Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по дестру.

Brooz

Рекомендуемые сообщения

Собственно вопрос касательно дестра заключается в том что я играл за тира долгое время и знаю что их место обитания на 76+ школа)Интересует где обычно дестры фармят на том же 76-85,имея в реалиях астериоса пп и бд на хвосте,ну и так же рассмотрю ваши сеты касательно сапорта,мое мнение бд и пп дестру оптимально,с радостью выслушаю ваши мнения,мысли и доводы по этому поводу.Людей которым нужно кого то потролить либо набить пост,попросил бы пройти мимо, т.к. интересует именно мнение и советы людей которых знают о чем пишут.Спасибо.

БД, пп и с 76 можешь пробовать ФОГ- кач + фарм там оч. неплохой. Апал там 80

до 80го можно и в каты пофармить(хиро рифт) ЗИ(после 80го)

11 минуту назад, ИоанХристианов сказал:

до 80го можно и в каты пофармить(хиро рифт) ЗИ(после 80го)

хиро рифт и зи без пати а чисто дестр пп бд потяну?

7 минут назад, Brooz сказал:

нет

13 минуты назад, Brooz сказал:

нет....иди тогда каты фарми,ДФ на продажу,д и аа тоже можно,качь конешно не топ но со временем вкачаешься

если до рифта успеешь качнутся то либо зи , фог , ит паган

http://forum.asterios.tm/topic/407345-гайд-по-титану-дестру-фармбуст-под-фарм-кач/#comment-6813691

Не плохой гайд. Из не актуального, только фикс пагана(хз насколько) и квеста 7 печатей.

9 часов назад, AloAlo сказал:

если до рифта успеешь качнутся то либо зи , фог , ит паган

Если успеешь до рифта то либо зи... да... зи с 80+как бы. И нах тогла ему рифт уже... 

странно я спойлом соло рифт тяну с окнами, а дестр почему то не потянет Оо странно все это...

До 80 лучше в катах,дальше под Шутгартом  до 82,потом школа.Все локи под пику.

Под ПП  и БД мне нравится вариант в катах: с 20 и вплоть до 80 лвла сидишь в катах, там нормально набьешь аденки и ДФ. После 80 можно и дальше сидеть в катах, так как ДФ и АА по норм цене продавать можно, так же можно заходить уже в ЗИ. В Рифты идти не особо вижу смысл, так как подьем там щас не особо, а ДФ те что потратишь на заход, лучше продать. 

Вот тебе мой гайд: До 80 лвл рифт/каты. Рифт - кач лучше намного, но в катах еще и фарм камней и дф будет. Тут уже решай что для тебя важнее. В рифте можно и без пп и бд качнуться - пати найдеш. Потом в ЗИ - точно также пати легко собереш (окна там не нужны). Ну а когда элю оденеш - фринта/фрея/лаба/близы/тиат по откату.

9 часов назад, Pipitka сказал:

Если успеешь до рифта то либо зи... да... зи с 80+как бы. И нах тогла ему рифт уже... 

ну так рифт откроется с понедельника лол , если до понедельника качнет 80 пусть сидит в зи

17 часов назад, AloAlo сказал:

ну так рифт откроется с понедельника лол , если до понедельника качнет 80 пусть сидит в зи

Лол лол... все ясно. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...