pwnzKa4 Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Гайсы кто проходил Соло каму на 20 магом в трансформе под бафом? Реально ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
came Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 тоже самое что и физом, главное одень д броню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwnzKa4 Опубликовано 27 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 А еще поповоду Лабы 29 тут же нет ограничения на румы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=u47RSXqN_nk как раз за мага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 В трансформе у ВСЕХ персов одинаковые статы, а на 20 почти нет толковых пассивок, так что одевай д хеви+д нож и нагибай(на всякий случай 20 банок хп и 2мп(которые пятиминутки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 А толку от Д ножа там? Самый уг ножик подойдет, все равно руками бить не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Только что, Ikari сказал: А толку от Д ножа там? Самый уг ножик подойдет, все равно руками бить не нужно. С Д ножом у меня получалось значительно быстрее(мб овер хит больше, хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacan4uk Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 6 минут назад, Temmie сказал: С Д ножом у меня получалось значительно быстрее(мб овер хит больше, хз) скилы кастуютьсю быстрее (зависит от скорости атаки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 14 минуты назад, pacan4uk сказал: скилы кастуютьсю быстрее (зависит от скорости атаки) А, ну да, ведь скорость атаки зависит от грейда дагера! (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacan4uk Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 1 минуту назад, Ikari сказал: А, ну да, ведь скорость атаки зависит от грейда дагера! (нет) да, можно хоть с базовым (тот что дают на первом лвле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 3 минуты назад, pacan4uk сказал: да, можно хоть с базовым (тот что дают на первом лвле) вообще-то мой первоначальный вопрос был к тому, зачем Д дагер, а не самый простой. Так сложно осознать написанное выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheCitizen Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 1 минуту назад, Ikari сказал: вообще-то мой первоначальный вопрос был к тому, зачем Д дагер, а не самый простой. кто как привык, такой и покупает. а вообще разницы нет какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacan4uk Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 1 минуту назад, Ikari сказал: вообще-то мой первоначальный вопрос был к тому, зачем Д дагер, а не самый простой. Так сложно осознать написанное выше? я что твой пост коментил?) я просто написал что с дагером каст быстрее, но я же неписал что именно от какого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 16 минут назад, pacan4uk сказал: я что твой пост коментил?) я просто написал что с дагером каст быстрее, но я же неписал что именно от какого в общем, как и 90% интернет-обитателей - встрять в обсуждение и ответить на последнюю фразу, не утруждаясь пониманием нескольких вышестоящих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENGELARD Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 1 hour ago, Temmie said: (на всякий случай 20 банок хп и 2мп(которые пятиминутки) какие ещё мп банки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Только что, ENGELARD сказал: какие ещё мп банки? В магазине с расходниками Д-грейд мп банки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Магу еще надо банку купить на ск. атаки в магазе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENGELARD Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 42 minutes ago, Temmie said: В магазине с расходниками Д-грейд мп банки так и говори что элики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 прям как поход на эпика тут обсуждаете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radikal Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Война х... , главное маньовры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Christmas Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Эт очень даже эпичный поход))) В 27.01.2017 в 16:06, HoboWithShotgun сказал: прям как поход на эпика тут обсуждаете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.