fusion Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Доброго времени суток. Хотел поинтересоваться, есть ли возможность как-то опустить пинг в моем случае? Я проживаю в Китае и хочу серьезно начать играть на Вашем новом сервере, но пинг, на уже действующих серверах, 400. Задержка 0.5-1 секунда. Очень надеюсь на положительный ответ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 не находись в китае. если ты не в курсе - в поднебесной весь траффик фильтруется файрволлом. отсюда и пинги с задержками такие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fusion Опубликовано 27 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Эт я знаю, я думал может есть какой-то выход... Я себе ВПН с выделенкой уже заказал )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 12 минуты назад, fusion сказал: Эт я знаю, я думал может есть какой-то выход... Я себе ВПН с выделенкой уже заказал )))) не особо надейся. там пинги меньше пары сотен все равно не станут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.