Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Phoenix x7

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, ArаStyle сказал:

мб он с пака брюнета? понять не может,я же лучшая боевая единица ,почему мы не тащим?

он вроде раньше чем нытик ушел

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
4 минуты назад, Arvil сказал:

Спросили количество хров- ты ответил вопросом на вопрос. Тебе дали инфу где можно найти количество ельдерсов, а ты отморозился

ну давай разберемся, сначала спросил я ,потому что меня не было на бае и мне просто интересна цифра. затем ара спросил количество. я не ответил. потмоу что у меня ответа нет, переспросил у него количество, он отморозился на канал фларика, который я естесственно не полезу смотреть. ибо не на столько сильно мне интересно что там было на бае, затем влез ты, соклан ары, дабы ему помоч выстоять в неравном бою, но своим постом зафейлился по определению - я ничо не упустил?

Только что, ArаStyle сказал:

мб он с пака брюнета? понять не может,я же лучшая боевая единица ,почему мы не тащим?

да кстати. в элдерсах был в паке брюнета, но сменил данный пак, теперь я в паке Оскара. ты кстати бегал как-то с нами праймика часть на ганге, и против нас тоже бегал

Только что, ЙаСпрашивать2 сказал:

ну давай разберемся, сначала спросил я ,потому что меня не было на бае и мне просто интересна цифра. затем ара спросил количество. я не ответил. потмоу что у меня ответа нет, переспросил у него количество, он отморозился на канал фларика, который я естесственно не полезу смотреть. ибо не на столько сильно мне интересно что там было на бае, затем влез ты, соклан ары, дабы ему помоч выстоять в неравном бою, но своим постом зафейлился по определению - я ничо не упустил?

да кстати. в элдерсах был в паке брюнета, но сменил данный пак, теперь я в паке Оскара. ты кстати бегал как-то с нами праймика часть на ганге, и против нас тоже бегал

я кстати не пошутил,про стрим и что там всё указано сколько нас ,я просто не чекал цц ,только ночью 

1 час назад, garrik сказал:

Гарик как Батька Махно-надо мной нет власти, хочу бью красных хочу бью белых)

Смотр и не кончи как он)

11 минуту назад, ЙаСпрашивать2 сказал:

ара не просто соклан! он моя кровинушка родная!

ну ок на тебе инфу по цц. во время респа бая было 4.5 пачки

и да к слову я влез потому что мне тоже интересно сколько было хров

14 минуты назад, Arvil сказал:

ара не просто соклан! он моя кровинушка родная!

ну ок на тебе инфу по цц. во время респа бая было 4.5 пачки

и да к слову я влез потому что мне тоже интересно сколько было хров

К времени респа нас было 2пачки

Только что, РубиЛихуюГолову сказал:

десантники ,ну ты понял 

24 минуты назад, РубиЛихуюГолову сказал:

улыбнули карусели от вас вокруг лестницы)

6 минут назад, Arvil сказал:

улыбнули карусели от вас вокруг лестницы)

:-)  вы нас раскусили тогда :'( 

4 часа назад, ЙаСпрашивать2 сказал:

скок на скок было пвп? баюм, судя по гф от элдерсов. ушел элдерсам?

Мне фларимон писал что их 8 паков, хров было тоже 8 паков. В храх 3 пака были по 8 человек.

4 часа назад, ЙаСпрашивать2 сказал:

Мне как-бы интересно, но делать я ничего не буду, ну как-бы хочу узнать, но нет., ну а эммм ясн

3 часа назад, Marveil сказал:

Мне фларимон писал что их 8 паков, хров было тоже 8 паков. В храх 3 пака были по 8 человек.

я  полтора часа бегал без единого хила в паке. ну эт такое ))) так что я думаю нас все же было меньше. а там я хз

А по какой причине Кубинец бсое сделал с гнезда Тараса?

Тараса убили без топ фарм пачки сервера которой никогда не будет в ельдерсах. Как так?

Сидел на двух бардах на тарасе, орал как брюнет за валика, станы, станы, кил, рес кил, дестры упали а сонги дали.

Итог не выспался морально изнасиловал все кп.

8 минут назад, Dott228 сказал:

Сидел на двух бардах на тарасе, орал как брюнет за валика, станы, станы, кил, рес кил, дестры упали а сонги дали.

Итог не выспался морально изнасиловал все кп.

Я предлагал тебе сесть на джудов вместо меня

4 минуты назад, Arvil сказал:

Я предлагал тебе сесть на джудов вместо меня

А может я просто хотел вас сидеть и оскорблять под видом своих страданий.

я думаю элдерсам будет весело фармить мобов, как было весело храм, когда элдерсы бомжевали))))) 

10 минут назад, ЙаСпрашивать2 сказал:

я думаю элдерсам будет весело фармить мобов, как было весело храм, когда элдерсы бомжевали))))) 

Не. Совсем не. На бае было весело потому что до самого респа хры не сдавались

А тут куба сразу встает после реса и бсое делает.

Вы скажите ему что бы на кмы бсое с ф1 убрал

Когда сказали что у марвейла в цц 11 паков я думал ох жара будет, но что то пошло не так

5 минут назад, Arvil сказал:

Не. Совсем не. На бае было весело потому что до самого респа хры не сдавались

А тут куба сразу встает после реса и бсое делает.

Вы скажите ему что бы на кмы бсое с ф1 убрал

Когда сказали что у марвейла в цц 11 паков я думал ох жара будет, но что то пошло не так

кто тебе такую чушь сказал. про 11 паков? нас 60 челиков было))) а вот элдерсов сказали, что 11 паков. так что гф)) ах да. я просто с утра статистику клана глянул. вчера выходил в клане был. сегодня чото сомневаюсь

5 минут назад, ЙаСпрашивать2 сказал:

кто тебе такую чушь сказал. про 11 паков? нас 60 челиков было))) а вот элдерсов сказали, что 11 паков. так что гф)) ах да. я просто с утра статистику клана глянул. вчера выходил в клане был. сегодня чото сомневаюсь

У нас было вроде 9 паков. Фул не фул хз не смотрел

В глобале инфа была про 11 паков хров и что тарас будет веселый

14 минуты назад, Arvil сказал:

У нас было вроде 9 паков. Фул не фул хз не смотрел

В глобале инфа была про 11 паков хров и что тарас будет веселый

вас обманули товарищ))) при том сильно))) 

Про 11 паков было сказано для поднятия боевого духа. =)

На баюме гарик убивал пкашника елдерсов. Странно как это никто не написал что крабы с храми 69.

Меня всегда обвиняют в 69 неважно кого я бью) На Ак пришел бью ХРов-подсос Элдерсов, на Баюма пришел трешаю Элдерсов, убиваю ПК-подсос Хров.

4 минуты назад, garrik сказал:

Меня всегда обвиняют в 69 неважно кого я бью) На Ак пришел бью ХРов-подсос Элдерсов, на Баюма пришел трешаю Элдерсов, убиваю ПК-подсос Хров.

можно сказать просто подсос)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...