Mr.Christmas Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Рублик а ты чего это без клана???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Лф гайд по оли за биша в реалиях астериваса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 58 минут назад, DagWood сказал: Рублик а ты чего это без клана???? Дядя ПЛ кикнул, сказал что слабый срок:'( и что пока ненаучится кнопошки жать то не примет назад :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 6 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал: Дядя ПЛ кикнул, сказал что слабый срок:'( и что пока ненаучится кнопошки жать то не примет назад :'( То чувство когда кикаешь сам себя:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 14 минуты назад, Arvil сказал: То чувство когда кикаешь сам себя:D :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 16 минут назад, Arvil сказал: То чувство когда кикаешь сам себя:D С криком "Я недостоин" ливнул с клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Только что, "1st сказал: С криком "Я недостоин" ливнул с клана Жалко его((( Проведите референдум о возвращении независимого сорка в состав кп:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 10 минут назад, Arvil сказал: Жалко его((( Проведите референдум о возвращении независимого сорка в состав кп:D Они говорят пока не получишь звание капитан очевидность не вернем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 тебя же все равно не зальют на ДваФФ асте больше же, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 6 минут назад, MoonFall сказал: тебя же все равно не зальют на ДваФФ асте больше же, не? Я по фану, я самый слабый претендент. Но не пытатся глупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 1 час назад, DagWood сказал: Рублик а ты чего это без клана???? 5 минут назад, MoonFall сказал: тебя же все равно не зальют на ДваФФ асте больше же, не? И тут интриги.... У нас точно Феникс х7 славного сервера Астериос или королевство Французских Людовиков с его дворцовыми интригами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Christmas Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 12 минуты назад, Knoposhka сказал: И тут интриги.... У нас точно Феникс х7 славного сервера Астериос или королевство Французских Людовиков с его дворцовыми интригами ? Ещё с мушкетерами и гвардейцами кардинала)))?а Рублик самокритичен))))но я бы на его месте переставал со своим отражением разговаривать)))может плохо закончиться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 4 минуты назад, DagWood сказал: Ещё с мушкетерами и гвардейцами кардинала)))?а Рублик самокритичен))))но я бы на его месте переставал со своим отражением разговаривать)))может плохо закончиться ))) Незнаю, моё отражение прекрасно :-) но пруфить я не буду :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Christmas Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 57 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал: Незнаю, моё отражение прекрасно :-) но пруфить я не буду :-) Если не будет пруфа то нет тебе веры))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resist_Shock Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 1 час назад, MoonFall сказал: тебя же все равно не зальют на ДваФФ асте больше же, не? так фф же вчера сгорел и продавал набор для сорка =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Рубик (рублик) ты там это держись ,монеткой кнопочки прижми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 4 минуты назад, Dott228 сказал: Рубик (рублик) ты там это держись ,монеткой кнопочки прижми) Ой) только петицию отправили Фларику , чтобы освободил тебя на вечерок от рабского труда на его заводе, и на те - прислушался к народным массам и выпустил нашего сказителя- песенника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKarelia Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 31.03.2017 14:33, MoonFall сказал: тебя же все равно не зальют на ДваФФ асте больше же, не? он уже распродается Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Дороговато за ствол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Christmas Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 25 минут назад, Knoposhka сказал: Ой) только петицию отправили Фларику , чтобы освободил тебя на вечерок от рабского труда на его заводе, и на те - прислушался к народным массам и выпустил нашего сказителя- песенника. Он песок за собой в кх подметал просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 49 минут назад, Knoposhka сказал: Ой) только петицию отправили Фларику , чтобы освободил тебя на вечерок от рабского труда на его заводе, и на те - прислушался к народным массам и выпустил нашего сказителя- песенника. Без меня никак, баллаган совсем сопьется, Ара бриться перестанет, за аденом и кх не кто не следит а ещё гиран иногда посматриваю как никак нужно и там держать фермы. А на заводе у нас все хорошо, тепло, крысопак(там девочки) готовят вкусно, сытно, не голодаем, ну а что ещё нужно обычному человеку как компания, работа чтоб голова не закисла да и еда. Люди выбирают Елдерс. Елдерс выбирает Фларика. А мне кстати каморку личную выдали С путеводною звездой, с лучезарною мечтой,Я отправлюсь на завод, слепо пущенной стрелой.Я смогу туда дойти - даже если нет пути. 23 минуты назад, DagWood сказал: Он песок за собой в кх подметал просто) Между прочим я давно уже все за собой вымел, я же порядочный работник завода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKarelia Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 30 минут назад, "1st сказал: Дороговато за ствол у него все по 11,111,111,111, предлов наверное ждет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Ребят го релогать на рубля :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKarelia Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Только что, РубиЛихуюГолову сказал: Ребят го релогать на рубля :-) 300кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Поможем нубу вернутся в клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKarelia Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Только что, РубиЛихуюГолову сказал: Поможем нубу вернутся в клан В Елдерсах вакантна должность дворника в КХ, но я тебе ничего не говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Только что, РубиЛихуюГолову сказал: Поможем нубу вернутся в клан я слышал сорк фарм профа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 2 минуты назад, РубиЛихуюГолову сказал: Поможем нубу вернутся в клан Могу зайти и релогать с берса и глада нашего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKarelia Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 1 минуту назад, ArаStyle сказал: я слышал сорк фарм профа Ты сумасшедший тут такое писать????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 18 минут назад, Dott228 сказал: А мне кстати каморку личную выдали В гости пригласишь? Я тортик прихвачу с собой могу еще пироженки и мороженко, или на проходной пропуск потребуют?)... Я ж не с вашего зверинца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.