NumPy Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 4 минуты назад, ytrewq1111 сказал: ДА не когда не булы не какого баланса, какие же вы тупые))) о каком балансе вы говорите? баланса пвп калана и к лана у которых половина клана фармеры??? ну смешно же, И самое интересное, я хз с какого ты клана, но я так понимаю с Е. илинойс и сентор разберитесь с ним, он и вас Шлюханами назвал)) «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.» - Марк Твен Баланс текущий реально восстановить, по моему мнение, в E нужно немного изменить политику, так как очень много паков с сильным разбросом между мидлами и лоу паками. Топ паков 2-3 вообще (себя к ним не отношу, мы пока между мидлами и лоу, но это временно). Топ паки ХРы контролят, мидл паки дают хороший бой, лоу паки - пока в мясо идут. Вот если бы лоу паки подтянуть, то ситуация немного изменится. Но это мое субъективное мнение дилетанта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 10 минут назад, ytrewq1111 сказал: ДА не когда не были не какого баланса, какие же вы не очень))) о каком балансе вы говорите? баланса пвп клана и клана у которых половина клана фармеры??? ну смешно же, И самое интересное, я хз с какого ты клана, но я так понимаю с Е. илинойс и сентор разберитесь с ним, он и вас Шлюханами назвал)) Ты феерический олень, при чем тут сентор с илинойсом. Ты какую траву куришь??? Если не будет баланса..знач серв умрет. И станет очередным квакающим болотом.И ты уже первый начал квакать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Сейчас опять пойдут предложения подарите нам валакаса для баланса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terana Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 01.03.2017 16:55, ONETREMBELS сказал: Зачем записывать мувики когда и так все понятно - что фларимона пачка xуже рандомки с бреганов...... Жалко нет скрина где дауну Фларимону предлагают ака если выиграет гвг (нечего не теряет если сольет) 21е число..... Скрытый текст 1е число...... Скрытый текст как ты с таким разрешением играешь? глаза не болят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 вы меня пытаетесь вайнить, потому что я говорю..реальные вещи,а не в вашей вирт реальности..вы говорите..мы хотим пвп, бигвар, драки за драконов и прочую херню. А по факту ХР как пылелесос пытаются всосать в себя самые топ пвп паки, чтобы спокойно фрамить Эпики..и переодически выпозать на форум поныть и поквакать, где вары, почему нет пвп, вы все бичи, Валик убивается как моб и т.п. Ну и как обычно предскажу ваш ответ, мол я лошара, не разбираюсь в политике рандомный ноунейм и т.п. Обезьянки как всегда на редкость предсказуемы))) 5 минут назад, "1st сказал: Сейчас опять пойдут предложения подарите нам валакаса для баланса Нет подарите пару пвп пачек для баланса)) Остальное сами заберем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 спокойствие, вчера на баюме было 3 физ пака с берсом и почти все остальные маги , у нас же от силы 1-2 пачки с берсом и 2 маг пака ,я думаю,как ребята перекачаются будет полегче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 4 минуты назад, EdinirogoВОДКА сказал: вы меня пытаетесь вайнить, потому что я говорю..реальные вещи,а не в вашей вирт реальности..вы говорите..мы хотим пвп, бигвар, драки за драконов и прочую херню. А по факту ХР как пылелесос пытаются всосать в себя самые топ пвп паки, чтобы спокойно фрамить Эпики..и переодически выпозать на форум поныть и поквакать, где вары, почему нет пвп, вы все бичи, Валик убивается как моб и т.п. Ну и как обычно предскажу ваш ответ, мол я лошара, не разбираюсь в политике рандомный ноунейм и т.п. Обезьянки как всегда на редкость предсказуемы))) Нет подарите пару пвп пачек для баланса)) Остальное сами заберем)) дело не в храх а в пл-ах шлюхозаврах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Только что, EdinirogoВОДКА сказал: Нет подарите пару пвп пачек для баланса)) вас и так 300 мосек VS 100. 320 VS 80 - баланс да ОК. Может наладить организацию, вар принять остальным кланам, чтобы бились а не от флагов бегали Как пример вам - АК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 4 минуты назад, Kto3decb сказал: вас и так 300 мосек VS 100. 320 VS 80 - баланс да ОК. Может наладить организацию, вар принять остальным кланам, чтобы бились а не от флагов бегали с каких пор 4 боевых пачки стали 320 моськами. Дядя..ты иногда заходи в раздел осбенности сервера и читай что там написано..али бьют друг друга.да хоть 900 мосек..толку от тех мосек..если моськи поубивали друг друга..честно..я каждый раз с улыбкой на лице читаю ваши дешевые отмазки ..про мосек, зерг и прочее))) Боюсь та же АК это брошенная косточка опозиции, чтобы ей было что грызть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Только что, EdinirogoВОДКА сказал: толку от тех мосек..если моськи поубивали друг друга.. Так расставьте их так, чтобы этого не было а не под 1 купол бегите) Только что, EdinirogoВОДКА сказал: я каждый раз с улыбкой на лице читаю ваши дешевые отмазки отмазки по поводу чего? Где ты вообще видел отмазки, улыбака)? Только что, EdinirogoВОДКА сказал: Боюсь та же АК это брошенная косточка опозиции, чтобы ей было что грызть тут ваще забей - была бы кость никто не вставал бы в 10 утра после того как разошлись в полпятого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 14 минуты назад, Kto3decb сказал: вас и так 300 мосек VS 100. 320 VS 80 - баланс да ОК. Может наладить организацию, вар принять остальным кланам, чтобы бились а не от флагов бегали Как пример вам - АК. легко говорить когда ты с той стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Только что, ArаStyle сказал: легко говорить когда ты с той стороны хз, я так не заморачиваюсь - мне всегда легко) Даже когда моськой в пол лежу - я рад за ГФ, а ты "кидала" ваще - поломал все планы по проточке СА - теперь из за тебя от графика отстаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Только что, Kto3decb сказал: хз, я так не заморачиваюсь - мне всегда легко) Даже когда моськой в пол лежу - я рад за ГФ, а ты "кидала" ваще - поломал все планы по проточке СА - теперь из за тебя от графика отстаем) я сказал Плу,единственное что жаль,пацаны са не покачают обида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 2 минуты назад, Kto3decb сказал: Так расставьте их так, чтобы этого не было а не под 1 купол бегите) отмазки по поводу чего? Где ты вообще видел отмазки, улыбака)? тут ваще забей - была бы кость никто не вставал бы в 10 утра после того как разошлись в полпятого.... на счет аки кто хотел тот и встал, она у вас по желанию,я вижу это 3 фарм подряд.их не как не расставишь..Ты много хочешь от бичей которые сидят в арматах,контролах и т.п..который отъежают от одной плюхи. давай мы догворимся честно писать друг другу..безе дешевых отмазок. Хры..сейчас всосали в себя топ паки. Либо Кл хров часть выгоняет в опозицию или не в опозицию, либо серв проживет очередных 4-6 месяцев и умрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaster1 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Что у вас за фразы с шлюховодством появились, о каком паке или паках идет речь ? Пак PW выгнали с клана елдерсы. Пак илинойза и сентора шлюханули за фаном в елдерсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 6 минут назад, EdinirogoВОДКА сказал: на счет аки кто хотел тот и встал, она у вас по желанию,я вижу это 3 фарм подряд.их не как не расставишь..Ты много хочешь от бичей которые сидят в арматах,контролах и т.п..который отъежают от одной плюхи. давай мы догворимся честно писать друг другу..безе дешевых отмазок. Хры..сейчас всосали в себя топ паки. Либо Кл хров часть выгоняет в опозицию или не в опозицию, либо серв проживет очередных 4-6 месяцев и умрет. Просто поменяйте дестров на магов, с контролов заберите те 2 пака, дагеров дестров туда , и клан получит пасивку +5см к детородному органу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Только что, РубиЛихуюГолову сказал: Просто поменяйте дестров на магов, с контролов заберите те 2 пака, дагеров дестров туда , и клан получит пасивку +5см к детородному органу У меня нет дестров...я никогда не сяду за 3 кнопочных чаров, даже если они будут единственными на серве)) 4 минуты назад, jaster1 сказал: Что у вас за фразы с шлюховодством появились, о каком паке или паках идет речь ? Пак PW выгнали с клана елдерсы. Пак илинойза и сентора шлюханули за фаном в елдерсы. Пак ПВ торчит в ХРах.. Илийноз и сентор ушли за фаном в ХР - это типа так пошутил, или хотел ляпнуть что-то умное но вышло как всегда. Если люди хотят фана они идут в опозицию,а не к топам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Только что, EdinirogoВОДКА сказал: на счет аки кто хотел тот и встал, она у вас по желанию,я вижу это 3 фарм подряд Просто человеческий ресурс тоже не безграничен - силенок на "всевсевсе" просто не хватает. Но ребята пытаются - как могут) В отличие от того же Фларика (на мой взгляд малость переоцененного) - на Баюма просто не пришел - устал наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 4 минуты назад, Kto3decb сказал: Просто человеческий ресурс тоже не безграничен - силенок на "всевсевсе" просто не хватает. Но ребята пытаются - как могут) В отличие от того же Фларика (на мой взгляд малость переоцененного) - на Баюма просто не пришел - устал наверное. Я серьезно, либо вы часть пачек выводите..и не берете шлюх что мечутся в топ таг ради ящериц. Либо серв загнется. Политику делают люди. фан тоже делают люди, Всё зависит от вас. Фларик был хорош в связке с пв..сейчас ну..как то не. Вроде еще Брюнет силен ..но опять же все..х.з. Вы забываете..Линяга игра не для молодежи..её тут оч мало. И топовых пвп пачек ограниченное количество. Если они захотят сделать фна,а не тагнуться под одно крыло, то фан будет, все остальное это дешевая реклама пива и сигарет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 9 минут назад, EdinirogoВОДКА сказал: У меня нет дестров...я никогда не сяду за 3 кнопочных чаров, даже если они будут единственными на серве)) Пак ПВ торчит в ХРах.. Илийноз и сентор ушли за фаном в ХР - это типа так пошутил, или хотел ляпнуть что-то умное но вышло как всегда. Если люди хотят фана они идут в опозицию,а не к топам)) Повторюсь снова :-). Вам Нада составы на масс ПВП, а ддестров можно и в другой клан ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 5 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал: Повторюсь снова :-). Вам Нада составы на масс ПВП, а ддестров можно и в другой клан ... А я тебе повторюсь снова..нет людей , которые могут играть на многокнопочных персонажах, все любят орк ломать орк крушить и мордой в пол) Они все в вашем клане, так что оторвите от сердца и поделитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Ой маги - они прям такие многокнопочные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 2 минуты назад, Kto3decb сказал: Ой маги - они прям такие многокнопочные))) Я только промиком бью © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 даженивассист!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 2 минуты назад, Kto3decb сказал: Ой маги - они прям такие многокнопочные))) флешка,вортекс,слаг,массуха, массуха порезать скорость у мм, близард, если сорк хня, что хп ест,аурафлеш,что подымает мдеф в пвп.Купола по команде, нюк, дебаф,канцел. Ребятки вам просто страшно, выйти из топ клана, вы же можете остаться без драконов. Всё с вами понятно..привет болото 1 степени)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 та.... 1 хрен в 3 раза меньше чем у меня - все познается в сравнении. Ваще да.... + талики и все такое - мой фейл) Нужно больше кнопок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 круто рассуждать про однакнопочность, играя за коня на масс пвп.. лучше бы ты пасть уже закрыл, херь какую то несёшь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 3 минуты назад, voinsveta сказал: круто рассуждать про однакнопочность, играя за коня на масс пвп.. лучше бы ты пасть уже закрыл, херь какую то несёшь.. я не играю за коня на масс пвп,я играю за биша..иди дальше юзай дестра и расказывай, как ты решаешь в массзамесах)) Ну и коняшки больше кнопок чем у дестра..кинуть массуху, раздать баны,шаклю, кнутом долбануть до бишу или курице, если на тбеб висит какая то тварь кинуть целестиал на коня..отнюкать засранца,под арканой, заюзать трансформу,нкидать какашек. Иди дальше играй на дестрах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nob0dy Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 2 часа назад, ytrewq1111 сказал: Фларик = самый сильный пак на сервере Шатал этот бомже пак на любых спотах. По текущей ситуации Пак Пазузу Топ 1 и неипет. Как тока проиграем кому то гвг без проблем пусть будут топами, а пока до свидания. 1 час назад, EdinirogoВОДКА сказал: И если Хры не почешут задницу и не восстановят баланс сил..у опозиции пропадет надежда и серв скатится в очередно болото Причем тут Хры? мы должны делать себе фан заставляя варов собраться? ухахах. Элдерсы сами себя закопали когда оставили 2-3 пака не в основе типа 2 пака которые сейчас в конролах и т.д. И учитывайте еще что эти парни(отдаю им дань уважения) забрали уже 3-х последних АК и прошлого бая, если не будут фигней страдать то могут и на тарасе себя показать, опять же если возьмут 2-3 пака которые у них сейчас не в основе... 58 минут назад, EdinirogoВОДКА сказал: А по факту ХР как пылелесос пытаются всосать в себя самые топ пвп паки Хр взяли 1 пак после прошлого баюма т.к видно было что по кол-ву паков соотношение 7 паков ХР на 11 паков Элдерсов и это нормально. т.к когда тебя давят зергом и одними купалами это такое себе. 1 час назад, EdinirogoВОДКА сказал: Валик убивается как моб Валика убивает соло дестр лайфа за что ему честь и почет, а остальные дают хелп как к примеру наш пак который единственный(к сожеланию) по дпсу может контролить охрану по респу. Так что остальные паки в клане это онли вар расчет. 58 минут назад, Flawless_night сказал: дело не в храх а в пл-ах шлюхозаврах Сказал главный шлюх астериуса, а как же твои слова на прошлом х7 что ты никогда не пойдешь к калму ради эпика? А потом через неделю уже в КРах и бегает за косточку, омг такое надо скринить и дальше ронять тебя в пол никчемный.... 23 минуты назад, РубиЛихуюГолову сказал: Вам Нада составы на масс ПВП, а ддестров можно и в другой клан Ненадо им убирать дестров это норм дд поверь на своей шкуре проверил. И кстати ты про убирать дестров лайфу скажи который по 40+пвп за замес дестром набиает выдавая криты по 15к+ во всех. А по факту Элдерсы сильны если нормально соберутся. И у них сейчас хватает паков, нехватает сыгранности и немножко удачи. ГФ им и ГЛ. 11 минуту назад, EdinirogoВОДКА сказал: Ребятки вам просто страшно, выйти из топ клана, вы же можете остаться без драконов. Всё с вами понятно..привет болото 1 степени)) Стандартный нытик, который ноет когда его убивают по кд. А как только получается убить клан противника с огнем из 5-й точки летит скорее на форум что бы написал что то типа "ахахах нагнули топов ахахах" омг аж противно скройся в яме из которой тебя вытащили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 1 минуту назад, EdinirogoВОДКА сказал: я не играю за коня на масс пвп,я играю за биша..иди дальше юзай дестра и расказывай, как ты решаешь в массзамесах)) твоя солянка на баюме говорит об обратном.. да и вообще, что тебе до моей пати? она хотя бы фул состав предоставляет на все клан ивенты, в отличие от помойки в которой постоянно кого то не хватает.. п.с. ты делал вбросы что я специально пришёл на кариков, что бы тебя ПКануть крича об этом Лаки, что тебя жёстко насилуют свои. хотя по факту у тебя там одного осколками зацепило через форсаттак, пока мы другую пати убивали.. или ворота форта сломал с другой стороны, что бы ты не зашёл.. аутист, я вообще хз почему люди вступают с тобой в беседу, ведь ты по факту, что на форуме что ИГ никто. п.с.с. надеюсь ты меня не заквотишь помойка, то придётся тебя чпокнуть еще и в ВТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.