя устарелая инфа, нуб трешбафатель.

2 минуты назад, Knoposhka сказал:

Ты думаешь так легко  выбраться с сетей Фларика?

А вообще- давно зову  в гости:blush:

Я знаю парочку дырок в заводе, думаю если что уйти смогу.

Просто гц тебя! Ты реально молодец!

Просто смог.

А ведь в начале я помню тебя робким клом... А сейчас он какой вымахал ;( эх как растут клы...

Спс большое за фан фларимону, за то что как и пообещал не пришел на хейн (ну или мб времени не было) дал средним кланам повоевать, и фу фу клу бреганов который просто обгадил весь честный файт, придя своим зергачом под конец осады и перекастовав иннадрил, так же не понятно чего олдскулы к нам полезли в наши замесы, но пофиг в наши 3 пака + солянка достойно отвоевали нехватило 20 секунд ровно до конца осады мб чуть меньше что бы перекастовать, так же по поводу варов хочется высказаться, бреганы с вами вар будет теперь только на старте серва, все что вы можете это сливать паки в крыску когда люди качают сабы или окошки, на прайм вас днем с огнем не найдешь на спотах, вообщем упали вы в глазах нашего клана, а олдскулы принимайте вар обгадили нам осаду так не бойтесь теперь и вар принять хехе поищем вас в прайм в поле, а клу ангелов я скажу так, на следующую осаду тебе еще глубже придется проникать языком сам знаешь кому, потому что бреганам придется возможно задержаться на иннадриле чуть дольше чем они планируют так что разрабатывай хддд

Еще раз спс за классное пвп и фу фу бреганам)

Только что, petrz1ce1 сказал:

Оставалось пол часа до конца осад  ... ХРы отпустили союзников (думали что сами отдефают) , упали , елдерсы ворвались в тронку , пошел каст и елдерсы кастанули за 10 мин до конца осад . Все .

А я тебе скажу как действительно было. Лайф чсв мусор, ушел кастовать гиран на твинов.(гиран ведь профитнее 9 флагов) и стенку никто не дефал. Переломали и кастанули. Все.

Так что можете с чистой душой винить с своем поражении "топ фарм пак которого (слава богу) никогда не будет в елдерсах"

ну да ладно, теперь о плохом, юзаем старые темы, что гном стоит в 1 части замка, а его голем ломает стену в другой, нечитаемые ники у кастующих, ванлов

3 часа назад, ЙаСпрашивать2 сказал:

да, 10 паков элдерсов. против ввсех..... 

8 паков против всех

46 минут назад, WinnerRaven сказал:

ну да ладно, теперь о плохом, юзаем старые темы, что гном стоит в 1 части замка, а его голем ломает стену в другой, нечитаемые ники у кастующих, ванлов

Вот это убило да, гном ломает спокойно, а где он сам никто не знает, обежал весь замок и не нашел, и по таргету не пробивается. 

и забор хров так и не переименовали .... модераторы спят наверно....

как по мне ХР-ы вседа были мусоркой, брюнет тому подтверждение

2 часа назад, Dedushka сказал:

Спс большое за фан фларимону, за то что как и пообещал не пришел на хейн (ну или мб времени не было) дал средним кланам повоевать, и фу фу клу бреганов который просто обгадил весь честный файт, придя своим зергачом под конец осады и перекастовав иннадрил, так же не понятно чего олдскулы к нам полезли в наши замесы, но пофиг в наши 3 пака + солянка достойно отвоевали нехватило 20 секунд ровно до конца осады мб чуть меньше что бы перекастовать, так же по поводу варов хочется высказаться, бреганы с вами вар будет теперь только на старте серва, все что вы можете это сливать паки в крыску когда люди качают сабы или окошки, на прайм вас днем с огнем не найдешь на спотах, вообщем упали вы в глазах нашего клана, а олдскулы принимайте вар обгадили нам осаду так не бойтесь теперь и вар принять хехе поищем вас в прайм в поле, а клу ангелов я скажу так, на следующую осаду тебе еще глубже придется проникать языком сам знаешь кому, потому что бреганам придется возможно задержаться на иннадриле чуть дольше чем они планируют так что разрабатывай хддд

Зергач в ~50 чел?)Боюсь, Бреганов вы больше не увидите на этом серве). Отчасти поэтому на спотах не найти).

3 часа назад, Dedushka сказал:

Ты клоун . Вас было 5 паков . Вы нубасов то еле убивали 2 пака . А вар ты сегодня отменил от всех когда мальчику в гц  не дали покачаться . И один наш дестр разнес ваш пак. . Просто мусор .

Смысл писать про вар если ты его по кд снимаешь !? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...