EdinirogoВОДКА Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 11 минуту назад, Nob0dy сказал: Стандартный нытик, который ноет когда его убивают по кд. А как только получается убить клан противника с огнем из 5-й точки летит скорее на форум что бы написал что то типа "ахахах нагнули топов ахахах" омг аж противно скройся в яме из которой тебя вытащили. Я ж говорил, что вы напишите на счет нытика, моя никогда не ошибается на счет людишек. Я не ною, меня не убивают по кд,я только только пак собрал, пока по инстам вожу одеваю, во что-то большее чем бомжеморай сет. Неа,если кого то нагибаю, они наверно злостно афкашили, или были на 40 сабах. Ага весь форум испещрен моими наскальными надписями..я убил топов))) 4 минуты назад, voinsveta сказал: твоя солянка на баюме говорит об обратном.. да и вообще, что тебе до моей пати? она хотя бы фул состав предоставляет на все клан ивенты, в отличие от помойки в которой постоянно кого то не хватает.. п.с. ты делал вбросы что я специально пришёл на кариков, что бы тебя ПКануть крича об этом Лаки, что тебя жёстко насилуют свои. хотя по факту у тебя там одного осколками зацепило через форсаттак, пока мы другую пати убивали.. или ворота форта сломал с другой стороны, что бы ты не зашёл.. аутист, я вообще хз почему люди вступают с тобой в беседу, ведь ты по факту, что на форуме что ИГ никто. п.с.с. надеюсь ты меня не заквотишь помойка, то придётся тебя чпокнуть еще и в ВТ все ушли спать. Ты думаешь кому то нужен баюм в 12 ночи, людям хочется спать. Угу видел я твоих дестров. которые от флешек магов не знали кого стукнуть, вы прям так решаете в мас пвп)) А еще я вангую что через 2 недели ты будеш сидеть в КР и бить лицом в грудь,какой ты топ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 собственно предыдущий пост всё объясняет.. зачем регрупать пати на ночной эпик, если можно поныть на форуме о своей беспомощности.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 2 минуты назад, voinsveta сказал: собственно предыдущий пост всё объясняет.. зачем регрупать пати на ночной эпик, если можно поныть на форуме о своей беспомощности.. Нытьё? Детко не путай нытье и троллинг))) Ну и это орк ломать орк крушить орк ФАС))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Только что, EdinirogoВОДКА сказал: все ушли спать. Ты думаешь кому то нужен баюм в 12 ночи, людям хочется спать. Был бы в 12 был бы рай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nob0dy Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 22 минуты назад, EdinirogoВОДКА сказал: Я ж говорил, что вы напишите на счет нытика, моя никогда не ошибается на счет людишек. Я не ною, меня не убивают по кд,я только только пак собрал, пока по инстам вожу одеваю, во что-то большее чем бомжеморай сет если ты только собрал пак и не участвуешь лично в масспвп кланов/варов и т.д. Че ты вообще свой нос тогда суешь в политику? фарми закена по кд может на фрейку как нибудь вылезешь. Не вижу смысла тебе даже лично что то писать, про нытиков это было обобщенное выражение для всех таких как ты"" 10 минут назад, EdinirogoВОДКА сказал: Нытьё? Детко не путай нытье и троллинг))) Троллинг? ты хоть знаешь что это? <---- вот так выглядит твое подобие на троллинг. Уныло честно. Просто уныло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 смешной водка думает что ему кто то чем то обязан еще смешнее читать про шлюх ( без фактов) и прям в голос с "ты думаешь кому то нужен баюм в 12 ночи" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 56 минут назад, KaRii сказал: смешной водка думает что ему кто то чем то обязан еще смешнее читать про шлюх ( без фактов) и прям в голос с "ты думаешь кому то нужен баюм в 12 ночи" (с) я видел наши составы сборных солянок..поэтому и написал кому нужен баюм в 12 часов ночи) И ваще я ноунейм какого хрена вы до меня докопались, листаем дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 53 минуты назад, EdinirogoВОДКА сказал: я видел наши составы сборных солянок..поэтому и написал кому нужен баюм в 12 часов ночи) И ваще я ноунейм какого хрена вы до меня докопались, листаем дальше) хз причем тут солянки клана , когда тебе за твой пак сказали и ты сьехал что все спать ушли и ни кому бай в 12 часов не нужен , лучше спать а докопались до тебя потому что ты рот открываешь и несешь чушь , когда же тебя начинают подтягивать за слова ты сливаешься, как пытался это сделать выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 22 минуты назад, KaRii сказал: хз причем тут солянки клана , когда тебе за твой пак сказали и ты сьехал что все спать ушли и ни кому бай в 12 часов не нужен , лучше спать а докопались до тебя потому что ты рот открываешь и несешь чушь , когда же тебя начинают подтягивать за слова ты сливаешься, как пытался это сделать выше все кто смог из моего пака те были, у других есть работа и им тот бай не уперся в 12 часов ночи, я это имел ввиду,и видя сборные солянки много кому тот бай не уперся в 12 ночи. Не все же могут 24 на 7 без выходных жить в ла2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 4 часа назад, Nob0dy сказал: Сказал главный шлюх астериуса, а как же твои слова на прошлом х7 что ты никогда не пойдешь к калму ради эпика? А потом через неделю уже в КРах и бегает за косточку, омг такое надо скринить и дальше ронять тебя в пол никчемный.... Тебе там моча дракона в голову не ударила? Какой калм? Какие кры? Никогда не был в Кр. Если ты не понял то разговор тут о том что все норм паки из сервера в сервер прыгают в 1 клан, а потом ноют где пвп, это как играть в дотку 5 за одну сторону против 0 и собрав фулзатар орать, ну что где все, давайте пыщь пыщь. На след сервере не будет елдерсов, в какой клан ты пойдешь? Можешь даже не говорить а мазаться *силой* дракона дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 24 минуты назад, Flawless_night сказал: все норм паки из сервера в сервер прыгают в 1 клан, а потом ноют где пвп мы ныли это в любом таге. чаще в оппозиции. хотя, возможно, нас не считают норм паком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 6 минут назад, GorAnt сказал: мы ныли это в любом таге. чаще в оппозиции. хотя, возможно, нас не считают норм паком... С оскаром пвп было хоть каждый день, рублик тоже часто выходил, одни замесы перед фринтой чего только стоили, а идти на старт нового сервера понимая что он будет однополярен в 1 клан, это такое.. Хоть Лаки довольно слаб сейчас в командовании кланом во время пвп, но он хотя бы не шлюхует и пытается дать хоть какойто вар, за это ему и уважуха. Гнали много на фларимона что он развалил фениксов, но он тоже не шлюханул, а реально сделал хоть какойто фан для сервера помогая елдерсам и реабилитировался, по крайне мере в моих глазах. А остальные можете дальше кричать где вары готовясь к 8 фениксу и деля уже с него драконов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E11e Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 6 часов назад, EdinirogoВОДКА сказал: Ты феерический олень, при чем тут сентор с илинойсом. Ты какую траву куришь??? Если не будет баланса..знач серв умрет. И станет очередным квакающим болотом.И ты уже первый начал квакать)) В предыдущей теме от тебя было написано что некто PW шлюханул, видимо это выражение относится и к сентору с илиноисов, по твоим же словам, если объективно рассматривать все стороны если вы (не конкретно ты, а также ВОДКА и остальные умники) предлагают варианты о том, что бы состав ХРов который на 1 февраля был, разбить на 2 чести и одну перекинуть на ельдерсов, то в чём же сила ельдерсов если это будет фан одних и тех же пачек астериоса как и на прошлом ХР и КР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mult1k Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 сразу не туда написал. Клан BlackBerry решил распустить. поэтому снимаю вары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZ_ver.14 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 7 часов назад, Flawless_night сказал: А остальные можете дальше кричать где вары готовясь к 8 фениксу и деля уже с него драконов. Без толку. В оппозиции 300+ человек, разруха там не в клозетах и не на драконах, а в головах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 28.02.2017 15:14, Eskalion сказал: я никогда не говорил что я топ клан) приму Шел 2рой день принятия вара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
213qwer Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 ну что там будет сегодня фаниво на тарике? я же не зря проходку делал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 7 часов назад, 213qwer сказал: ну что там будет сегодня фаниво на тарике? я же не зря проходку делал) Какое фаниво? в хирофире у стенки постоять? или с грандером все пвп пробегать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 37 минут назад, MoonFall сказал: Какое фаниво? в хирофире у стенки постоять? или с грандером все пвп пробегать? Олимп элдерсами был проигран, а это его закономерный итог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q5_4yn9l Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 я не буду плохие скилы юзать. все по чесному. тока приходите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 03.03.2017 15:11, MoonFall сказал: Какое фаниво? в хирофире у стенки постоять? или с грандером все пвп пробегать? Для тебя лично видимо фсьо - game over... Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 28.02.2017 15:14, Eskalion сказал: я никогда не говорил что я топ клан) приму Шел 3тий день, видать забыл :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalista Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 3 часа назад, Q5_4yn9l сказал: я не буду плохие скилы юзать. все по чесному. тока приходите у тебя все скилы плохие, ребафать после тебя парит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 гц с тарасом, давно такого не видел, бульдозер этакий D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ametka Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 хз, самое интересное было под Ореном на 2-зеркале) Марвел со Стоматологом, вот там было весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 22 минуты назад, Ametka сказал: хз, самое интересное было под Ореном на 2-зеркале) Марвел со Стоматологом, вот там было весело) нам с линкином понравилось <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 15 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал: нам с линкином понравилось <3 зачем ты тут вообще что-то пишешь я не пойму,ты же кусок дерьма который отваливается от рандомки,для чего ты тут постоянно что то пишишь? обьясни мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 12 минуты назад, Delinyyyyyyyyyyy сказал: зачем ты тут вообще что-то пишешь я не пойму,ты же кусок дерьма который отваливается от рандомки,для чего ты тут постоянно что то пишишь? обьясни мне xD а ты забавный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 1 час назад, Delinyyyyyyyyyyy сказал: зачем ты тут вообще что-то пишешь я не пойму,ты же кусок дерьма который отваливается от рандомки,для чего ты тут постоянно что то пишишь? обьясни мне Пригорел что ли никчемный?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.