KaRii Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 вроде валик всегда того кто сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E11e Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 9 часов назад, ShaDeS сказал: давайте так же на валике) не не не) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Гф так гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 эпик бутл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFloki Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Биг респект Эльдерсам !!! А то что мы булочки расслабили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 было весело жи?)))) давно не получал такого фана))) именно не на хай лвлах, где хилятся все чаинтом, где купала есть и т.д., а именно по нубски. по братски на лоу лвлах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathE Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Кто кого в итоге-то промиками закидал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 элдерсы вин, но колечко не дропнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaxTeller Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 стрим че тухлый был) и какого это брать за шеку бреганам и алкашам не получая эпика?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 сдулись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 15 часов назад, R1k1maru сказал: сдулись? Да.надоело...а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 2 часа назад, ShaDeS сказал: Да.надоело...а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Щас бы писать и ныть что нас было 120 +++ человек тупо брать нашу страту по лукам и влам, и сосать бибу так что аж заглатывая, где 1 пак лукарей и наши отличные маги,насилуют ваших гф так гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 https://pp.userapi.com/c604723/v604723247/479e9/Kux0ID6qoIU.jpg зерганули в 100500 рыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 1 час назад, ArаStyle сказал: Щас бы писать и ныть что нас было 120 +++ человек тупо брать нашу страту по лукам и влам, и сосать бибу так что аж заглатывая, где 1 пак лукарей и наши отличные маги,насилуют ваших гф так гф ара что за инсепшн в тебе проснулся "наша страта" она ведь явно придумана не вами и все кто играет где то кроме астериоса прекрасно это знает, а так молодцы подготовились к аке, жаль что это стоило 3х изи драконов для нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 10 минут назад, KaRii сказал: ара что за инсепшн в тебе проснулся "наша страта" она ведь явно придумана не вами и все кто играет где то кроме астериоса прекрасно это знает, а так молодцы подготовились к аке, жаль что это стоило 3х изи драконов для нас онли для поддержания холи вара , гф же , надеюсь так будет всегда Не стоит забывать,что мы делаем сосо на всех драконах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaster1 Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Хр в 45 человек не смогли 74 елдерса убить, фу позор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 1 час назад, KaRii сказал: ара что за инсепшн в тебе проснулся "наша страта" она ведь явно придумана не вами и все кто играет где то кроме астериоса прекрасно это знает, а так молодцы подготовились к аке, жаль что это стоило 3х изи драконов для нас Изи отсыпаемся перед работкой пока вы фармите драконов не более...... Фармите вы их исключительно потому что у вас все задроты сервера под 1 крылом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 2 минуты назад, Flarimon1 сказал: Изи отсыпаемся перед работкой пока вы фармите драконов не более...... Фармите вы их исключительно потому что у вас все задроты сервера под 1 крылом) посмотри на количество дней в игре своих мемберов и мемберов клана хр и ты поймешь что причина того что вы не ходите на драконов вовсе не в этом, и я уверен в том что будь твои пару паков которые больше всех кричат что они работяги и хотят спать по ночам в ХРах то присутствовали бы на всех драконах не важно ночные они или нет, и забыли бы про свои "семьи, работы и хочу спать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 3 минуты назад, KaRii сказал: посмотри на количество дней в игре своих мемберов и мемберов клана хр и ты поймешь что причина того что вы не ходите на драконов вовсе не в этом, и я уверен в том что будь твои пару паков которые больше всех кричат что они работяги и хотят спать по ночам в ХРах то присутствовали бы на всех драконах не важно ночные они или нет, и забыли бы про свои "семьи, работы и хочу спать" Чтобы вступить в хр надо с работы уволиться, ты не знал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 28 минут назад, KaRii сказал: посмотри на количество дней в игре своих мемберов и мемберов клана хр и ты поймешь что причина того что вы не ходите на драконов вовсе не в этом, и я уверен в том что будь твои пару паков которые больше всех кричат что они работяги и хотят спать по ночам в ХРах то присутствовали бы на всех драконах не важно ночные они или нет, и забыли бы про свои "семьи, работы и хочу спать" Я даже не хочу с тобой спорить.... радуйся дракон в час ночи или 2 это так классно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 10 часов назад, KaRii сказал: посмотри на количество дней в игре своих мемберов и мемберов клана хр и ты поймешь что причина того что вы не ходите на драконов вовсе не в этом, и я уверен в том что будь твои пару паков которые больше всех кричат что они работяги и хотят спать по ночам в ХРах то присутствовали бы на всех драконах не важно ночные они или нет, и забыли бы про свои "семьи, работы и хочу спать" как количество дней отражает реальную ситуацию по онлайну? там твинки все приписываются или чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaxTeller Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 хватить ныть на твинов вар примите хры на ака че сыте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 5 минут назад, M1A1Abrams сказал: хватить ныть на твинов вар примите хры на ака че сыте Ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 ХРы на столько суровы, что уже делиани в клан тагнули)))) отрабатывать так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaxTeller Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 23 минуты назад, "1st сказал: Ты кто? я тот кто на ак вам по губам водит) а ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Мне просто интересно почему самые никчемные люди вроде того что повыше, которые ну просто ничего из себя не представляют больше всех гавкают, а те кто реально составляют конкуренцию ведут себя достойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaxTeller Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 1 минуту назад, "1st сказал: Мне просто интересно почему самые никчемные люди вроде того что повыше, которые ну просто ничего из себя не представляют больше всех гавкают, а те кто реально составляют конкуренцию ведут себя достойно рили смешна шутка смешна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 К сожалению это не шутка( Нулины вроде тебя тявкают тут, а норм игроки доказывают все в игре, зачем ты тут пишешь, ты же никчемный и сам это знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaxTeller Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 2 минуты назад, "1st сказал: К сожалению это не шутка( Нулины вроде тебя тявкают тут, а норм игроки доказывают все в игре, зачем ты тут пишешь, ты же никчемный и сам это знаешь да но по губам вожу тебе на ака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.