Meepo Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 1 час назад, NuIUrod сказал: А после 29й лабы какой лвл буду? 42+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 5 hours ago, EdwinEncarnacion said: 1-10 квест ...10-15 ручками ...15-18 квест..далее профа ,квест в деревне орков и шутграте ...лаба 29.. а дальше только ручками Дайте плиз ссылки на квесты орков. Никогда из не делал и чето не вижу на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 15 минут назад, Performance сказал: Дайте плиз ссылки на квесты орков. Никогда из не делал и чето не вижу на форуме... на 20+ Orc Village: Seer Livina берешь квест Walk of Fate летишь в Shutgart в гильдию орков к Seer Moira, берешь квест Ominous News летишь в Crypts of Disgrace, там сразу стоит NPC Karuda, ему сдаешь оба квеста, вот и всё.. +2 лвла обычно и денежек неплохо дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 3 часа назад, Temmie сказал: 300 рублей же такие огромные деньги... Даже в моём Мухосранске можно их поднять за 1.5-2 часа Так же на старте можно просто купить голд и за них уже черепаху А ещё можно играть саммонером и задонить только 1 голд, чтобы не подыхать в лагах Расскажи мне, как поднять в Мухосранске 300 рублей за 2 часа? У кого украсть, я тоже хочу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Только что, Zaychona сказал: Расскажи мне, как поднять в Мухосранске 300 рублей за 2 часа? У кого украсть, я тоже хочу ! может, он на машине бомбит по вечерам) 2 раза подвез по 150 рублей, вот и профит) или бла-бла кар тот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparko Опубликовано 27 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 2 минуты назад, Zaychona сказал: Расскажи мне, как поднять в Мухосранске 300 рублей за 2 часа? У кого украсть, я тоже хочу ! Допустим фрилансер в интернете. Работа с контентом сайтов или с акаунтами. За день можно по 1к рубить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторСтрендж Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 4 минуты назад, Zaychona сказал: Расскажи мне, как поднять в Мухосранске 300 рублей за 2 часа? У кого украсть, я тоже хочу ! например меньше играть и больше работать. и если постараться, то можно и 3 000 за 2 часа делать. а потом уже играть с комфортом, и в игре есть денюжка, и в реале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparko Опубликовано 27 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 4 минуты назад, ДокторСтрендж сказал: например меньше играть и больше работать. и если постараться, то можно и 3 000 за 2 часа делать. а потом уже играть с комфортом, и в игре есть денюжка, и в реале Плюсую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwinEncarnacion Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 23 часа назад, NuIUrod сказал: А после 29й лабы какой лвл буду? 40+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Мне одному кажется, или соло каму снова порезали? 3 дня назад на х5 тестил, стабильной водил там парик из 4-6 мобов, после смерти почти всегда новые появлялись. Сегодня же 4 моба одновременно - редкость, обычно 2-3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 2 минуты назад, Ikari сказал: Мне одному кажется, или соло каму снова порезали? № дня назад на х5 тестил, стабильной водил там парик из 4-6 мобов, после смерти почти всегда новые появлялись. Сегодня же 4 моба одновременно - редкость, обычно 2-3. кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.