UnknownLifeForm_ Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 минуту назад, ArаStyle сказал: мб он с пака брюнета? понять не может,я же лучшая боевая единица ,почему мы не тащим? он вроде раньше чем нытик ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 4 минуты назад, Arvil сказал: Спросили количество хров- ты ответил вопросом на вопрос. Тебе дали инфу где можно найти количество ельдерсов, а ты отморозился ну давай разберемся, сначала спросил я ,потому что меня не было на бае и мне просто интересна цифра. затем ара спросил количество. я не ответил. потмоу что у меня ответа нет, переспросил у него количество, он отморозился на канал фларика, который я естесственно не полезу смотреть. ибо не на столько сильно мне интересно что там было на бае, затем влез ты, соклан ары, дабы ему помоч выстоять в неравном бою, но своим постом зафейлился по определению - я ничо не упустил? Только что, ArаStyle сказал: мб он с пака брюнета? понять не может,я же лучшая боевая единица ,почему мы не тащим? да кстати. в элдерсах был в паке брюнета, но сменил данный пак, теперь я в паке Оскара. ты кстати бегал как-то с нами праймика часть на ганге, и против нас тоже бегал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Только что, ЙаСпрашивать2 сказал: ну давай разберемся, сначала спросил я ,потому что меня не было на бае и мне просто интересна цифра. затем ара спросил количество. я не ответил. потмоу что у меня ответа нет, переспросил у него количество, он отморозился на канал фларика, который я естесственно не полезу смотреть. ибо не на столько сильно мне интересно что там было на бае, затем влез ты, соклан ары, дабы ему помоч выстоять в неравном бою, но своим постом зафейлился по определению - я ничо не упустил? да кстати. в элдерсах был в паке брюнета, но сменил данный пак, теперь я в паке Оскара. ты кстати бегал как-то с нами праймика часть на ганге, и против нас тоже бегал я кстати не пошутил,про стрим и что там всё указано сколько нас ,я просто не чекал цц ,только ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 час назад, garrik сказал: Гарик как Батька Махно-надо мной нет власти, хочу бью красных хочу бью белых) Смотр и не кончи как он) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 11 минуту назад, ЙаСпрашивать2 сказал: ну давай разберемся, сначала спросил я ,потому что меня не было на бае и мне просто интересна цифра. затем ара спросил количество. я не ответил. потмоу что у меня ответа нет, переспросил у него количество, он отморозился на канал фларика, который я естесственно не полезу смотреть. ибо не на столько сильно мне интересно что там было на бае, затем влез ты, соклан ары, дабы ему помоч выстоять в неравном бою, но своим постом зафейлился по определению - я ничо не упустил? да кстати. в элдерсах был в паке брюнета, но сменил данный пак, теперь я в паке Оскара. ты кстати бегал как-то с нами праймика часть на ганге, и против нас тоже бегал ара не просто соклан! он моя кровинушка родная! ну ок на тебе инфу по цц. во время респа бая было 4.5 пачки и да к слову я влез потому что мне тоже интересно сколько было хров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 14 минуты назад, Arvil сказал: ара не просто соклан! он моя кровинушка родная! ну ок на тебе инфу по цц. во время респа бая было 4.5 пачки и да к слову я влез потому что мне тоже интересно сколько было хров К времени респа нас было 2пачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Только что, РубиЛихуюГолову сказал: К времени респа нас было 2пачки десантники ,ну ты понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 24 минуты назад, РубиЛихуюГолову сказал: К времени респа нас было 2пачки улыбнули карусели от вас вокруг лестницы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 6 минут назад, Arvil сказал: улыбнули карусели от вас вокруг лестницы) :-) вы нас раскусили тогда :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marveil Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 4 часа назад, ЙаСпрашивать2 сказал: скок на скок было пвп? баюм, судя по гф от элдерсов. ушел элдерсам? Мне фларимон писал что их 8 паков, хров было тоже 8 паков. В храх 3 пака были по 8 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Deler_ Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 ну потом то явно слабые отвалились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 4 часа назад, ЙаСпрашивать2 сказал: ну давай разберемся, сначала спросил я ,потому что меня не было на бае и мне просто интересна цифра. затем ара спросил количество. я не ответил. потмоу что у меня ответа нет, переспросил у него количество, он отморозился на канал фларика, который я естесственно не полезу смотреть. ибо не на столько сильно мне интересно что там было на бае, затем влез ты, соклан ары, дабы ему помоч выстоять в неравном бою, но своим постом зафейлился по определению - я ничо не упустил? да кстати. в элдерсах был в паке брюнета, но сменил данный пак, теперь я в паке Оскара. ты кстати бегал как-то с нами праймика часть на ганге, и против нас тоже бегал Мне как-бы интересно, но делать я ничего не буду, ну как-бы хочу узнать, но нет., ну а эммм ясн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 3 часа назад, Marveil сказал: Мне фларимон писал что их 8 паков, хров было тоже 8 паков. В храх 3 пака были по 8 человек. я полтора часа бегал без единого хила в паке. ну эт такое ))) так что я думаю нас все же было меньше. а там я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaxTeller Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 изи тарас изи хры марвел мужик соберись плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKarelia Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 А по какой причине Кубинец бсое сделал с гнезда Тараса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Тараса убили без топ фарм пачки сервера которой никогда не будет в ельдерсах. Как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Сидел на двух бардах на тарасе, орал как брюнет за валика, станы, станы, кил, рес кил, дестры упали а сонги дали. Итог не выспался морально изнасиловал все кп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 8 минут назад, Dott228 сказал: Сидел на двух бардах на тарасе, орал как брюнет за валика, станы, станы, кил, рес кил, дестры упали а сонги дали. Итог не выспался морально изнасиловал все кп. Я предлагал тебе сесть на джудов вместо меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 4 минуты назад, Arvil сказал: Я предлагал тебе сесть на джудов вместо меня А может я просто хотел вас сидеть и оскорблять под видом своих страданий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 я думаю элдерсам будет весело фармить мобов, как было весело храм, когда элдерсы бомжевали))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Слабовато Марвел, на бае было интереснее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 10 минут назад, ЙаСпрашивать2 сказал: я думаю элдерсам будет весело фармить мобов, как было весело храм, когда элдерсы бомжевали))))) Не. Совсем не. На бае было весело потому что до самого респа хры не сдавались А тут куба сразу встает после реса и бсое делает. Вы скажите ему что бы на кмы бсое с ф1 убрал Когда сказали что у марвейла в цц 11 паков я думал ох жара будет, но что то пошло не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 5 минут назад, Arvil сказал: Не. Совсем не. На бае было весело потому что до самого респа хры не сдавались А тут куба сразу встает после реса и бсое делает. Вы скажите ему что бы на кмы бсое с ф1 убрал Когда сказали что у марвейла в цц 11 паков я думал ох жара будет, но что то пошло не так кто тебе такую чушь сказал. про 11 паков? нас 60 челиков было))) а вот элдерсов сказали, что 11 паков. так что гф)) ах да. я просто с утра статистику клана глянул. вчера выходил в клане был. сегодня чото сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 5 минут назад, ЙаСпрашивать2 сказал: кто тебе такую чушь сказал. про 11 паков? нас 60 челиков было))) а вот элдерсов сказали, что 11 паков. так что гф)) ах да. я просто с утра статистику клана глянул. вчера выходил в клане был. сегодня чото сомневаюсь У нас было вроде 9 паков. Фул не фул хз не смотрел В глобале инфа была про 11 паков хров и что тарас будет веселый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 14 минуты назад, Arvil сказал: У нас было вроде 9 паков. Фул не фул хз не смотрел В глобале инфа была про 11 паков хров и что тарас будет веселый вас обманули товарищ))) при том сильно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostEldeRRR Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Про 11 паков было сказано для поднятия боевого духа. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 л - логика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaster1 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 На баюме гарик убивал пкашника елдерсов. Странно как это никто не написал что крабы с храми 69. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Меня всегда обвиняют в 69 неважно кого я бью) На Ак пришел бью ХРов-подсос Элдерсов, на Баюма пришел трешаю Элдерсов, убиваю ПК-подсос Хров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 4 минуты назад, garrik сказал: Меня всегда обвиняют в 69 неважно кого я бью) На Ак пришел бью ХРов-подсос Элдерсов, на Баюма пришел трешаю Элдерсов, убиваю ПК-подсос Хров. можно сказать просто подсос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.