Pipitka Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Ее vs ше... пп vs вк... сх vs мм... мм vs сорк...глад vs тир... тх ав... шк или не шк... вл спойл. Чего-то еще не было, кажись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 луков парочка была споил - крафт не было! дестра ни с кем еще не сравнили! биша с кем-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipitka Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал: луков парочка была споил - крафт не было! дестра ни с кем еще не сравнили! биша с кем-нить. О... точно. А еще наши, с астера в плане, которые от 2-3 лет тут играют не знают где откачаться... с па и рунами на х7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милвори Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 спойл -крафт разные цели емае) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwardTeague Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 черепаха vs бык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipitka Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 1 минуту назад, МэллориНокс сказал: черепаха vs бык ))) точно.... с волком же сравнивали, а с бычком еще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторСтрендж Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Винд Страйдер вс Стар Страйдер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милвори Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 "у пп кк заменяет варка протекшн??" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 куру и ягуара сравнивали, когда то. победил бык и кура. яшка походу никому не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISITIN Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 все 3 пэта отличаются только набором бафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipitka Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 32 минуты назад, Wegas сказал: куру и ягуара сравнивали, когда то. победил бык и кура. яшка походу никому не нужна. Ты играешь в рулетку еще?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милвори Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 белый волк с заморочками или обычный серый по квесту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Только что, МэллориНокс сказал: черепаха vs бык акула или медведь, ага ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 7 минут назад, Pipitka сказал: Ты играешь в рулетку еще?)) хм) походу я где то ныл на счет этого) думаю на этом серве я точно закрою себе туда дорогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipitka Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 1 минуту назад, Wegas сказал: хм) походу я где то ныл на счет этого) думаю на этом серве я точно закрою себе туда дорогу) Та нк раз писал ты о ней))) каждому свое)) я ломал пухи 300... точил, так сказать. А потом ждал новый феникс)) ты в рулетку))) 7 минут назад, Милвори сказал: белый волк с заморочками или обычный серый по квесту Мне белый больше нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wei ke duo Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Не было тем про дестр вс тк в авангарде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiacTut Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 таких еще не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 а о чем сия тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 О тщетности бытия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipitka Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 20 минут назад, R1k1maru сказал: а о чем сия тема? Так же как и 99% в этом разделе ни о чем. 19 минут назад, HoboWithShotgun сказал: О тщетности бытия Вот) истину глаголишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Супермен или терминатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chupachupse Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Права вселенной терминатора снова станут принадлежать Джеймс Кэмерону в 2019 году. слышали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeiRoi Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 да.тем и правда понасоздавали кучу.ну и ладно.зато новый приток игроков,свежая кровь,все дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipitka Опубликовано 27 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 41 минуту назад, JeiRoi сказал: да.тем и правда понасоздавали кучу.ну и ладно.зато новый приток игроков,свежая кровь,все дела) 50 новых или 60, это не существенно) капля в море. 8 часов назад, MaximK сказал: Супермен или терминатор? Супермен однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeiRoi Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 4 часа назад, Pipitka сказал: 50 новых или 60, это не существенно) капля в море. Супермен однозначно дейтсвительно))сотней больше,сотней меньше..пффф.мы и не столько их перечитали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.