Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Phoenix x7

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

по кд лупились с гринзергами, похоже ребята были сами за себя и просто фанились.

1 час назад, garrik сказал:

и случайно рега у них оказалась за Руну, совпадение:D

начинали то мы в глудио, но вы альянсом с арматой решили помогать елдерсам а не дефать свои замки. пришлось идти к вам. 

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
28 минут назад, ShaDeS сказал:

Прайды и крабы пришли за своими флагами.и это нормально.гринзерги были за хр.каждый раз мешали нам.на выходе из руны стояли с бреганами...

Это так по теме 69.

А так гц всех с норм тв.было весело(мое пожелание перевести фан с адена на руну 2-х недельной давности было удовлетворено). Было бы вообще весело еслиб успели флаг руны кастануть....хиро фиры в обрыв это такое себе..  

Как можно придти за своими флагами на 1ой минуте ТВ, когда все флаги вернулись на свои места?
Ты там отдельно от сервера живешь? 
P.S. У прайдов 2ое ТВ флаг остается в будке. 
P.P.S У крабов вообще замка нет. 

1 час назад, garrik сказал:

и случайно рега у них оказалась за Руну, совпадение:D

Надеюсь вы успели поскриниться с вардами) Это ваш максимум. 

5 часов назад, Olyver сказал:

P.S. Dandi - ты меня бесишь :D Задолбал в меня в первую влетать вечно ;D

Хилы - это наш профиль)) А вообще, конечно, ни кого конкретно не выцеливал.

33 минуты назад, MamaYaNaGang сказал:

по кд лупились с гринзергами, похоже ребята были сами за себя и просто фанились.

Так оно и было.

Гринзерг непонятно за кого был, меня били еще как, про то что прайды и крабы пришли за СВОИМИ флагами поржал спс :D

10 минут назад, "1st сказал:

Гринзерг непонятно за кого был, меня били еще как, про то что прайды и крабы пришли за СВОИМИ флагами поржал спс :D

Грины, удивили...когда пару чел заехало в меня, получал по 5-6к в хиро уде)) так что сидел и не верил что парни так могут

3 часа назад, ShaDeS сказал:

Прайды и крабы пришли за своими флагами.и это нормально.гринзерги были за хр.каждый раз мешали нам.на выходе из руны стояли с бреганами...

Это так по теме 69.

А так гц всех с норм тв.было весело(мое пожелание перевести фан с адена на руну 2-х недельной давности было удовлетворено). Было бы вообще весело еслиб успели флаг руны кастануть....хиро фиры в обрыв это такое себе..  

у прайдов досихпор флаг на замке ..=)

10 часов назад, Olyver сказал:

Значит... Прайды, ГринЗерги,ТопАлкаши,Армата,Элдерсы... Никого в 69 не смущают :D А Бреганы,Вармастеры и Хэдраши вас напрягают? 

Прошу учесть тот факт. что никто из КЛов выделенных кланов не заявлял ПО РАДИО ПУБЛИЧНО, что они на осадах "просто пофаниться"

26 минут назад, VeryOld сказал:

скучные осады (

Сейчас скучные?))

Остались еще пацаны с яйцами и регой на руну на сервере...

34 минуты назад, Lirey сказал:

Сейчас скучные?))

просто нет войны на годарте

Есть у кого-то еще сомнения что альянс гарики армата никчемен? 

8 часов назад, SmileDeathE сказал:

Гринов определенно не туда вписали , на выходе из Руны они неоднократно вместе с Бреганами влетали в Прайдов, затягивая регрупы к замку.

В целом силы были + - равны, всем спасибо за фан 

тебе обоссть лицо фрапсом как мы с бреганами по кд деремся?

прикалывают люди которые сами ничего не видят и слушают лавочных бабушек

ГФ
Весело было.

11 минуту назад, MamaYaNaGang сказал:

просто нет войны на годарте

Все дело в Годарде, думаешь?

З.ы. Вар верните)

Что-то мне подсказывает, что 69ое али обреганы-хры скоро будет не актуально... Пора Хрчикам искать более сильных союзников, нежели дцп-доширачников с падших домов, покорителей квестов и засососов:rofl:

25 минут назад, Lirey сказал:

З.ы. Вар верните)

так может и прайд от ХРов примет вар, раз такое дело?!

и кстати крабы вы пришли на Руну, если вы претендуете на топ замок, забираея его ХРов может вар тоже то примите?

Выселил бомжей и алкашей из хат! Бреганы топчик. 

Кто-то по радио обещал прийти на Фан еще в пятницу, а потом началось "Эти не дерутся, давайте без хироскилов" и тд и тп, самим не стыдно и не смешно? Может еще кулачные бои надо было устроить?

Осады показали кто с кем 69, а кто просто бомжи.

44 минуты назад, lKarelia сказал:

Что-то мне подсказывает, что 69ое али обреганы-хры скоро будет не актуально... Пора Хрчикам искать более сильных союзников, нежели дцп-доширачников с падших домов, покорителей квестов и засососов:rofl:

ХР были на Дионе или Глудио?

Чувак, тебе осталось отсосать самому себе, утешая свое чсв и корча из себя niibatza вангу. Сглотни.

Адиос.

10.03.2017 10:01, garrik сказал:

Клан Брегандерт приглашается на ГВГ клан на клан без использования хиро скилов, время-сразу после осады замка, место оглашу в ПМ при согласии, также же приглашаю эфирных шавок которые тявкали что Алкаши сольются первыми.

Просто не уточнил на каком сервере и после какой осады.

Screenshot_35.png

1 час назад, lKarelia сказал:

Фаново, ХРам норм по сусалам надавали:lol:

Ты смотрю какой то сильный боец) Убивал там всех)

Сейчас бы прийти половиной сервера на Руну до начало ТВ и сказать что пришли за своим флагом, когда все флаги сбрасываются по своим замка. После в 1 пак бежишь забрать флаг с замка, а его никто не дефает даже, цель то в каждого клана забрать свой флаг, который даже не закастовали и лежит на своем замке. Хороший план у вас.

Интересно какой клан мне искать в союзники, если уже почти все в союзе с елдерсами .

1 минуту назад, Marveil сказал:

Сейчас бы прийти половиной сервера на Руну до начало ТВ и сказать что пришли за своим флагом, когда все флаги сбрасываются по своим замка. После в 1 пак бежишь забрать флаг с замка, а его никто не дефает даже, цель то в каждого клана забрать свой флаг, который даже не закастовали и лежит на своем замке. Хороший план у вас.

Интересно какой клан мне искать в союзники, если уже почти все в союзе с елдерсами .

тебе надо союзники? 6 флагов, все тарасы. все валики почти все баюмы и АК ваши и тебе надо союзники? инвалид чувак, ты привык фармить мобов, а не фаниться....

1 час назад, lKarelia сказал:

Фаново, ХРам норм по сусалам надавали:lol:

Канешно катали ХРов мордов в пол всю осаду. Легко же в 3 клана, хотя нет, немного сложнова то было. Позвали бы еще гариков и армат, как это они ради фана на осаду Руны не пришли ?

1 час назад, f0si сказал:

так может и прайд от ХРов примет вар, раз такое дело?!

и кстати крабы вы пришли на Руну, если вы претендуете на топ замок, забираея его ХРов может вар тоже то примите?

что то я сомневаюсь что эти бичи это сделают

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...