Deliny Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 2 часа назад, "1st сказал: Пригорел что ли никчемный?) да я горю на вас бомжей вы меня вымораживаете,я не понимаю зачем такие дауны как вы играют вообще в эту игру?ходить на драконов?малоли что перепадёт? проиграли гвг так после этого отказуетесь вообще теперь в поле выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Так да гвг проиграли, конеч Толку с тобой драться если ты 100 отмазок найдешь как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 2 часа назад, Delinyyyyyyyyyyy сказал: да я горю на вас бомжей вы меня вымораживаете,я не понимаю зачем такие дауны как вы играют вообще в эту игру?ходить на драконов?малоли что перепадёт? проиграли гвг так после этого отказуетесь вообще теперь в поле выходить. проиграли? да ладно 2/2(там де купола были от добрых сокланов не всщёт), в поле выходить боимся? а ты нам писал чтоли? может ты ники путаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 щас бы поискать гвг через хиро чат , дернуть пачку и слиться я сгорел до первого этажа просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Ну вот,азазиция просрала дракошек и опять в политике про гвг через хиро чат)))) А так хорошо все начиналось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 12 часа назад, ShaDeS сказал: Ну вот,азазиция просрала дракошек и опять в политике про гвг через хиро чат)))) А так хорошо все начиналось ты видимо не в курсе , поэтому не стоит строить глупые догадки и писать чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSweetLemonade Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 А что в Шалаше Бреганов стало мало народу? Свергли Джарлакса и на его трон сел Серый кардинал Мамка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 23 минуты назад, garrik сказал: А что в Шалаше Бреганов стало мало народу? Свергли Джарлакса и на его трон сел Серый кардинал Мамка? мне из шалаша выйти к твоей конуре и пнуть тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Случик Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 1 час назад, MamaYaNaGang сказал: мне из шалаша выйти к твоей конуре и пнуть тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olyver Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 04.03.2017 20:52, Delinyyyyyyyyyyy сказал: да я горю на вас бомжей вы меня вымораживаете,я не понимаю зачем такие дауны как вы играют вообще в эту игру?ходить на драконов?малоли что перепадёт? Можно поподробнее, что в Вашем понимании означает бомжи? Озвучите пожалуйста критерии. И какие категории кроме бомжей еще есть, К какой вы себя относите. Не светится как лампочка? Нет фул эпика бижи? Не состоит в топе лучших? В кармане меньше нной суммы аденок? Нет элегии +10 фул атрибут? и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Тяжело ребят, тяжело , слишком много вас .гф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 1 час назад, ArаStyle сказал: Тяжело ребят, тяжело , слишком много вас .гф. Спасиб что приходите ! Гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 13 часа назад, KaRii сказал: ты видимо не в курсе , поэтому не стоит строить глупые догадки и писать чушь Я не в курсе, но когда есть норм мпвп тут есть о чем поговорить.как только масс замесы вылетают в одну калитку, тут идет треш о гвг и т.д. это не чушь а банальная статистика всех новых х7. Конкретно ваш случай тут не причем, просто "один из". 13 минуты назад, РубиЛихуюГолову сказал: Спасиб что приходите ! Гф А мамбу так никто и не прислал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 30 минут назад, ShaDeS сказал: Я не в курсе, но когда есть норм мпвп тут есть о чем поговорить.как только масс замесы вылетают в одну калитку, тут идет треш о гвг и т.д. это не чушь а банальная статистика всех новых х7. Конкретно ваш случай тут не причем, просто "один из". А мамбу так никто и не прислал Мне за мамбу дали хороший бартер мамба- адена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 2 минуты назад, РубиЛихуюГолову сказал: Мне за мамбу дали хороший бартер мамба- адена Вот так вот, веришь что остались добрые люди,а они как всегда - выгоду ищут:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Эх жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 13 часа назад, ShaDeS сказал: Я не в курсе, но когда есть норм мпвп тут есть о чем поговорить.как только масс замесы вылетают в одну калитку, тут идет треш о гвг и т.д. это не чушь а банальная статистика всех новых х7. причем тут вообще КМы и мпвп к гвг, и какой треш о гвг ?я еще раз тебе напишу не знаешь к чему это было написано, не стоит ни чего тогда об этом писать( можешь спросить у милда этот пост адресовался его пачке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Неходите с ними в лабу ))) Топ клан я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 сейчас бы с отбросами кра ходить в лабы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 А дроп то норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proRA Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 пацаны из за 200кк на говно извелись, лол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 что на прошлом х7 кра и его команда чмориласьуважалась и тепло вспоминалось почти всем оркестром х7, что сейчас, кустарники в деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 07.03.2017 14:54, petrz1ce1 сказал: Неходите с ними в лабу ))) Топ клан я хз Это же кра бойцы?Просто лол.фарм фарм фарм....даже в лабе обосрались за копейку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 07.03.2017 14:54, petrz1ce1 сказал: Неходите с ними в лабу ))) Топ клан я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oidoxie Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 07.03.2017 14:54, petrz1ce1 сказал: Неходите с ними в лабу ))) Топ клан я хз видимо ты не очень,не думаю что Артур тебя на зассатый дроп спешл кинул/убил в 83,или на этом серве я что-то не знаю и у него плохой-жадный пак)) зы.приходите в соа собьём кубе анакима чё)если конечно еще не выгнали меня за пьянку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Клан Брегандерт приглашается на ГВГ клан на клан без использования хиро скилов, время-сразу после осады замка, место оглашу в ПМ при согласии, также же приглашаю эфирных шавок которые тявкали что Алкаши сольются первыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 1 минуту назад, garrik сказал: Клан Брегандерт приглашается на ГВГ клан на клан без использования хиро скилов, время-сразу после осады замка, место оглашу в ПМ при согласии, также же приглашаю эфирных шавок которые тявкали что Алкаши сольются первыми. Ябпосмотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Только что, "1st сказал: Ябпосмотрел) Формат махачей клан на клан давно канул в лета, осады/тв/драки не в счет. А именно собраться на споте и гаситься. Будет интересно посмотреть. Причем такие махачи надо проводить без правил)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.