Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Phoenix x7

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

Кто-то сомневался в том что Шланга не будет в ХР? Даже половину, якобы кикнутой пати трембелса, с радостью назад взяли.

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
15 минут назад, garrik сказал:

Просто Ржу в голосину

еще раз. какой эпик мне дали?) 

4 минуты назад, MoonFall сказал:

Кто-то сомневался в том что Шланга не будет в ХР? Даже половину, якобы кикнутой пати трембелса, с радостью назад взяли.

1 мембер с пачки трембелса. и 1 10-тый) 

Какая разница кто кого берети как усиливается, если все же здесь за фан? оО

1 час назад, lKarelia сказал:

Садись, я не против

Вот это шутеечка, вот это контр аргумент.
Браво! 

28.03.2017 18:58, garrik сказал:

Просто Ржу в голосину

Последние 2 или  3 феникса мамка и так был в ХР, вопрос был лишь времени когда соберет пачку и пойдет нагибать.Наверно соскучился по значку)

Говоришь эпиГ дали?) Можешь уточнить какой и желательно кто, интересно аж, чет не вериться, соскамить могут, а чтобы дали хз,

Ой, какие же вы... Засосы, подсосы, сараи, флаги, кто куда пошел... За все это можно всем сказать спасибо, ибо этот Феникс вышел реально самым веселым и живым в плане движухи из всех прошлых. Давайте жить так же недружно и весело хотя бы до лета?)

15 минут назад, Seyfer сказал:

Последние 2 или  3 феникса мамка и так был в ХР, вопрос был лишь времени когда соберет пачку и пойдет нагибать.Наверно соскучился по значку)

Говоришь эпиГ дали?) Можешь уточнить какой и желательно кто, интересно аж, чет не вериться, соскамить могут, а чтобы дали хз,

Наверно Тарас,валакас,баюм,белеф,ак,бзак и вот недавно закена дали с фринтой и бфреей

1 час назад, MamaYaNaGang сказал:

еще раз. какой эпик мне дали?) 

Что то я не помню чтоб Бреганы зафармили баюма с которым ты почти со старта ходил.

14 minutes ago, РубиЛихуюГолову said:

Наверно Тарас,валакас,баюм,белеф,ак,бзак и вот недавно закена дали с фринтой и бфреей

С Бфреей чет жирно будет.

9 minutes ago, garrik said:

Что то я не помню чтоб Бреганы зафармили баюма с которым ты почти со старта ходил.

Просто так дали баюма на изи?)За кого там молиться надо,чтобы баюма дали?

10 минут назад, garrik сказал:

а я вот и не в курсе что у меня баюм есть) 2 часа побегал с первым баем, потом он ушел хозяевам и кстати больше и не брал)

4 минуты назад, Seyfer сказал:

Просто так дали баюма на изи?)За кого там молиться надо,чтобы баюма дали?

Ну ты спроси откуда он у него появился в первый месяц серва когда ХР фармили Баюма а Бреганы им активно подлизывали везде, ответ думаю очевиден будет, по ивенту тогда был максимум закен. Вот уже истории пошли что дали пофоткаться и поносить на пару часов)))))))))))

32 минуты назад, garrik сказал:

Ну ты спроси откуда он у него появился в первый месяц серва когда ХР фармили Баюма а Бреганы им активно подлизывали везде, ответ думаю очевиден будет, по ивенту тогда был максимум закен. Вот уже истории пошли что дали пофоткаться и поносить на пару часов)))))))))))

ты реально думаешь что первого баюма отдали бы мне просто так?) и все это просто бы с хавали, когда я даже в клане не играю?

гарик мне тебя очень жаль.

если я тебе сейчас шифтану тараса валика или белефа то ты тоже будешь джумать что это мой эпик?)

да в принипе открываешь записи стримов и смотришь с каким бустом летаю на оли или бегаю в поле, есть там баюм?) 

инвентарь открываю всегда, т.к. одеваю талики оттуда. или когда стримил рулетку)

короче гарик, у тебя параноя за эпик который тебе никогда не достанется.

зачем создавать  эту тему "политика х7"?  если ХР кричат мы за ФАН! а сами вместо  осад отстоять свой замок и честь просто  идут на тараса!! 
хотя ответ  прост!  замок продать за РТ нельзя а вот тарас уйдет на изи 

Только что, Tettrikos сказал:

зачем создавать  эту тему "политика х7"?  если ХР кричат мы за ФАН! а сами вместо  осад отстоять свой замок и честь просто  идут на тараса!! 

а теперь сядь и подумай своей головушкой что же дает тарас на масс замесах и замок, тогда может и поймешь, что важнее

25 минут назад, Рazuzu сказал:

а теперь сядь и подумай своей головушкой что же дает тарас на масс замесах и замок, тогда может и поймешь, что важнее

на данном этапе сервера не так уж и много он даст

1 час назад, Tettrikos сказал:

+1 куда же профитней эпик зафармить чем дэфать замок. рмтшить же надо :rofl:

13 минуты назад, xxxInvisiblexxx сказал:

+1 куда же профитней эпик зафармить чем дэфать замок. рмтшить же надо :rofl:

Если отбросить рмтшить, дошираки и т.д. Правда считаешь замок солиднее эпика и дропа с него? 

Гарик, судьба сыграла над тобой злую шутку. По странному стечению обстоятельств твои слова, произнесенные в адрес других, стали пророческими в отношении тебя самого.. Жестоко, не правда ли. Все что ты постил тут в течении двух месяцев, вдруг обернулось против тебя. 

Тема как бы называется  политика сервера, непонятно, что ты тут до сих пор делаешь? 

28.02.2017 12:22, garrik сказал:

Я бы все таки советовал рядовым мемберам не лезть в политику и уж тем более поливать людей говном которые помогали твоему клану, КЛы обсудят между собой что было не так и решат что делать дальше.

дальше  тоже интересно... не напоминает тебя  самого? 

28.02.2017 14:24, garrik сказал:

Ты этим постом щас себя обоссал, ТОП КЛ слившийся на прошлом серве с огненным пуканом когда Алкаши не дали на дракона зайти:D А сейчас рядовая мусорка в Обрыганцах:rofl:

Все вокруг были  подсосами, треплом и прочим... А во что ты сам себя сейчас превратил? На первых страницах поливал грязью Элдеров, а теперь где ты?

Дальше продолжать?...

Лучше иди  апай тему о своем новом клане..  

45 минут назад, Knoposhka сказал:

Гарик, судьба сыграла над тобой злую шутку. По странному стечению обстоятельств твои слова, произнесенные в адрес других, стали пророческими в отношении тебя самого.. Жестоко, не правда ли. Все что ты постил тут в течении двух месяцев, вдруг обернулось против тебя. 

Тема как бы называется  политика сервера, непонятно, 1-что ты тут до сих пор делаешь? 

2-дальше  тоже интересно... не напоминает тебя  самого? 

Все вокруг были  подсосами, треплом и прочим... А во что ты сам себя сейчас превратил? 3-На первых страницах поливал грязью Элдеров, а теперь где ты?

1-Задай этот вопрос прежде всего себе, что ты делаешь в политике житель кат. 2-Я никогда не поливал сокланов говном, если ты не понимаешь о чем пост лучше иди на кухню вари борщ 3-Я с самого начала был в опозиции против ХР у которых был засос с Бреганами и тупо это отрицать, если твой мозг это не улавливает то я не виноват.

3 часа назад, Рazuzu сказал:

ты противоречиш своим словам уйти с  осад!слить замки! чтоб убить дракона  и пойти на осады:) зачем вы тогда пишете нам нужен фан! элдерсы вы где  когда сами на этот фан не приходите !!!
это х7 тут  он и так  только на осадах и тв 

а я понял почему пазуз  закукарекал тарас в его пак пошел 

это не так

тарас в его пак пошел 

нет

5 часов назад, Рazuzu сказал:

о да какая -то побрякушка на очередном лагающем довне это куда важнее, чем следующее:

1. Участвие в ТВ и каст флагов, в самом лучшем случае это + 18 к статам  (ИНТ, СТР ит.д) всем мемберам клана

2.Особые клан скиллы замков всем мемберам клана

3. Корона замка (полный иммунитет к стану ~ на 9 сек), каждому мемберу клана, юзабельна также на оли

4. Налог с торговли с прилегающих территорий

И это минимум, я не буду писать про баф, полезные тп и тд

Да, тарас важнее. однозначно. особенно на масс замесах.

Не пишите бред плииииз, у вашего КЛа в тот момент был приоритет закрабить моба, насосавшись на осадах и профукав замок, вполне разумно пойти и  поиметь хоть что-то за выходные. 

7 часов назад, Abrahadabra сказал:

Вот это шутеечка, вот это контр аргумент.
Браво! 

ты уже вернулся с бутылки или только собираешься?

2 часа назад, Случик сказал:

Гарик скамерок иди от сюда.

Мнение балаболов тут не спрашивали. Иди поплач и тампоны купить не забудь, а то вижу весеннее обострение началось. 

5 часов назад, Arvil сказал:

на данном этапе сервера не так уж и много он даст

:rofl:

2 часа назад, Tettrikos сказал:

ты противоречиш своим словам уйти с  осад!слить замки! чтоб убить дракона  и пойти на осады:) зачем вы тогда пишете нам нужен фан! элдерсы вы где  когда сами на этот фан не приходите !!!

а я понял почему пазуз  закукарекал тарас в его пак пошел 

ты глупенький, а фана достаточно и без осад и тв ... но тебе не понять твои праймы проходят в инстах... грусно быть тобой =)

1 час назад, lKarelia сказал:

о да какая -то побрякушка на очередном лагающем довне это куда важнее, чем следующее:

1. Участвие в ТВ и каст флагов, в самом лучшем случае это + 18 к статам  (ИНТ, СТР ит.д) всем мемберам клана

2.Особые клан скиллы замков всем мемберам клана

3. Корона замка (полный иммунитет к стану ~ на 9 сек), каждому мемберу клана, юзабельна также на оли

4. Налог с торговли с прилегающих территорий

И это минимум, я не буду писать про баф, полезные тп и тд

Да, тарас важнее. однозначно. особенно на масс замесах.

Не пишите бред плииииз, у вашего КЛа в тот момент был приоритет закрабить моба, насосавшись на осадах и профукав замок, вполне разумно пойти и  поиметь хоть что-то за выходные. 

ты уже вернулся с бутылки или только собираешься?

1. у нас 2 флага было
2.потеря потерь
3. да жалко
4. даже не смешно

2 часа назад, xxxInvisiblexxx сказал:

Мнение балаболов тут не спрашивали. Иди поплач и тампоны купить не забудь, а то вижу весеннее обострение началось. 

Защищайте своего скамерка или вы там шмоточки между собой поделили?  Вы такие гнилые люди, со скамить бустик и что-то тут щас доказывать, позор вам

не стал цитировать гастора про "забрали дион".....просто вопрос задам - ничего что дион забрали мои друзьяшки, клан в котором твинов моей кп в 2 раза больше чем живых людей.а додефать помогли 2 пака элдерсов.

про гиран тоже вопрос - мы дефали его в 2 пака. отвоевывали чуть в большее количество - ни одного прайда я там не увидел за всю осаду.тоже не понятно.

не хотел обидеть - просто интересно откуда эти байки?

отбросив все темы про 69, по причине их заезженности...

по итогам осад.  дион/гиран/аден/инадрил/готард  - на элдерсах.бай ака наш.

тарас - хр.

обмен равноценный...хотя если бы забрали пару паков хотя бы с двух замков.может и тараса забрали в замен этих замков.

вообще двое суток почти без сна и очень много фана - спасибо ребята что мы есть друг у друга.

Пы.Сы. уже забыл когда за осаду облетал почти всю карту.....наверно на вардене так интересно было краний раз.

GL GF

За час до осады были драки на баюме, где без шансов мы проигрывали. При том что на баюме были только елдерсы. На осаде Руне были еще 2 клана, которые давали еще более преимущества для елдерсов. Каким то магическим образом когда мы не могли убить даже 1 клан елдерсов нужно было убить 3 клана ?

Давайте вы еще на следующем ТВ спросите почему мы флаги не кастуем. Сделали сильный союз на ТВ и осаду, забрали без проблем Руну, зачем нужно продолжать про нее писать.

3 часа назад, Случик сказал:

Защищайте своего скамерка или вы там шмоточки между собой поделили?  Вы такие гнилые люди, со скамить бустик и что-то тут щас доказывать, позор вам

может мы ещё твой буст в рмт влили ? И ты мне ещё про гниль будешь рассказывать?  Ты за собой лучше следи, двуличное существо, по другому тебя не назвать. 

10 часов назад, Knoposhka сказал:

Тема как бы называется  политика сервера, непонятно, что ты тут до сих пор делаешь? 

дальше  тоже интересно... не напоминает тебя  самого? 

Все вокруг были  подсосами, треплом и прочим... А во что ты сам себя сейчас превратил? На первых страницах поливал грязью Элдеров, а теперь где ты?

Дальше продолжать?...

Лучше иди  апай тему о своем новом клане..  

10 часов назад, garrik сказал:

1-Задай этот вопрос прежде всего себе, что ты делаешь в политике житель кат. 2-Я никогда не поливал сокланов говном, если ты не понимаешь о чем пост лучше иди на кухню вари борщ 3-Я с самого начала был в опозиции против ХР у которых был засос с Бреганами и тупо это отрицать, если твой мозг это не улавливает то я не виноват.

1. Я нейтральный соло игрок, никогда не переоценивала своих возможностей,  честно говорю- да, я криворука для пвп, ну не дано мне. Мой удел соло крабить в катах и солянки в инстансы. :(

И борщи у меня действительно знатные, так же еще супчики, котлетки, пироги, и прочие вкусности, в отличие от твоей пригорелой жареной рыбки :rofl:

2. Где я сказала, что ты поливаешь говном сокланов? 

9 часов назад, Случик сказал:

Гарик скамерок иди от сюда.

5 часов назад, Случик сказал:

3 часа назад, xxxInvisiblexxx сказал:

может мы ещё твой буст в рмт влили ? И ты мне ещё про гниль будешь рассказывать?  Ты за собой лучше следи, двуличное существо, по другому тебя не назвать. 

А вот это уже еще интереснее. Не хочешь объяснить посты своего сокланов? Ведь просто так они не могли появиться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...