ENGELARD Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 (изменено) Видел как тиры за 10 секунд сливаются на зил и бизон,при этом соверашют какие то манипуляции с Дум хеви сетом и Б молотком на хп.Расскажите плз подробнее как это происходит. И могут ли подобным образом сливатся дестры? Изменено 27 января 2017 пользователем ENGELARD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
m8ms Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 https://www.youtube.com/watch?v=gOA1BUPx5uI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKillMePlease Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 одеваешь сет который понижает хп и пуху на конверсию снимаешь все что дает хп, как залетаешь одеваешь дум хеви сет мв б топор на хп и все остальное и вот ты слит. если не хватает времени хватает на 1 прокаст селф дестракшн помойму талик называется. как то так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zedr00t Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 С ОТБ дестрам даже дум сет ненужен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ENGELARD Опубликовано: 27 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 41 minutes ago, Zedr00t said: С ОТБ дестрам даже дум сет ненужен. ну мне всегда казалось что слив дестра на оли это тупо и долго,а у тиров все как то элегантно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oro4i Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Только что, ENGELARD сказал: ну мне всегда казалось что слив дестра на оли это тупо и долго,а у тиров все как то элегантно. да только у тиров есть одна минута на зиле а у дестра почти фул зил на бой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitrius Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 14 минуты назад, riripREBORN сказал: да только у тиров есть одна минута на зиле а у дестра почти фул зил на бой. а вот с этого места поподробней, пожалуйста. в чем разница ЗИЛа у тира и дестра??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ENGELARD Опубликовано: 27 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 22 minutes ago, Dmitrius said: а вот с этого места поподробней, пожалуйста. в чем разница ЗИЛа у тира и дестра??? никакой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deku Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 (изменено) 32 минуты назад, Dmitrius сказал: а вот с этого места поподробней, пожалуйста. в чем разница ЗИЛа у тира и дестра??? в том что зил точеный на 30 действует 2 минуты вроде . дестром слился подождал пока откроются ворота заюзал зил и побежал, а тиром юзать зил надо сразу(если успел конечно слиться) ибо на 50 секунде хп и мп становятся фуловым . и пока ворота откроются у тебя остается 1 минута Изменено 27 января 2017 пользователем Deku 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitrius Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 57 минут назад, Deku сказал: в том что зил точеный на 30 действует 2 минуты вроде . дестром слился подождал пока откроются ворота заюзал зил и побежал, а тиром юзать зил надо сразу(если успел конечно слиться) ибо на 50 секунде хп и мп становятся фуловым . и пока ворота откроются у тебя остается 1 минута года 2 играл орками. и ни разу не замечал, что у тира на 50 сек хп и мп становятся фуловыми. и почему тогда у дестра не становятся??? видимо я что-то пропустил за последние полгода)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oro4i Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Только что, Dmitrius сказал: года 2 играл орками. и ни разу не замечал, что у тира на 50 сек хп и мп становятся фуловыми. и почему тогда у дестра не становятся??? видимо я что-то пропустил за последние полгода)) потому что у дестра есть БР а хп\мп регенит после 50 секунды всем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitrius Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 3 минуты назад, riripREBORN сказал: потому что у дестра есть БР а хп\мп регенит после 50 секунды всем. ладно, а что мешает тогда юз зил на 49 секунде? ересь какая то сегодня посмотрю разницу. может тогда пойму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Звёздная Пыль Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 (изменено) 4 минуты назад, Dmitrius сказал: ладно, а что мешает тогда юз зил на 49 секунде? ересь какая то сегодня посмотрю разницу. может тогда пойму Ну очевидно же,тиры юзаются в первые 10 сек,чтоб восстановить себе фул хп после заюза зила Дестр восстановит себе хп и своим скиллом батл роар,тем самым он выходит на бой с 2ух минутным зилом Изменено 27 января 2017 пользователем NochnayaPlesh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitrius Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 1 минуту назад, NochnayaPlesh сказал: Ну очевидно же,тиры юзаются в первые 10 сек,чтоб восстановить себе фул хп после заюза зила Дестр восстановит себе хп и своим скиллом батл роар ничего очевидного, если на 50 секунде фул реген, зачем тогда юз в первые 10 секунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oro4i Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Только что, Dmitrius сказал: ничего очевидного, если на 50 секунде фул реген, зачем тогда юз в первые 10 секунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitrius Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 3 минуты назад, riripREBORN сказал: а хп\мп регенит после 50 секунды всем. твои слова??? твои. тогда я повторяю свой вопрос-что мешает юз к примеру на 49 секунде? видимо я что-то неправильно понимаю, но пока я не могу понять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zedr00t Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 17 минут назад, Dmitrius сказал: а хп\мп регенит после 50 секунды всем. твои слова??? твои. тогда я повторяю свой вопрос-что мешает юз к примеру на 49 секунде? видимо я что-то неправильно понимаю, но пока я не могу понять Тир не имеет скилов (медитация не в счет) которые востанавлюют хп в % соотношении. У дестра, как писали выше есть БР. Если тир будет ждать 20сек до открытия ворот с 30% хп, то после юза он будет трупом в большинстве случаев. Дестры же, зачастую, смотрят кто его опонент - маг (фриза), милик (гатс). Смысл дестру терять 1 минуту зила и гатца (юзаясь до 50-й секунды) если увидев противника можно заюзатся и иметь на весь бой 2 минуты зила и гатца/френзи. + еще и в том что когда дестр юзает зил/гатц/БР- он это делает в дум сете, а одев потом основной сет элю тяж/лайт у него будет почти фул ХП на чаре, так смысл ради 10-15% хп жертвовать 1 минутой зила/гатца/френзи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitrius Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 22 минуты назад, Zedr00t сказал: Тир не имеет скилов (медитация не в счет) которые востанавлюют хп в % соотношении. У дестра, как писали выше есть БР. Если тир будет ждать 20сек до открытия ворот с 30% хп, то после юза он будет трупом в большинстве случаев. Дестры же, зачастую, смотрят кто его опонент - маг (фриза), милик (гатс). Смысл дестру терять 1 минуту зила и гатца (юзаясь до 50-й секунды) если увидев противника можно заюзатся и иметь на весь бой 2 минуты зила и гатца/френзи. + еще и в том что когда дестр юзает зил/гатц/БР- он это делает в дум сете, а одев потом основной сет элю тяж/лайт у него будет почти фул ХП на чаре, так смысл ради 10-15% хп жертвовать 1 минутой зила/гатца/френзи. спасибо за объяснение, уже догнал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.