Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Phoenix x7

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

28.03.2017 18:58, garrik сказал:

Просто Ржу в голосину

ты технологом работаешь? 

судя по компасу - да, давай станок для МО продам :D

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
3 часа назад, xxxInvisiblexxx сказал:

может мы ещё твой буст в рмт влили ? И ты мне ещё про гниль будешь рассказывать?  Ты за собой лучше следи, двуличное существо, по другому тебя не назвать. 

Может и влили откуда я знаю, пускай Администрация разберется, а что вы гниль то это факт

1 час назад, MelornMelorn сказал:

ты технологом работаешь? 

судя по компасу - да, давай станок для МО продам :D

не только технологи работают с компасом.

2 часа назад, Knoposhka сказал:

А вот это уже еще интереснее. Не хочешь объяснить посты своего сокланов? Ведь просто так они не могли появиться.

За 5 лет Кль-ства это первое обвинение и появилось оно после того как его кикнули с кланаи с мамбл, дальше продолжать или поймешь сама? Админам я объясню что и как было раз уж эта гниль написала на меня, тут не вижу смысл.

5 минут назад, garrik сказал:

ну конечно, я его еще в вузе юзал.

просто предположил.

5 минут назад, MelornMelorn сказал:

ну конечно, я его еще в вузе юзал.

просто предположил.

в конструкторской сфере работаю

21 минуту назад, garrik сказал:

За 5 лет Кль-ства это первое обвинение и появилось оно после того как его кикнули с кланаи с мамбл, дальше продолжать или поймешь сама? Админам я объясню что и как было раз уж эта гниль написала на меня, тут не вижу смысл.

Это ты чепушила про гниль говоришь? О боже ты настолько убогое животное, раздел персонажа, и строишь из себя белого и пушистого, ничтожество тупорылое

9 часов назад, lKarelia сказал:

ты уже вернулся с бутылки или только собираешься?

Хз, не хожу на бутылку. Но если у тебя с этим проблемы - родная медицина обязательно поможет тебе

5 часов назад, ShaDeS сказал:

не стал цитировать гастора про "забрали дион".....просто вопрос задам - ничего что дион забрали мои друзьяшки, клан в котором твинов моей кп в 2 раза больше чем живых людей.а додефать помогли 2 пака элдерсов.

про гиран тоже вопрос - мы дефали его в 2 пака. отвоевывали чуть в большее количество - ни одного прайда я там не увидел за всю осаду.тоже не понятно.

не хотел обидеть - просто интересно откуда эти байки?

Я написал что по итогам осад забрали Дион, учитывая действия всего союза, а не то что Прайд именно его забирал, и на Гиране мы были под самый конец может нас ты и не видел.

33 минуты назад, Случик сказал:

Это ты чепушила про гниль говоришь? О боже ты настолько убогое животное, раздел персонажа, и строишь из себя белого и пушистого, ничтожество тупорылое

Чепушилу ты в зеркале увидишь крыса, доказательств у меня полно и они будут админам предоставлены если уж ты решил через них все сделать, тебя кикнули уже из 2 кланов а ты все не успокоишься и пытаешься на форум еще вылить свое говно.

1 час назад, Случик сказал:

Может и влили откуда я знаю, пускай Администрация разберется, а что вы гниль то это факт

Если мы такая "гниль" так почему ты из себя няшку строил? Лично же мне свои аки давал ТОИ поймать... Вопросик, может давай ещё на меня пожалуйся, и на остальных, кто заходил на твои аки, давай перебаним пол клана. Или же утроим снежный ком, тебя же обидели, с клана и мамблы кикнули. ЧСВ походу у кого то обострилось. Ах да, а маме тоже уже наверное пожаловался, что злые дяди и тёти в линеечке обидели.  Мне тебя жаль:facepalm:

43 минуты назад, xxxInvisiblexxx сказал:

Если мы такая "гниль" так почему ты из себя няшку строил? Лично же мне свои аки давал ТОИ поймать... Вопросик, может давай ещё на меня пожалуйся, и на остальных, кто заходил на твои аки, давай перебаним пол клана. Или же утроим снежный ком, тебя же обидели, с клана и мамблы кикнули. ЧСВ походу у кого то обострилось. Ах да, а маме тоже уже наверное пожаловался, что злые дяди и тёти в линеечке обидели.  Мне тебя жаль:facepalm:

Чё ты из себя дурачку строишь, при чем тут кто-то заходил на аккаунт, и раздели персонажа, это разные вещи как бы

57 минут назад, garrik сказал:

Чепушилу ты в зеркале увидишь крыса, доказательств у меня полно и они будут админам предоставлены если уж ты решил через них все сделать, тебя кикнули уже из 2 кланов а ты все не успокоишься и пытаешься на форум еще вылить свое говно.

Доказательство того что ты раздел персонажа, а потом закрысил шмот? Или ты хочешь сказать что ты не раздевал перса? Ну так по логам все прекрасно видно, что ты снял шмот, а потом в крысу его не вернул

Только что, Случик сказал:

Чё ты из себя дурачку строишь, при чем тут кто-то заходил на аккаунт, и раздели персонажа, это разные вещи как бы

"дурАчку" :facepalm: так может это я тебя раздела? Я же не знаю, насколько сильно тебе моча в голову стреляет. А самое смешное, что ты и все наши знают причину твоего "наезда". Так что не стой из себя недотрогу, и давать обвинения. Правда вещь жестокая, так что помолчал бы, и не позорился. А то я вижу уж больно смелый на форуме и вконтактике тявкать.

1 минуту назад, xxxInvisiblexxx сказал:

"дурАчку" :facepalm: так может это я тебя раздела? Я же не знаю, насколько сильно тебе моча в голову стреляет. А самое смешное, что ты и все наши знают причину твоего "наезда". Так что не стой из себя недотрогу, и давать обвинения. Правда вещь жестокая, так что помолчал бы, и не позорился. А то я вижу уж больно смелый на форуме и вконтактике тявкать.

Самое смешное не знаешь как все было, и что-то тут доказываешь

4 минуты назад, xxxInvisiblexxx сказал:

Ты у Гарика спроси действительно ли он раздевал персонажа, а потом когда я сказал Верни шмотку, он спрыгнул, был разговор в вк пускай скрины покидает и не только в вк

15 минут назад, Случик сказал:

Самое смешное не знаешь как все было, и что-то тут доказываешь

Тебя как ты говоришь раздели и ты идешь на х7 в мой клан же своим персом и даешь мне акки очень правдиво))) а главное тебе помогают в начале серва дают морай сет от пака типа же 10 игрок все дела, я помогал в каче твоего же джудика и это после как ты говоришь скама, но в какой то момент ты меняешь пароль, кидаешь наше кп и пишешь жалобы после кика  с клана, какое же ты ничтожество.

2 минуты назад, phDeliny сказал:

щас бы читать как гарика или гарик кинул на морай сет

да я бы и не писал, просто крыса вылезла на форум еще поскулить после того как на меня жалобу написала.

4 минуты назад, DagWood сказал:

В этом и есть политика)))

И в скаме обвинят хров :-) 

Только что, РубиЛихуюГолову сказал:

И в скаме обвинят хров :-) 

да потому, что они виноваты во всем хД

21 минуту назад, garrik сказал:

Тебя как ты говоришь раздели и ты идешь на х7 в мой клан же своим персом и даешь мне акки очень правдиво))) а главное тебе помогают в начале серва дают морай сет от пака типа же 10 игрок все дела, я помогал в каче твоего же джудика и это после как ты говоришь скама, но в какой то момент ты меняешь пароль, кидаешь наше кп и пишешь жалобы после кика  с клана, какое же ты ничтожество.

Так ты напиши как все было на самом деле, сетик вообще—то я поменял на веспер маг шлем который на тот момент стоил как сет, это у шкира спросить можешь, так на счет одели провал, а на счёт кача, я писал не качайте меня я сам буду качать перса, что бы не ныли что меня качали вы, пароль поменял что много людей знала, а потом как бы я тебе скинул пасс, и сказал чтобы только ты знал, а когда я зашел на перса и ты качал перса, я поставил привязку на день, а вы меня за привязку выкинули, а теперь вопрос, где я кинул кп?

23 минуты назад, garrik сказал:

да я бы и не писал, просто крыса вылезла на форум еще поскулить после того как на меня жалобу написала.

Так и в чем я крыса? Ты раздел персонажа, а после этого случая я попросил вернуть буст, ты какими-то 4ккк кидался, один пояс стоит 8ккк, так к слову, в итоге  не чего не вернул, так давай у людей спросим кто тут крыса?

14 минуты назад, Случик сказал:

а на счёт кача, я писал не качайте меня я сам буду качать перса, что бы не ныли что меня качали вы, пароль поменял что много людей знала, а потом как бы я тебе скинул пасс, и сказал чтобы только ты знал, а когда я зашел на перса и ты качал перса, я поставил привязку на день, а вы меня за привязку выкинули, а теперь вопрос, где я кинул кп?

Ты писал, что бы тебя не качали? Да ладно, но вот почему то я только и слышала в мамбле твоё нытье по поводу кача, мол почему так мало вкачали( ещё скажи, что такого не было). Я вроде как склерозом не страдаю, и головой всё впорядке, но на сколько я помню кикнули тебя не из за того, что ты там себе привязки ставил,а совершенно за другое( ну и ты знаешь за что).

1 минуту назад, ЙаСпрашивать2 сказал:

свалите вы оба в лс инвалиды

Тссс не спугни

3 минуты назад, ЙаСпрашивать2 сказал:

свалите вы оба в лс инвалиды

+1 хз о чем они

27 минут назад, Случик сказал:

Так и в чем я крыса? Ты раздел персонажа, а после этого случая я попросил вернуть буст, ты какими-то 4ккк кидался, один пояс стоит 8ккк, так к слову, в итоге  не чего не вернул, так давай у людей спросим кто тут крыса?

Пояс который я тебе же и скидывал ты хотел впарить мне?))) и когда это я тебе предлагал 4ккк пруфы? а вот слова что я работаю и не могу больше играть и поэтому можешь забрать то что я тебе и отдавал я прекрасно помню.

3 minutes ago, garrik said:

Пояс который я тебе же и скидывал ты хотел впарить мне?))) и когда это я тебе предлагал 4ккк пруфы? а вот слова что я работаю и не могу больше играть и поэтому можешь забрать то что я тебе и отдавал я прекрасно помню.

У Вас еще и буст случается?)Что есть? 10 пояс?)

5 минут назад, garrik сказал:

Ты мне скидывал пояс который я сам лично точил, прости чё?

9 минут назад, garrik сказал:

У меня есть скрин что ты мне скидывал, сетик и маечка

2 минуты назад, Случик сказал:

Ты мне скидывал пояс который я сам лично точил, прости чё?

кстати я качал твоего перса от которого ты мне сам скидывал акк и ничего за это не получил , мне тоже писать чтоб забанили твои акки?

26 минут назад, xxxInvisiblexxx сказал:

Ты писал, что бы тебя не качали? Да ладно, но вот почему то я только и слышала в мамбле твоё нытье по поводу кача, мол почему так мало вкачали( ещё скажи, что такого не было). Я вроде как склерозом не страдаю, и головой всё впорядке, но на сколько я помню кикнули тебя не из за того, что ты там себе привязки ставил,а совершенно за другое( ну и ты знаешь за что).

Интересно а за чего меня выкинули, мне уже самому интересно, у Гарика спроси что я просил не качать

2 минуты назад, garrik сказал:

кстати я качал твоего перса от которого ты мне сам скидывал акк и ничего за это не получил , мне тоже писать чтоб забанили твои акки?

А я бегал на ше на осаде, которой вы мне скидывали пасс, тоже писать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...