Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Phoenix x7

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

Только что, ballagan сказал:

а я теперь аристократ, у меня сарайчик свой есть!

Когда созываешь на балл в лучших танцевальных холлах Феникса?

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
2 часа назад, DeadPhoenix сказал:

хахаха) лайк репост)) 

У тебя юбилейный 1000ый пост ща будет на просторах этого форума! Ачивка^_^

2 часа назад, lKarelia сказал:

Что ты так скромно, гыцы елки палки, Хры со своим бесполезный засосом с Обрыганами просто епично соснули большой твердый фларимоновский болт!

Подскажите что снова за засос хров с обрыганами для тех кто не вкурсе. Они пришли на Аден в 2 клана ? Или куда они приходили своим засосом ?

3 часа назад, JaYnA сказал:

филармон топчик нынче шоль?

я топчик=)

а фларик молодец

На столе лежит руна белая , Ты стоишь один обгарелый, Твоя жизнь теперь черно-белая, Марвел у тебя же подгорело.

1 час назад, f0rest сказал:

в эти выходные было много фана :rolleyes: ГфГф

Ответ нормального человека

2 минуты назад, Dott228 сказал:

На столе лежит руна белая , Ты стоишь один обгарелый, Твоя жизнь теперь черно-белая, Марвел у тебя же подгорело.

Ответ курильщика :D

Только что, "1st сказал:

Ответ нормального человека

Ответ курильщика :D

Я докурю и дам тебе сало, как видешь я уже докурил.

10 часов назад, ballagan сказал:

а я теперь аристократ, у меня сарайчик свой есть!

Балаган ты же позовешь меня петь на бал в честь событий?

Бреганы с хр на тв приходили за флагами вместе к адену,на осадах не видел,в выходные было весело,вот только сонно работать приходится теперь)ХР собирайтесь с силами,я знаю вы сможете,всем спасибо за фан)

брызгая слюной, кричать как забрали пустуй замок у ХРов, которые, в свою очередь, в первые минуты осады отжали тараса и фармили его во время осады; как крабы топчики зафанили руну, НО ПОЧЕМУ-ТО до сих пор не принимают вар от ХРов,

тут пишут за 69 бреганов и вм к ХРам, ну субьективности ради, 69 арматы крабов гарика (уже под отдним тагом) и прайдов к ельдерсам тоже не забывайте, причём данный сосовой круговорот куда ярче выражен, ведь вм и бреганы только по началу сервера  были с ХРами, а дальнейший месяц только одни форумные слова их подсосов, а вот относительно сосок ельдерсов, то тут и по сей день).

так же забавно читать, где было написано как бреганы отваливались от эльдерсов, Блин ребята и ХРы отваливаютса от ельдерсов, правдо тут за счёт своего количества, кстати тут даже количество не спасает кабов и прайдов, да и бреганов и вм, все так же отвыливаются от ХР)

и теперь о замечании задродства и буста (где было написано что когда по бусту сравнялись то ХРы сосут) тут так и хочется сказать КЭП, но эльдерсы убивают ХР в любом случае только за счёт своего численного превосходства, не смотря на то что буст основных пачек у них не хуже чем у ХР на протяжении всего сервера,

и также интересно, когда Хры были всю осаду на тараса с кем вы вообще фанились на осаде???

П.Ы, фан и правда выдался замечательный.  ГФ!

10 минут назад, f0si сказал:

брызгая слюной, кричать как забрали пустуй замок у ХРов, которые, в свою очередь, в первые минуты осады отжали тараса и фармили его во время осады; как крабы топчики зафанили руну, НО ПОЧЕМУ-ТО до сих пор не принимают вар от ХРов,

тут пишут за 69 бреганов и вм к ХРам, ну субьективности ради, 69 арматы крабов гарика (уже под отдним тагом) и прайдов к ельдерсам тоже не забывайте, причём данный сосовой круговорот куда ярче выражен, ведь вм и бреганы только по началу сервера  были с ХРами, а дальнейший месяц только одни форумные слова их подсосов, а вот относительно сосок ельдерсов, то тут и по сей день).

так же забавно читать, где было написано как бреганы отваливались от эльдерсов, Блин ребята и ХРы отваливаютса от ельдерсов, правдо тут за счёт своего количества, кстати тут даже количество не спасает кабов и прайдов, да и бреганов и вм, все так же отвыливаются от ХР)

и теперь о замечании задродства и буста (где было написано что когда по бусту сравнялись то ХРы сосут) тут так и хочется сказать КЭП, но эльдерсы убивают ХР в любом случае только за счёт своего численного превосходства, не смотря на то что буст основных пачек у них не хуже чем у ХР на протяжении всего сервера,

и также интересно, когда Хры были всю осаду на тараса с кем вы вообще фанились на осаде???

Вспоминая как на аден в первую осаду пришли хры забирать обрыганам замок с бустом но что то так и не смогли..

12 минуты назад, f0si сказал:

Сказать по правде бреганы каждый феникс в подсосе у ХРов. От и до, бреганы и существуют, пока ХРы есть.

Сейчас бы в 3 клана (елдерсы, прайды, крабы) повоевать против 1 клана бреганов. С самого старта в союзе елдерсов всегда было больше людей чем у других. На том же Адене давно, были арматы, гарики, блекбери, контролы, которые были за елдерсов.

23 минуты назад, f0si сказал:

брызгая слюной, кричать как 1-забрали пустуй замок у ХРов, которые, в свою очередь, в первые минуты осады отжали тараса и фармили его во время осады; как крабы топчики зафанили руну, 2-НО ПОЧЕМУ-ТО до сих пор не принимают вар от ХРов,

тут пишут за 69 бреганов и вм к ХРам, ну субьективности ради, 69 арматы крабов гарика (уже под отдним тагом) и прайдов к ельдерсам тоже не забывайте, причём данный сосовой круговорот куда ярче выражен, 3-ведь вм и бреганы только по началу сервера  были с ХРами, а дальнейший месяц только одни форумные слова их подсосов, а вот относительно сосок ельдерсов, то тут и по сей день).

так же забавно читать, где было написано как бреганы отваливались от эльдерсов, Блин ребята и ХРы отваливаютса от ельдерсов, правдо тут за счёт своего количества, 4-кстати тут даже количество не спасает кабов и прайдов, да и бреганов и вм, все так же отвыливаются от ХР)

1-Але тоесть ты хочешь сказать что ХРы не пытались дефать замок первые полчаса и только когда их уронили они пошли на Тараса. 2-Крабам принимать Вар?) Там такие же сольники как в ваших подсосах Бреганах(которые как собаки сутулые сняли вар), я за полчаса до начала осады начал собирать пак из соло игроков. 3-Тоесть на ТВ Бреганы не были на Адене не пытались мешать элдерсам или уже это не в счет?4-Если все отваливаются от ХРов и нас не спасает количество, почему вы как собаки побитые пошли во время осады фармить дракона, потому что там сопротивления на тот момент не было?)

25 минут назад, Dott228 сказал:

Вспоминая как на аден в первую осаду пришли хры забирать обрыганам замок с бустом но что то так и не смогли..

мы час в тронеке стояли это проблемы кла бреганов которы бежал к нам 40 минут из замка и кастануть так и не смог

7 минут назад, jaster1 сказал:

Сейчас бы в 3 клана (елдерсы, прайды, крабы) повоевать против 1 клана бреганов. С самого старта в союзе елдерсов всегда было больше людей чем у других. На том же Адене давно, были арматы, гарики, блекбери, контролы, которые были за елдерсов.

С самого старта посчитай сколько было Бреганов 2 состава+Хры+ВМ, с другой стороны 50% дестропаки Элдерсов+Солянки Арматы+3 Пака Алкашей остальные остались на Дионе, контролы уже были твинкокланом , Блекбери которые тогда били всех подрят.

14 минуты назад, garrik сказал:

3-Тоесть на ТВ Бреганы не были на Адене не пытались мешать элдерсам или уже это не в счет?

По твоей логике любой клан который приходит на ТВ автоматически в 69 с Храми ?

Флаг бреганов был на Адене, куда им еще приходить было ?

5 минут назад, jaster1 сказал:

По твоей логике любой клан который приходит на ТВ автоматически в 69 с Храми ?

нет, ты что, как я мог даже подумать что Бреганы пришли  за фаном а не на подсос Храм, и реги у них случайно всегда совпадали:rofl: и дерутся они тоже всегда друг с другом не 69 же

8 минут назад, garrik сказал:

1-Але тоесть ты хочешь сказать что ХРы не пытались дефать замок первые полчаса и только когда их уронили они пошли на Тараса. 2-Крабам принимать Вар?) Там такие же сольники как в ваших подсосах Бреганах(которые как собаки сутулые сняли вар), я за полчаса до начала осады начал собирать пак из соло игроков. 3-Тоесть на ТВ Бреганы не были на Адене не пытались мешать элдерсам или уже это не в счет?4-Если все отваливаются от ХРов и нас не спасает количество, почему вы как собаки побитые пошли во время осады фармить дракона, потому что там сопротивления на тот момент не было?)

1.неаденватный формный дегенеративный кусок пирога из червей, дефали пол часа и многновенно регрунулсь на тараса так как дракон более важен нежели замок и без которого тебя и твоих друзей по клану обос**, 

2.мне всеравно на то что у вас за трабли в бреганами и кто там чьи вары не принемает, я говорю щас за ваш клан и клан ХР, вы забрали топ замок, с флагами, прыгаете выше головы, но вар боитесь принять,

3.и на счёт замка, его захватили не вы, а ельдерсы, на крабов просто его кастанули, ситуация с вашим захватом замка не чем не отличается замков которые закастованы на других твинов, вы такой же мусор мещающийся под ногами как и бреганы для эльдерсов

4.на тв я не видел брегов вообще я хз где они были с кем фанились

5. дракон и замок, дракон и замок, дракон и замок! я один считаю что дракон как-бы лучше выгоднее профитнее  и всё такое?!

Ожидаю когда прайды с крабами выйдут из союза, хотя зачем выходить, если цель прайдов заканчивается на удержании 2 бесполезных замков без адены и флагов. У бреганов хотя бы цели выше были как захватить Аден и Гиран, где есть доход адены.

Если прайды будут сами по себе, то 90% что елдерсы заберут их замки. Так что лучше быть с замком без адены и флагов, чем вовсе не с чем.

9 минут назад, jaster1 сказал:

Ожидаю когда прайды с крабами выйдут из союза, хотя зачем выходить, если цель прайдов заканчивается на удержании 2 бесполезных замков без адены и флагов. У бреганов хотя бы цели выше были как захватить Аден и Гиран, где есть доход адены.

Если прайды будут сами по себе, то 90% что елдерсы заберут их замки. Так что лучше быть с замком без адены и флагов, чем вовсе не с чем.

такая ситуация и с крабами, сначала их было 3 клана, но все остались не с чем, а тут без сопративления взяли и то с помошью ельдеров и так вообшивилсь особенно некчёмный конь обсальтно нулячий как за класс так и за мембера, но топовый форумчанин)

и смотри инфа сотка - он полюбасу эти наши 2 меседжа както преведёт и впишит сюда бреганов)))

имхо, марвеил поступил правильно, в течении недели был полный дизмораль клана, и нужна была какая-то победа,он понял что на осаде шансов 0, и решил ХОТЯБЫ забрать тараса .Конечно риск был очень большой, если бы не забрали тараса и потеряли замок. 

А так Фларимон сделал всё намного грамотнее, эпик его (и не один) замки его . 

5 минут назад, ArаStyle сказал:

имхо, марвеил поступил правильно, в течении недели был полный дизмораль клана, и нужна была какая-то победа,он понял что на осаде шансов 0, и решил ХОТЯБЫ забрать тараса .Конечно риск был очень большой, если бы не забрали тараса и потеряли замок. 

А так Фларимон сделал всё намного грамотнее, эпик его (и не один) замки его . 

Возможно так оно и есть, а дизмораль прогресирует, паков на сервере нет, не то что выбирать не из кого, брать не кого, а старые половину позабивали уже, не кем противостоять  серверному зергу. 2 маг пака на клан это просто жесть)

20 минут назад, f0si сказал:

такая ситуация и с крабами, сначала их было 3 клана, но все остались не с чем, а тут без сопративления взяли и то с помошью ельдеров и так вообшивилсь особенно некчёмный конь обсальтно нулячий как за класс так и за мембера, но топовый форумчанин)

и смотри инфа сотка - он полюбасу эти наши 2 меседжа както преведёт и впишит сюда бреганов)))

странно на ком же я набил бейджы на Руне если там ХРов не было))) и только потом когда кастанули ХРы пошли как побитые на дракона в то время как у них замок забрали, тактика терпил не драться до конца а пока сопротивления нет хоть что то зафармить.

1 минуту назад, f0si сказал:

Возможно так оно и есть, а дизмораль прогресирует, паков на сервере нет, не то что выбирать не из кого, брать не кого, а старые половину позабивали уже, не кем противостоять  серверному зергу. 2 маг пака на клан это просто жесть)

ну был момент,когда нас оставалось 5-6 паков , как-то добрались я хз ,где Фларимон их взял :) 

Есть паки,и маленькие кланы в пару кп и не мало,а вот что то ты очень уж горишь и упоминаешь постоянно руну друг мой f0si))))значит замок тоже важен и весомо)))

2 часа назад, DagWood сказал:

Бреганы с хр на тв приходили за флагами вместе к адену,на осадах не видел,в выходные было весело,вот только сонно работать приходится теперь)ХР собирайтесь с силами,я знаю вы сможете,всем спасибо за фан)

То что вы приходили за флагами с прайдами(которые свой даже не дефали) крабами, и ещё кем-то ты умолчал :-) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...