BelieveToMe Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Что надо покупать в ГМшопе за ГОЛДУ, что бы потом продать в магазин выгоднее, чем предлагает обменник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флюгегенхаймен Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Голду сразу в магаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelieveToMe Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Только что, Елизаздра сказал: Голду сразу в магаз. а шапочки никакие в магаз не продают по более выгодному курсу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 14 минуты назад, BelieveToMe сказал: а шапочки никакие в магаз не продают по более выгодному курсу? есть шапка, которая стоит 2 голды и продается за 3кк. Название точно не помню, выглядит как унитаз перевернутый, в описании price 6 000 000. Соответственно сдается за 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meepo Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 есть шапочки за 2 голда, на них написано что стоят 6кк, следовательно продать их можно за 3, итого 1.5кк за голд. Но я лично не пробовал. Говорят есть шапка за 1 голд, что продается за 3кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Зайди на х5 и посмотри все эти шапки, я там видел за 5 сильв и цене 2кк(1кк в магаз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelieveToMe Опубликовано 27 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Эм....Зашел на хантер, там чуть денег было, купил маску за 5 сильверов, стомость которой пишет 500к, хотел продавать в магазин, а она не продается вообще... И в тот же момент поставить на продажу в обычной лавке - можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perepoloh Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 за день рожденье взял у алегрии шапку торт в магаз не продается выкинул а в прошлые года продавались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GET OVER HERE Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Пофиксили это все, теперь за 1голд только через обменник можно получить 1кк, шапачки не продаются больше !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMurderMachine Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Полезную тему для адм сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipitka Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 1 час назад, iMurderMachine сказал: Полезную тему для адм сделал) Ну ... откуда они беруться только?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТЦК Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 куплю твою голду мин через 60 после старта, в пм Paganini Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha92 Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 1 час назад, PaganiniQQ сказал: куплю твою голду мин через 60 после старта, в пм Paganini как вы так разфармиваетесь? что через час игры будет в кармане более 1кк аден??? просветите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонец Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 27 минут назад, miha92 сказал: как вы так разфармиваетесь? что через час игры будет в кармане более 1кк аден??? просветите к примеру кусто ( кв) там как понят по рейту дадут 1.9-2.2кк( делается быстро) плюс с начальных будет 800-1.2кк. Итог - купят голды и на ПА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biftik Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 не слушай их меняй только в обменнике!! пробывал на х5 покупать шапочку которая стоит 6кк в итоге ее продать в магаз нельзя!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hashtag Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 1 час назад, Biftik сказал: не слушай их меняй только в обменнике!! пробывал на х5 покупать шапочку которая стоит 6кк в итоге ее продать в магаз нельзя!! зато красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biftik Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Только что, hashtag сказал: зато красивый что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Christmas Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 1 час назад, Biftik сказал: что? в шапочке красивый))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chupachupse Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 3 часа назад, Гонец сказал: к примеру кусто ( кв) там как понят по рейту дадут 1.9-2.2кк( делается быстро) плюс с начальных будет 800-1.2кк. Итог - купят голды и на ПА вчера на х5 делал цепочку квестов у нпц кусто (кв никола, по круме бегаешь еще) дали чуть меньше 600к. и позавчера проходил дали так же. 47 и 43 лвл проходил. смотрел гайд http://forum.asterios.tm/topic/140406-гайд-по-прокачкезарабатыванию-денег-с-0/ не которые квесты оттуда проходил и давали копейки. зы. количество аден с квестов, совпадает с сайта linedia. не знаю откуда такие цифры с кусто, может квест другой, я говорю про http://www.linedia.ru/wiki/Relic_Exploration зы. а до 30+ лвл, за кв ваще копейки дают, к примеру на 10 лвл 10к. не наберется с начальных 800-1.2кк. тысяч сто будет наверное с чем то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонец Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 1 час назад, chupachupse сказал: вчера на х5 делал цепочку квестов у нпц кусто (кв никола, по круме бегаешь еще) дали чуть меньше 600к. и позавчера проходил дали так же. 47 и 43 лвл проходил. смотрел гайд http://forum.asterios.tm/topic/140406-гайд-по-прокачкезарабатыванию-денег-с-0/ не которые квесты оттуда проходил и давали копейки. зы. количество аден с квестов, совпадает с сайта linedia. не знаю откуда такие цифры с кусто, может квест другой, я говорю про http://www.linedia.ru/wiki/Relic_Exploration зы. а до 30+ лвл, за кв ваще копейки дают, к примеру на 10 лвл 10к. не наберется с начальных 800-1.2кк. тысяч сто будет наверное с чем то. на х5 мне сказали по квесту куста рейт адены х2.5 где-то . хз тут вроде как х7 идет. Лично я пробывал на прежних х7 , за 10 минут апал 23-24 через квесты и потом профа (имел уже 1.2кк,+- 100-200тыс , ну а там трансформа и 40 лвл , дальше кусто , покупка профы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha92 Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 16 минут назад, Гонец сказал: на х5 мне сказали по квесту куста рейт адены х2.5 где-то . хз тут вроде как х7 идет. Лично я пробывал на прежних х7 , за 10 минут апал 23-24 через квесты и потом профа (имел уже 1.2кк,+- 100-200тыс , ну а там трансформа и 40 лвл , дальше кусто , покупка профы Спасибо! P.S. трансформа что масовухами в Соло Каме мобов валить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Шапочки и голд в магаз теперь не продаются (сам проверял), остался только обменник в альтб 1 голд = 1кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонец Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 2 минуты назад, miha92 сказал: Спасибо! P.S. трансформа что масовухами в Соло Каме мобов валить? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.