garrik Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 2 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: можно сказать просто подсос) конечно, тебе ли не знать об этом))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siff Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Я не понял ХРы все , сдались?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKarelia Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 10 часов назад, ЙаСпрашивать2 сказал: я думаю элдерсам будет весело фармить мобов, как было весело храм, когда элдерсы бомжевали))))) мне мобов на старте хватило, хочется движа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 4 часа назад, MamaYaNaGang сказал: можно сказать просто подсос) + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Deler_ Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 1 час назад, Siff сказал: Я не понял ХРы все , сдались?! не совсем вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 1 час назад, lKarelia сказал: мне мобов на старте хватило, хочется движа видимо мобы немного отличались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaster1 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Я не понял Елдерсы сдались ? Почему на АК люди не пришли ? Фларимон соберись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 4 часа назад, jaster1 сказал: Я не понял Елдерсы сдались ? Почему на АК люди не пришли ? Фларимон соберись. Чего там такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 там парни на завод собирались, а некоторые пили, курили, матюкались, им было не до ак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaxTeller Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Даваите все в месте Брюнет приди порядок на веди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MildSeven Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Брюнет проснулся В Хры вернулся Порядок навел и АК сразу увел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaster1 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Брюнет на сервер пришел Брюнета никто не звал, брюнета никто не ждал В хры изначально он попал Но увидел доминацию жестокую Решил брюнет порядок в оппозиции навести Настроил ТС, призвал всех бойцов Елдерсов с колен он поднял Но тут делема пришла Брюнету не досталась бижа За 2 месяца игры, решил фларимон Что не достоен он Брюнет решил что незачем тратить своих сил На не благодарных елдерсов Решил блудный сын К истокам вернутся своим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 3 минуты назад, jaster1 сказал: Брюнет на сервер пришел Брюнета никто не звал, брюнета никто не ждал В хры изначально он попал Но увидел доминацию жестокую Решил брюнет порядок в оппозиции навести Настроил ТС, призвал всех бойцов Елдерсов с колен он поднял Но тут делема пришла Брюнету не досталась бижа За 2 месяца игры, решил фларимон Что не достоен он Брюнет решил что незачем тратить своих сил На не благодарных елдерсов Решил блудный сын К истокам вернутся своим Красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Deler_ Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 1 час назад, MildSeven сказал: Брюнет проснулся В Хры вернулся Порядок навел и АК сразу увел Как-бы не так, не все так просто как кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethernal Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 ХР-ы не сдаются, они сегодня на Адене в поту бьются ХР-ы придут, брюнета приведут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaxTeller Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Брюнет пришел порядок навел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaster1 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Чет фларимон вошел в кураж. Сначала брюнета на дроп кинул, после своих союзников на флаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 6 минут назад, jaster1 сказал: Чет фларимон вошел в кураж. Сначала брюнета на дроп кинул, после своих союзников на флаги. лол кек, нам не нужен епик нам нужен фан, чет на дроп кинули го ливать ястна панятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 2 часа назад, jaster1 сказал: Чет фларимон вошел в кураж. Сначала брюнета на дроп кинул, после своих союзников на флаги. Брюнета не кидал.... он почему то решил что 2й валик должен идти именно ему в пак, когда услышал что я даю валика анброкену растроился и ущёл в ХРы считая что, я сделал не правильный выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaster1 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 41 минуту назад, Flarimon1 сказал: Брюнета не кидал.... он почему то решил что 2й валик должен идти именно ему в пак, когда услышал что я даю валика анброкену растроился и ущёл в ХРы считая что, я сделал не правильный выбор. То что союзников на флаги кинул это не отрицаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elison Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 щас б кинуть союзников на флагии..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaxTeller Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 шас бы ливнуть с клана когда твой валик шол и ак и че там еше и не получить ни хера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 2 часа назад, M1A1Abrams сказал: шас бы ливнуть с клана когда твой валик шол и ак и че там еше и не получить ни хера) т-тактика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Скрытый текст Мы - бандито-гангстерито, Мы кастето-пистолето, o yes! Мы стрелянто, убиванто, Украданто то и это, o yes! Флаго-всех-замко Ограблянто ун моменто, o yes! И за энто режиссенто Нас сниманто в киноленто, o yes Мы бандито, знаменито, Мы стрелято пистолето, o yes! Мы фиато разъежато Целый день в кабриолето, o yes! Постоянно пьем чинзано, Постоянно сыто-пьяно, o yes! Держим в банко миллионо И плеванто на законо, o yes! Мы пирато-гастролеро, Мы синьоро де ля воро, o yes! И гражданто убеганто Врассыпанто престо скоро, o yes! А ля белля де бамбино Все игранто в гангстерино, o yes! У мамано цап монето И стрелянто пистолето, бах-бах У мамано цап монето И стрелянто пистолето, бах-бах. У мамано цап монето И стрелянто пистолето, o yes! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Жду эпичных баталий и боюсь за свой сарай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 31.03.2017 17:50, Meventy сказал: И да, тв будет следующее веселое. Елдерсы заберут у союзников(прайдов, крабов) все флаги. Или они будут со своими союзниками что-то делить?(не думаю). Прям предвкушаю след выходные... Кто что думает по этому поводу? Как я и предполагал. Осады будут интересные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Только что, Meventy сказал: Как я и предполагал. Осады будут интересные) да, 10 паков элдерсов. против ввсех..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 33 минуты назад, Meventy сказал: Как я и предполагал. Осады будут интересные) Ну вроде в альянсе уже нет надобности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 32 минуты назад, Arvil сказал: Ну вроде в альянсе уже нет надобности о каком "четном и справедливом" альянсе могла идти речь, если флаги не делились между альянсом))))) суть была в этом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 как там осады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.