Пикачу Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 мммм не могу понять зачем заходить в тему если не знаешь шо писать, лишь бы считалось ? А потому что: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaH4er Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 чего счеталось?Оо я тя не понимаю,отстань от меня!!!! :р пиши по сути =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaH4er Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ооо ещё один взрослый дядя Ты про работу администрации пиши. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 меня всё утсраивает пока что на сервере : А про какой сервер идёт речь? ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaH4er Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 А про какой сервер идёт речь? ;D ну два админа же не чужие друг другу так он решил обобщить =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ну два админа же не чужие друг другу так он решил обобщить =) Их три... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaH4er Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Их три... 3 мммм нука по подробнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaH4er Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 там финал чтоль? Там уже идёт тест линейдж III 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Ёпт, 3 - это не про сервак, а про админов, а вы про что? ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaH4er Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 так что там по поводу 3-го админа кто он ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanor Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 жесть) как будто компромат собираете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBaltazaRxxx Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 жесть) как будто компромат собираете Скоро соберут и будут шантажировать администрацию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 плохое. Я 2 раза писал что не работает сет династия. 2 раза стерли тему, и забанили мой ака. Короче когда пишешь проблему, тебя банят или удаляют с форума. Что бы другие не видели. На форуме Л2топ, в ком ентариях сервера, негативные коменты - тоже удаляют... Над сервером.... ну работают, но не в полную силу. Админ месяц назад обещал финал, до сих пор нету. 3+- моя оценка. идиота кусок, есть правила оформления темы. Если ты не умеешь читать, а только писать свои высеры, то тя и дальше банить будут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBaltazaRxxx Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 плохое. Я 2 раза писал что не работает сет династия. Короче когда пишешь проблему, тебя банят или удаляют с форума. Что бы другие не видели. Хм.... А когда писал я мне ничего не делали и Дино вроде выправили вапще. Причём давно уже. ток вот ИК никак чёт не правят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaH4er Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 идиота кусок, есть правила оформления темы. Если ты не умеешь читать, а только писать свои высеры, то тя и дальше банить будут. рассказал бы человеку как правильно оформить тему =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 рассказал бы человеку как правильно оформить тему =) в правилах написано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вэйд Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 у меня горло болит :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roruoni Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 ГМы в игре: Всем известно, что на сервере х55 нету ни ГМов ни модераторов, поэтому обсуждать нечего! Еслиб они были, пол сервере можно за один токо мат забанить... Так же не нравится то, что из линейдж делаю то, что им захочется, а не как придумало нцсофт. Мне просто интересно откудо они вообще инфу берут, что и как изменять. Часть скилов от грации п1 часть уже от финала. И не нравится, что темы игроков на которые они не знают ответ,просто игнорятудаляютНичего не делают. п.с. А в целом работа админов нормальная сравнивая с другими фришками! Думаю на русоффе ГМы в 10 раз хуже!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.