unreachableQQ Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Хз я не могу как то в одной теме стрим держать свою тему хочу я ричи,стримлю л2 уже ептудей время имею свой онлайн хочу на главную чсв activated где хейтеры O: ( а да не удаляйте тему,обижусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkiVS Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 зачем плодить темы которые есть? тебя хоть с темой ,хоть без все равно ни кто смотреть не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unreachableQQ Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 почитай еще раз строки мои для начало ;/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 главная это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unreachableQQ Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 главная это главная да админ знает о чём я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacan4uk Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 1 минуту назад, unreachableQQ сказал: главная это главная да админ знает о чём я тут такого нету парень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unreachableQQ Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 я думаю если доказать то будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImagineDragons Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Иди бомже фришки мультипрофные стрим яхз что ты тут забыл =/ ах да забыл тут тебе точно не заплатят не старайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unreachableQQ Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 ну вот один уже знает кто я да нету что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermawn Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Иди русский язык поучи дурачок. Ноунеймов необразованных развелось ппц.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unreachableQQ Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 2 хейтерок мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWEARG Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 /closed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милвори Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 не могу не одно видео на твиче посмотреть прошлое =( и что там у тебя делает женя вон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unreachableQQ Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 щас бы указывать админам что делать зачем закрывать? какой женя вон ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милвори Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 1 минуту назад, unreachableQQ сказал: щас бы указывать админам что делать зачем закрывать? какой женя вон ы я зашла по ссылке на твой твич хотела видео глянуть прошлое не грузиться не одно и пролистав ниже там женя вон ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unreachableQQ Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 у тебя глюки бывает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милвори Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 3 минуты назад, unreachableQQ сказал: у тебя глюки бывает ) ага ага там просто похожие популярные видео того сервака -извини скажу одно тут людей агров нет это тебе не гавно явы где на форумах мамок **** тут люди играют хорошие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 удалите тему этого ноунейма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Как болезнь называется и куда деньги скидывать спрашивали уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флюгегенхаймен Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал: Как болезнь называется и куда деньги скидывать спрашивали уже? Только хотел. Но ты опередил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милвори Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 ой у него волк говорит его голосом ! так клево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unreachableQQ Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 ноунецйм ( удалить тему ( ужас а когда то я бил агрипину тут ээххххххххххххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacan4uk Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 6 минут назад, unreachableQQ сказал: ноунецйм ( удалить тему ( ужас а когда то я бил агрипину тут ээххххххххххххх посмотрел 2 твоих боя на олимпе берсом, трудно что то говорить)))) скажу твоими словами "мне не интересно" будет это смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАХУЛЬКА Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 19 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Как болезнь называется и куда деньги скидывать спрашивали уже? горбатого могила исправит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unreachableQQ Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 5 минут назад, pacan4uk сказал: посмотрел 2 твоих боя на олимпе берсом, трудно что то говорить)))) скажу твоими словами "мне не интересно" будет это смотреть) я не олимпер я пве игрок ну и констовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacan4uk Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Только что, unreachableQQ сказал: я не олимпер я пве игрок ну и констовый как выше задали вопрос, куда скидывать на лечение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unreachableQQ Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 3 хейтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 43 минуты назад, unreachableQQ сказал: 3 хейтер Не хейтеры, а заботливые и сознательные граждане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThomasMüller Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Санитары уже выехали,щас укольчик ему сделают и он успокоится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милвори Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 а чего вы на парня накинулись? он просто создал свою тему и хочет стримить! желаю хороших стримов и побольше просмотров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.