Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Phoenix x7

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

Сколько нытья... нет бы гф го потеть, а то привыкли в афк фармить. Крч весело после всех высеров)

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
17 минут назад, lKarelia сказал:

Пасаны, новые уберклинсы, которые клинсят все, что только висит на чаре очередная фича астериоса или баг? Не нашел ответа по этой теме от господина

Наверное что то сломалось

34 минуты назад, lKarelia сказал:

Пасаны, новые уберклинсы, которые клинсят все, что только висит на чаре очередная фича астериоса или баг? Не нашел ответа по этой теме от господина

Просто что-то пошло не так, как обычно вообщем.

50 минут назад, "1st сказал:

Ну фларик час назад кидал ссылку на твич что я придумываю что ли) Потер зачем то, яхз

Почистили за маты(

23.03.2017 18:21, Marveil сказал:

Новости с последних 2 АК, елдерсы пришли за фаном называется. Ограничений никаких нету, на то что вам и как делать. Но зачем нужно было месяц назад кричать про фан, а теперь самим стоять на АК и не фанится, ждать респа?

че там по новостям с последних ак? вы где рибята

25.03.2017 12:44, DeadPhoenix сказал:

че там по новостям с последних ак? вы где рибята

Свежие новости сегодняшнего утра:

1. АК за Елдерсами. но без дропа

Хры с утра сделали 4 минутный замес, упали твинами от ПК Елдерсов, получили по сусалам с основ и  улетели все в город и всё.

2. Господи, но вот следующая новость просто огонь : ВНИМАНИЕ! Бреганы качают твинов на АК. Какой же божественный засос. Джарлакс, детка, тебе хоть что-то платят за старания??? Человек, который на всю Ивановскую колотил себя в грудь по радио, что его клан onlyfan на деле балабол, который устроился на удобный кукан и  не слезает с него. 

После таких новостей у меня поднялось настроение и я спек торт для малышки Джарлакса:lol:

Скрытый текст

69.jpg

25.03.2017 16:15, lKarelia сказал:

Свежие новости сегодняшнего утра:

1. АК за Елдерсами. но без дропа

Хры с утра сделали 4 минутный замес, упали твинами от ПК Елдерсов, получили по сусалам с основ и  улетели все в город и всё.

2. Господи, но вот следующая новость просто огонь : ВНИМАНИЕ! Бреганы качают твинов на АК. Какой же божественный засос. Джарлакс, детка, тебе хоть что-то платят за старания??? Человек, который на всю Ивановскую колотил себя в грудь по радио, что его клан onlyfan на деле балабол, который устроился на удобный кукан и  не слезает с него. 

После таких новостей у меня поднялось настроение и я спек торт для малышки Джарлакса:lol:

Скрытый текст

69.jpg

Я его не оправдываю сейчас, но все же хочу сказать он сделает клану хоть какое то веселье.

Пусть это 69 а может и нет вдруг он хочет своим кланом бить ак?)

Все же он имеет права выкачать твинков)

25.03.2017 20:09, KaRii сказал:

просто в голосину если это правда ахахах

А что вам папа Маквейл не рассказал о следующей провальной  стратегии на АК?

Скрытый текст

АК.jpg

25.03.2017 20:34, lKarelia сказал:

А что вам папа Маквейл не рассказал о следующей провальной  стратегии на АК?

:D

я уже писал что не вижу смысла в общении с тобой , и мой предыдущий пост не тебе адресовался, можешь дальше извергать из себя крео я лайк поставлю

25 минут назад, KaRii сказал:

я уже писал что не вижу смысла в общении с тобой , и мой предыдущий пост не тебе адресовался, можешь дальше извергать из себя крео я лайк поставлю

пишет "я не вижу смысла в общении с тобой" и продолжает отвечать... ты совсем тупой?

2 минуты назад, KaRii сказал:

бича выше то же больше не читаю

Правда? 

Ну эт гф, как вы там писали господа, надеюсь теперь  Вы соберетёсь, а так норм фан и не болотце вроде бы,вы что думаете? Фларимон красавчик имхо. 

12 часа назад, KaRii сказал:

Сейчас бы отвечать на каждый пост, что не будешь отвечать... Ты и твоя голова географически в одном месте?

9 часов назад, ArаStyle сказал:

Ну эт гф, как вы там писали господа, надеюсь теперь  Вы соберетёсь, а так норм фан и не болотце вроде бы,вы что думаете? Фларимон красавчик имхо. 

Фларик пришел, порядок навел!

12 часа назад, KaRii сказал:

У этого бича замок на 10ом мембере:lol: А также он фармит фринту и бфрею... Так и кто из вас бомж?

Не получилось быть утром на АК до конца респа, про бреганов не знаю что они там качают. Не ожидал что союз на ТВ елдерсы v крабы v прайды все еще продолжится, зачем он нужен, если у вас фул клан. Понимал его надобность, когда хров было более, но не сейчас, когда нас намного меньше, а у вас еще союз.

Только что, Marveil сказал:

Не получилось быть утром на АК до конца респа, про бреганов не знаю что они там качают. Не ожидал что союз на ТВ елдерсы v крабы v прайды все еще продолжится, зачем он нужен, если у вас фул клан. Понимал его надобность, когда хров было более, но не сейчас, когда нас намного меньше, а у вас еще союз.

Секундочку, сейчас ты пишешь, что вас мало, сбросив со счетов ВМ, Обрыганы+рандомные засосы. Чего-то мне не помниться, чтобы Фларик ныл по поводу количества 2 недели назад и все равно достойно отбегал ТВ и осады. Так что подобные попытки отмазаться, такая себе затея

Я думаю стоит прикрыть тебе ротик по поводу количества и просто осознать, что это ТВ вы круто затерпели. Тагайте паки, решайте проблему, яхз

Какое то кидалово получилось на флаг ШТТ. Прайды могли без проблем на себя кастануть Орен, Гиран и Хейн как минимум. Интересно узнать мнение кла Прайдов, почему они не кастовали на себя Орен, Гиран и Хейн. Эти замки были пустые, их можно было забрать в 2-3 пака. Зачем давить Руну, там где 1 флаг, вместо того что бы забрать 3 флага с других замков?

Только что, jaster1 сказал:

Какое то кидалово получилось на флаг ШТТ. Прайды могли без проблем на себя кастануть Орен, Гиран и Хейн как минимум. Интересно узнать мнение кла Прайдов, почему они не кастовали на себя Орен, Гиран и Хейн. Эти замки были пустые, их можно было забрать в 2-3 пака. Зачем давить Руну, там где 1 флаг, вместо того что бы забрать 3 флага с других замков?

Первостепенная задача - это холивар. а по правилам холивара приоритет на флаг главного противника 

Ваш кэп.

1 минуту назад, lKarelia сказал:

Первостепенная задача - это холивар. а по правилам холивара приоритет на флаг главного противника 

Ваш кэп.

У прайдов холи вар с храми ? Первый раз такое прочитал, интересно из-за чего. Заставлять весь клан бегать за флагом руны в ущерб своему клану, наверно что то серьезное должно быть.

15 минут назад, lKarelia сказал:

Секундочку, сейчас ты пишешь, что вас мало, сбросив со счетов ВМ, Обрыганы+рандомные засосы. Чего-то мне не помниться, чтобы Фларик ныл по поводу количества 2 недели назад и все равно достойно отбегал ТВ и осады. Так что подобные попытки отмазаться, такая себе затея

Я думаю стоит прикрыть тебе ротик по поводу количества и просто осознать, что это ТВ вы круто затерпели. Тагайте паки, решайте проблему, яхз

Смотрел за руной, особо никуда не выбегал. А где они были ? Давили все время Шуттгард, потому на храх есть флаг шуттгарда ?

Хры как всегда прибедняются, задавили в 3 клана ВМ, Обрыганы+рандомные Шуттгард и забрали у прайдов их флаг, а после пишут что их меньше.

1 час назад, jaster1 сказал:

После осад ответим)

43 минуты назад, Oidoxie сказал:

Власть меняется(с)Свадьба в Малиновке.

ты бы еще это ближе к слиянию сказал

На чьем ЧСВшном кукане посидел сегодня Кари? Столько пафоса в рыжий чат на Тарасочке :mellow:

9 часов назад, lKarelia сказал:

У этого бича замок на 10ом мембере:lol: А также он фармит фринту и бфрею... Так и кто из вас бомж?

Теперь модно выпендриваться о том, что фармишь моба в инсте? 

2 минуты назад, Рazuzu сказал:

пазузу фанаты ждут тебя в клане элдерс или втт на ару)либо 10 научим б фрею фармить)

1 минуту назад, Рazuzu сказал:

Нет, просто твои песики больно громко гавкают

И кстати, доброе утро, Ксения, если шо все на тарасе

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...