Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Phoenix x7

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
9 часов назад, ShaDeS сказал:

давайте так же на валике)

не не не)

Биг респект Эльдерсам !!! ^_^ А то что мы булочки расслабили :D

было весело жи?)))) :lol: давно не получал такого фана))) именно не на хай лвлах, где хилятся все чаинтом, где купала есть и т.д., а именно по нубски. по братски на лоу лвлах))) 

элдерсы вин, но колечко не дропнуло

стрим че тухлый был)

и какого это брать за шеку бреганам и алкашам не получая эпика?)

Щас бы писать и ныть что нас было 120 +++ человек

тупо брать нашу страту по лукам и влам, и сосать бибу так что аж заглатывая, где 1 пак лукарей и наши отличные маги,насилуют ваших 
гф так гф 

1 час назад, ArаStyle сказал:

Щас бы писать и ныть что нас было 120 +++ человек

тупо брать нашу страту по лукам и влам, и сосать бибу так что аж заглатывая, где 1 пак лукарей и наши отличные маги,насилуют ваших 
гф так гф 

ара что за инсепшн в тебе проснулся "наша страта" она ведь явно придумана не вами и все кто играет где то кроме астериоса прекрасно это знает, а так молодцы подготовились к аке, жаль что это стоило 3х изи драконов для нас

10 минут назад, KaRii сказал:

ара что за инсепшн в тебе проснулся "наша страта" она ведь явно придумана не вами и все кто играет где то кроме астериоса прекрасно это знает, а так молодцы подготовились к аке, жаль что это стоило 3х изи драконов для нас

онли для поддержания холи вара , гф же , надеюсь так будет всегда 

Не стоит забывать,что мы делаем сосо на всех драконах. 

1 час назад, KaRii сказал:

Изи отсыпаемся перед работкой пока вы фармите драконов не более......  Фармите вы их исключительно потому что у вас все задроты сервера под 1 крылом)

2 минуты назад, Flarimon1 сказал:

Изи отсыпаемся перед работкой пока вы фармите драконов не более......  Фармите вы их исключительно потому что у вас все задроты сервера под 1 крылом)

посмотри на количество дней в игре своих мемберов и мемберов клана хр и ты поймешь что причина того что вы не ходите на драконов вовсе не  в этом,  и я уверен в том что будь твои пару паков которые больше всех кричат что они работяги и хотят спать по ночам в ХРах то присутствовали бы на всех драконах не важно ночные они или нет, и забыли бы про свои "семьи, работы и хочу спать"

3 минуты назад, KaRii сказал:

посмотри на количество дней в игре своих мемберов и мемберов клана хр и ты поймешь что причина того что вы не ходите на драконов вовсе не  в этом,  и я уверен в том что будь твои пару паков которые больше всех кричат что они работяги и хотят спать по ночам в ХРах то присутствовали бы на всех драконах не важно ночные они или нет, и забыли бы про свои "семьи, работы и хочу спать"

Чтобы вступить в хр надо с работы уволиться, ты не знал? :D

28 минут назад, KaRii сказал:

Я даже не хочу с тобой спорить.... радуйся дракон в час ночи или 2 это так классно.... 

10 часов назад, KaRii сказал:

как количество дней отражает реальную ситуацию по онлайну? там твинки все приписываются или чо?

хватить ныть  на твинов вар примите хры на ака че сыте

5 минут назад, M1A1Abrams сказал:

хватить ныть  на твинов вар примите хры на ака че сыте

Ты кто?

ХРы на столько суровы, что уже делиани в клан тагнули)))) отрабатывать так сказать

23 минуты назад, "1st сказал:

Ты кто?

я тот кто на ак вам по губам водит) а ты?)

Мне просто интересно почему самые никчемные люди вроде того что повыше, которые ну просто ничего из себя не представляют больше всех гавкают, а те кто реально составляют конкуренцию ведут себя достойно

1 минуту назад, "1st сказал:

Мне просто интересно почему самые никчемные люди вроде того что повыше, которые ну просто ничего из себя не представляют больше всех гавкают, а те кто реально составляют конкуренцию ведут себя достойно

рили смешна шутка смешна

К сожалению это не шутка( Нулины вроде тебя тявкают тут, а норм игроки доказывают все в игре, зачем ты тут пишешь, ты же никчемный и сам это знаешь

2 минуты назад, "1st сказал:

К сожалению это не шутка( Нулины вроде тебя тявкают тут, а норм игроки доказывают все в игре, зачем ты тут пишешь, ты же никчемный и сам это знаешь

да но по губам вожу тебе на ака

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...