Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Phoenix x7

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
4 минуты назад, ЙаСпрашивать2 сказал:

тебе надо союзники? 6 флагов, все тарасы. все валики почти все баюмы и АК ваши и тебе надо союзники? инвалид чувак, ты привык фармить мобов, а не фаниться....

Извини, переоценил твой уровень развития. Это был сарказм. В следующий раз буду описание добавлять, что бы понятнее было.

Зачем ты пишешь что то про баюмов и АК ? Расскажи в чем проблема была прийти в обед в СУББОТУ на баюма ? В чем проблема была прийти на АК в обед в СУББОТУ ?

Вы не можете в выходной день ради епика собратся, после пишите что хры доминируют во всем. Наверно потому что вы туда даже не приходили ?

1 час назад, DeadPhoenix сказал:

тебе обоссть лицо фрапсом как мы с бреганами по кд деремся?

прикалывают люди которые сами ничего не видят и слушают лавочных бабушек

Покажи фрапсы с тв, где ваш клан по кд дерется с Бреганами, было бы интересно посмотреть.  И прежде чем агриться вникай в суть написанного, хомяк психованный , я не написал что вы были с ними, а сказал - что вы вместе с ними били нас в этих конкретных замесах около выхода из Руны и уж точно нам не помогали, как говорилось в цитируемом мной посте. 

22 минуты назад, Marveil сказал:

Извини, переоценил твой уровень развития. Это был сарказм. В следующий раз буду описание добавлять, что бы понятнее было.

Зачем ты пишешь что то про баюмов и АК ? Расскажи в чем проблема была прийти в обед в СУББОТУ на баюма ? В чем проблема была прийти на АК в обед в СУББОТУ ?

Вы не можете в выходной день ради епика собратся, после пишите что хры доминируют во всем. Наверно потому что вы туда даже не приходили ?

т.е. из истории фарма эпиков за полтора месяца ты решил выбрать именно те. что мы реально зафейлили по регруппу и хз чему там, инфе по респу мб (не мой это вопрос короч почему нас там не было, но уж как случилось) и выставить это нам в упрек....чо топ поц ,стремишься к успеху

2 минуты назад, ЙаСпрашивать2 сказал:

т.е. из истории фарма эпиков за полтора месяца ты решил выбрать именно те. что мы реально зафейлили по регруппу и хз чему там, инфе по респу мб (не мой это вопрос короч почему нас там не было, но уж как случилось) и выставить это нам в упрек....чо топ поц ,стремишься к успеху

Респ АК каждый день, у вас каждый день инфу не получается собрать ? Было так же вскр на АК.

6 часов назад, Arvil сказал:

Обрыганы как обычно

4 часа назад, DeadPhoenix сказал:

тебе обоссть лицо фрапсом как мы с бреганами по кд деремся?

прикалывают люди которые сами ничего не видят и слушают лавочных бабушек

Петухи запели,кукарику...

24 минуты назад, ЙаСпрашивать2 сказал:

Да ты сильный, просто поспать любишь, все уже поняли)

спасибко за фанчик, оппозиция против хров норм получилась, вот только что все это переводят в суперподсосы ну такое х( 
пс. порадовали регрупы и попытки бреганов повоевать за аден в 3 крафтера, которые не вызывали свинюшек х)

2 часа назад, Abrahadabra сказал:

//summon GARRIK 
Хочется интервью от первого лица. 

какое ты интервью хочешь? катали в 4 пака Бреганов пока они не подтянули еще зерг в конце и не перекастовали, эти обосанные даже вар сняли чтобы доходить зергом до осадки.

2 часа назад, jaster1 сказал:

Респ АК каждый день, у вас каждый день инфу не получается собрать ? Было так же вскр на АК.

чо ты мне дичь втираешь поц? я не собираю инфу за ак, не парь мне мозг, я рядовой мембер, попросят регрупнуть, будет регруп

2 часа назад, "1st сказал:

Да ты сильный, просто поспать любишь, все уже поняли)

между "любишь поспать" и "наличие личной жизни" - пропасть чувак

6 часов назад, garrik сказал:

какое ты интервью хочешь? катали в 4 пака Бреганов пока они не подтянули еще зерг в конце и не перекастовали, эти обосанные даже вар сняли чтобы доходить зергом до осадки.

в 4 пака 2 пака?) да ты красаучег) но вот беда,кастанули глудио,и пришли к тебе,щелкнуть по носу зазнавшегося трусишку - гавкающего на форуме. Это была ужасно скучная осада,я ожидал большего.

5 часов назад, ЙаСпрашивать2 сказал:

чо ты мне дичь втираешь поц? я не собираю инфу за ак, не парь мне мозг, я рядовой мембер, попросят регрупнуть, будет регруп

Хорошо играешь, пишешь что хры фармят весь епик, вы на него не регрупаетесь, при это хры виноваты. Что они приходят на него, а вы нет. Канешно легко пойти поспать или поесть вместо того что бы зайти на 1-2ч на АК или другой епик.

Фанчик получился классный

Доставили обрыганы, снявшие все вары перед осадами :) Раньше это называли позором... или сейчас что то изменилось?

Ну да ладно, главное сервер живой и играть интересно

1 час назад, jaster1 сказал:

Хорошо играешь, пишешь что хры фармят весь епик, вы на него не регрупаетесь, при это хры виноваты. Что они приходят на него, а вы нет. Канешно легко пойти поспать или поесть вместо того что бы зайти на 1-2ч на АК или другой епик.

прости конечно, но ты идиот))) 

08.02.2017 12:18, HoboWithShotgun сказал:

Ой да ладно, смотри что будет. ХР топчики, бреганы в подсосе, Элдерсы типо че-то там трепыхаются, остальные "ровные" ребята сидят пачками в твинкокланах на фарм и трешат на форуме как кого-то где-то уронили на изи. Все. Кидроки какие-то совсем не те кидроки что были на прошлом сервере. Ну и масса релакс кланов для крабинга и просто поиграться, для которых эта политика вообще не вперлась.

Прям вангой себя чувствую))))) 

55 минут назад, ЙаСпрашивать2 сказал:

Ты что то несешь здесь не внятное только слышно "гав-гав" а толком не чего путного, у меня работа и жена и как то умудряюсь на эпики ходить и время жене уделить. Если ты не можешь распределять свое личное время - это твоя личная проблема и нам она не интересна,  зачем ты в политику серва вообще лезишь ??? "Простой рядовой мембер" ? 

2 минуты назад, Aut сказал:

Ты что то несешь здесь не внятное только слышно "гав-гав" а толком не чего путного, у меня работа и жена и как то умудряюсь на эпики ходить и время жене уделить. Если ты не можешь распределять свое личное время - это твоя личная проблема и нам она не интересна,  зачем ты в политику серва вообще лезишь ??? "Простой рядовой мембер" ? 

"гав гав" это ты начал тут изображать, со своими друзяшками, а я вообще начал разговор с вашим клом, но вы хорошо делаете "гав гав", вам обязательно кинут косточку

43 минуты назад, ЙаСпрашивать2 сказал:

"гав гав" это ты начал тут изображать, со своими друзяшками, а я вообще начал разговор с вашим клом, но вы хорошо делаете "гав гав", вам обязательно кинут косточку

гав гав,такой ты смешной

1 час назад, ЙаСпрашивать2 сказал:

Тебе пишу факты, а все что ты можешь ответить "ты идиот". За 1.5 месяца игры было множество баюмов вечером, так же АК. Вы не тратите на них время, не регрупаетесь, но зато обвиняете других в том что они тратят время на это. Вы собрали половину клана дестров на старте, таким составом можно было убить валакаса раньше Хров. Вы не пришли на него, но всеравно виноваты хры, что они потратили 3-4 часа своего времени на фарм первых драконов, а вы в это время дома телевизор смотрели.

Пользуясь случаем,хочу передать привет человеку,который на расслабоне воюет с нами (с) Интервью вроде бы с Хров пацан.

3 минуты назад, ArаStyle сказал:

Пользуясь случаем,хочу передать привет человеку,который на расслабоне воюет с нами (с) Интервью вроде бы с Хров пацан.

Так пишешь как-будто вы в 1 клан где то давите, то что вы собираете максимальный онлайн раз в две недели вечерком на выходных это не показатель, тем более что ни флаги ни тем более руну вы не смогли забрать

Единственный замес который хоть как-то можно назвать между хр и элдерс это белеф, и то там дерутся пара паков между собой

11 час назад, garrik сказал:

Что же ты мне ничего не ответил по поводу того что так долго в месте с арматой вар боялись принять?

2 часа назад, jaster1 сказал:

Тебе пишу факты, а все что ты можешь ответить "ты идиот". За 1.5 месяца игры было множество баюмов вечером, так же АК. Вы не тратите на них время, не регрупаетесь, но зато обвиняете других в том что они тратят время на это. Вы собрали половину клана дестров на старте, таким составом можно было убить валакаса раньше Хров. Вы не пришли на него, но всеравно виноваты хры, что они потратили 3-4 часа своего времени на фарм первых драконов, а вы в это время дома телевизор смотрели.

ну давай я те факты напишу

первые драконы я не был в элдерсах, не могу тебе ничего ответить по поводу того, почему они не регруппали. но вы ж его не сами убили ведь так? вармастерс - вот кто вам помогал пака в 3 дестров, ну да ладно, ХРы молодцы, убили, типо сами

вообще, в целом, у меня нет вопросов к ХРам по поводу фарма чего-либо, любого моба и т.д., меня насмешили слова вашего кла. который сказал "Интересно какой клан мне искать в союзники, если уже почти все в союзе с елдерсами"..... тараса последнего как вы убивали? в цц с бреганами, хотя даже по количеству просто переехали элдерсов, валик последний - тоже самое, и кл позволяет себе поныть про союз, который ему не с кем заключать.....

за тв и осады - на тв на вас пришло нормальное количество флагов, НО реганных за разные территории, когда вас дэфили вармастергринзерги+бреганы в 2 состава + вы сами - тебе не позорно вообще писать за флаги и их захват/дэф когда было то, что было на тв? на осаде на вас шло 3 клана - элдерс, краб пиплы и прайды, при том у элдерсов -3 пака было не на руне

я повторюсь чувак. дело не в телевизоре, драконах, фарме моба или ещё чем-то, дело в том, что твой кл ещё и жалуется, имея самый онлайновый. проточенный, забустченный клан на сервере с замком и флагами с 20ю хиро и т.д.

Взгляд со стороны: адовые осады)))

1. Странно наблюдать за выпадами обеих сторон и претензии, когда сами постоянно говорят, что болото и фениксы умирают быстро. Радоваться же надо за движ, а не про 69, засосы толковать, а один там вообще свои гейфантазии тут напостил. По факту эти "засосы" были, есть и будут на всех серверах и у всех сайдов, это то и делает серв живым, чем больше людей вовлечены так или иначе в холи вар, тем живее и бодрее серв. Ну или признайтесь что вы за изи фармом и все).

2. Столько ливов, зачисток (даже в кланах, которые позиционировали себе как "релакс для всех желающих", что прискорбно на мой взгляд)  и разрывов али)) доставил хиро АнноБеня или как там с обострением ректально-мозговой дисфункции в хч))) Прям порция мини драм с одной только осады) давненько такого не было.

3. Обвинять топов, что они топы и фармят то такое.

И напоследок, ребята делайте друг другу фана больше, продержите феникс подольше плиз)))

46 минут назад, ЙаСпрашивать2 сказал:

первые драконы я не был в элдерсах, не могу тебе ничего ответить по поводу того, почему они не регруппали. но вы ж его не сами убили ведь так? вармастерс - вот кто вам помогал пака в 3 дестров, ну да ладно, ХРы молодцы, убили, типо сами

вообще, в целом, у меня нет вопросов к ХРам по поводу фарма чего-либо, любого моба и т.д., меня насмешили слова вашего кла. который сказал "Интересно какой клан мне искать в союзники, если уже почти все в союзе с елдерсами"..... тараса последнего как вы убивали? в цц с бреганами, хотя даже по количеству просто переехали элдерсов, валик последний - тоже самое, и кл позволяет себе поныть про союз, который ему не с кем заключать.....

за тв и осады - на тв на вас пришло нормальное количество флагов, НО реганных за разные территории, когда вас дэфили вармастергринзерги+бреганы в 2 состава + вы сами - тебе не позорно вообще писать за флаги и их захват/дэф когда было то, что было на тв? на осаде на вас шло 3 клана - элдерс, краб пиплы и прайды, при том у элдерсов -3 пака было не на руне

я повторюсь чувак. дело не в телевизоре, драконах, фарме моба или ещё чем-то, дело в том, что твой кл ещё и жалуется, имея самый онлайновый. проточенный, забустченный клан на сервере с замком и флагами с 20ю хиро и т.д.

Алкоголики,армата не всщет их небыло ? Грин зерг и нам смешались 

48 минут назад, ЙаСпрашивать2 сказал:

за тв и осады - на тв на вас пришло нормальное количество флагов, НО реганных за разные территории, когда вас дэфили вармастергринзерги+бреганы в 2 состава 

Что ж ты тупенький то какой???гринзерги небыли не за хр не за эльдерсы,не тем более с сыкливыми вармастерами и бреганами,мы тупо фанились причём со всеми!!!

1 час назад, iIntellectual сказал:

Что же ты мне ничего не ответил по поводу того что так долго в месте с арматой вар боялись принять?

Ты что то путаешь, вары принимали через неделю серва где то со всеми кланами одновременно и не снимали в отличии от обоссаных Обрыганцев. Кстати как успехи на Адене силенок не хватило зергом подавить?

7 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал:

Алкоголики,армата не всщет их небыло ? Грин зерг и нам смешались 

не путай божий дар и яичницу, на ОСАДЕ не было ни алкашей никого, я перечислил кто был на ОСАДЕ, на ТВ - да. было много кланов, с РАЗНОЙ регой за замки, улови суть

а грин зерги на ТВ были реганы за руну - как они могли вам мешать и фаниться с вами я хз

2 минуты назад, DagWood сказал:

Что ж ты тупенький то какой???гринзерги небыли не за хр не за эльдерсы,не тем более с сыкливыми вармастерами и бреганами,мы тупо фанились причём со всеми!!!

читай выше, умненький такой))) 

6 минут назад, ЙаСпрашивать2 сказал:

читай выше, умненький такой))) 

Наверное я тебе расскажу что то новое но рега у нас была за глудио,и никак не за руну,не стоит говорить о том о чем нехрена не знаешь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...