LoverOver Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Люди опять обращаюсь к вам! У меня вчера чото начела глючить Ла2 .А точнее зависает и нет ответа Как это происходит я например качаюсь в катах и тут бам завис жду 1мин 2мин 3мин ,без результатно ! Помогите чем можете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 у меня тоже такое бывает в вечернее время. 99.9% - это проблема интернета. Конечно, бывает всякое... в этой теме: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=1207 широко и грамотно раскрыты проблемы связи/клиента и варианты решений. Автору на будущее: пользуйтесь поиском и общими разделами для поиска Вашей проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoverOver Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 у меня тоже такое бывает в вечернее время. 99.9% - это проблема интернета И что делать я все прочитал ,но ТУТ нечо неразказуетьса про эту ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkwiaR Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Есть вариант что фризит не инет а клиент. Точнее комп. Посоветую почисти кулеры, файловую систему, проверь на ошибки и сделай дефрагментацию диска. Возможно поможет. Если нет то 99.9% что инет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 а собственно, проблема твоя и не ясна, чтобы на нее ответить: тема называется: Крит Критует каждый 5-15мин тем не менее проблема описана: "зависает и нет ответа" крит - это критическая ошибка клиента, при котором программа аварийно завершает работу. А зависание - потеря связи с сервером. И по той ссылке как раз есть ответы. Добавлю: проверь компьютер на вирусы (не смешно, вирусы могут забивать канал и так далее), проверь трассировку и пинг до сервера, обнови железо ну и так далее. На своем примере: у меня провайдер "билайн" и они как объяснили мне расширяют канал. В общем, пинг 170. Обещают исправить... бывают из за этого зависания но клиент не критует. Хотя, да, бывало на прошлой неделе 1-2 раза так как у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoverOver Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 а собственно, проблема твоя и не ясна, чтобы на нее ответить: тема называется: Крит Критует каждый 5-15мин тем не менее проблема описана: "зависает и нет ответа" крит - это критическая ошибка клиента, при котором программа аварийно завершает работу. А зависание - потеря связи с сервером. И по той ссылке как раз есть ответы. Добавлю: проверь компьютер на вирусы (не смешно, вирусы могут забивать канал и так далее), проверь трассировку и пинг до сервера, обнови железо ну и так далее. На своем примере: у меня провайдер "билайн" и они как объяснили мне расширяют канал. В общем, пинг 170. Обещают исправить... бывают из за этого зависания но клиент не критует. Хотя, да, бывало на прошлой неделе 1-2 раза так как у тебя. Да сори я чото лохонулся , ошибка в том что после того как поиграеш больше 5 мин то начинает лагать сначалу идут мелкие лаги потом со времинем лаги идут уже на 1-2-3 мин ,а к 10 мин игры просто зависает и нет ответа можно прождать и целую вечность но ,ошибку что "соединение с сервом разорвано" небудет , хоч на других сервах оно есть ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.