Перейти к содержанию
Asterios

Крит

LoverOver

Рекомендуемые сообщения

Люди опять обращаюсь к вам! У меня вчера чото начела глючить Ла2 .А точнее зависает и нет ответа :(

Как это происходит я например качаюсь в катах и тут бам завис жду 1мин 2мин 3мин ,без результатно ! 

Помогите чем можете  :rolleyes:

у меня тоже такое бывает в вечернее время. 99.9% - это проблема интернета. Конечно, бывает всякое... в этой теме: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=1207 широко и грамотно раскрыты проблемы связи/клиента и варианты решений. Автору на будущее: пользуйтесь поиском и общими разделами для поиска Вашей проблемы.

у меня тоже такое бывает в вечернее время. 99.9% - это проблема интернета

И что делать я все прочитал ,но  ТУТ нечо неразказуетьса про эту ошибку 

Есть вариант что фризит не инет а клиент.

Точнее комп.

Посоветую почисти кулеры, файловую систему, проверь на ошибки и сделай дефрагментацию диска. Возможно поможет. Если нет то 99.9% что инет)))

а собственно, проблема твоя и не ясна, чтобы на нее ответить:

тема называется: Крит Критует каждый 5-15мин

тем не менее проблема описана: "зависает и нет ответа"

крит - это критическая ошибка клиента, при котором программа аварийно завершает работу. А зависание - потеря связи с сервером. И по той ссылке как раз есть ответы. Добавлю: проверь компьютер на вирусы (не смешно, вирусы могут забивать канал и так далее), проверь трассировку и пинг до сервера, обнови железо ну и так далее.

На своем примере: у меня провайдер "билайн" и они как объяснили мне расширяют канал. В общем, пинг 170. Обещают исправить... бывают из за этого зависания но клиент не критует. Хотя, да, бывало на прошлой неделе 1-2 раза так как у тебя.

а собственно, проблема твоя и не ясна, чтобы на нее ответить:

тема называется: Крит Критует каждый 5-15мин

тем не менее проблема описана: "зависает и нет ответа"

крит - это критическая ошибка клиента, при котором программа аварийно завершает работу. А зависание - потеря связи с сервером. И по той ссылке как раз есть ответы. Добавлю: проверь компьютер на вирусы (не смешно, вирусы могут забивать канал и так далее), проверь трассировку и пинг до сервера, обнови железо ну и так далее.

На своем примере: у меня провайдер "билайн" и они как объяснили мне расширяют канал. В общем, пинг 170. Обещают исправить... бывают из за этого зависания но клиент не критует. Хотя, да, бывало на прошлой неделе 1-2 раза так как у тебя.

Да сори я чото лохонулся  :blush:, ошибка в том что после того как поиграеш больше 5 мин то начинает лагать сначалу идут мелкие лаги потом со времинем лаги идут уже на 1-2-3 мин ,а к 10 мин игры просто зависает и нет ответа можно прождать и целую вечность но ,ошибку что "соединение с сервом разорвано" небудет , хоч на других сервах оно есть (

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...