PctrInsa Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Я тоже буду стартовать через 2 - 3 дня. Спешить некуда, пусть рынок нормализуется, и будет денежка на 2 профу + по свободнее с квестовыми мобами будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 9 минут назад, PctrInsa сказал: Я тоже буду стартовать через 2 - 3 дня. Спешить некуда, пусть рынок нормализуется, и будет денежка на 2 профу + по свободнее с квестовыми мобами будет. респ всех квестовых мобов увеличен и ускорен на 2 профу легко заработать на квестах (кусто, каруда, марка с 35 лвл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милвори Опубликовано 27 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 30 минут назад, DemonIns1de сказал: свой празднуешь?) неее да моего далеко 25 минут назад, PctrInsa сказал: Я тоже буду стартовать через 2 - 3 дня. Спешить некуда, пусть рынок нормализуется, и будет денежка на 2 профу + по свободнее с квестовыми мобами будет. да уж профы проходить не очень приятное дело особенно на гномок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wei ke duo Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Веселых пьяных танцОв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милвори Опубликовано 27 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Только что, ЕврейскоеДитя сказал: Веселых пьяных танцОв спасибо .... но что то настроения нету вообще ...... хочу посидеть поиграть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wei ke duo Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) 5 минут назад, Милвори сказал: спасибо .... но что то настроения нету вообще ...... хочу посидеть поиграть Клуб ноут вифи) Шутка Изменено 27 января, 2017 пользователем ЕврейскоеДитя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милвори Опубликовано 27 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 4 минуты назад, ЕврейскоеДитя сказал: Клуб ноут вифи) Шутка да не клуб а так в бар выпить да покушать не те годы для клубов уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 1 час назад, Милвори сказал: всем приветик) а меня не будет на старте cпасибо за информацию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wei ke duo Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 4 минуты назад, Милвори сказал: да не клуб а так в бар выпить да покушать не те годы для клубов уже Ахаазаха не те годы, както очень по пьяне пару лет назад меня занесло в клуб и там помимо школоло и студней тусили дамочки под 35 бодоенько так и главное трезвые.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милвори Опубликовано 27 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 6 минут назад, Delinyyyyyyyyyyy сказал: cпасибо за информацию да не за что если что обращайся 5 минут назад, ЕврейскоеДитя сказал: Ахаазаха не те годы, както очень по пьяне пару лет назад меня занесло в клуб и там помимо школоло и студней тусили дамочки под 35 бодоенько так и главное трезвые.. да и на районе хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wei ke duo Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Ну все таки настроеньечка вам Миледи Милвори 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милвори Опубликовано 27 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 7 минут назад, ЕврейскоеДитя сказал: Ну все таки настроеньечка вам Миледи Милвори спасибо а ты чем занимаешься? закупился плюшками вкусняками? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wei ke duo Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 4 минуты назад, Милвори сказал: спасибо а ты чем занимаешься? закупился плюшками вкусняками? Маюсь дурью, нет я не такой)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милвори Опубликовано 27 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 1 минуту назад, ЕврейскоеДитя сказал: Маюсь дурью, нет я не такой)) да не этими плюшками а типо пивко рыбка и т.д суши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PctrInsa Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 До старта ровно 2 часа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErondondonRoks Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 3 минуты назад, PctrInsa сказал: До старта ровно 2 часа. ВААаа, офигенный арт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wei ke duo Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 7 минут назад, Милвори сказал: да не этими плюшками а типо пивко рыбка и т.д суши Фу суши бе.. имхо. Пивко решил не брать, чайка заварю покрепче и норм бодрит по лучше кофе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PctrInsa Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Скоро, на всех мониторах страны))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милвори Опубликовано 27 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 3 минуты назад, ЕврейскоеДитя сказал: Фу суши бе.. имхо. Пивко решил не брать, чайка заварю покрепче и норм бодрит по лучше кофе. чефир? 9 минут назад, PctrInsa сказал: До старта ровно 2 часа. красиво -обалденно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PctrInsa Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Только что, Милвори сказал: чефир? Если правильно сварить) А так да инфа 100. Кофе так не бодрит как правильно заваренный чай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wei ke duo Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 2 минуты назад, Милвори сказал: чефир? Ну настоящий то чифир это ваще минус мозг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipitka Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Ну что ж, всем удачного старта. Поменьше идиотов в игре. Больше позитива и хорошего крабинга)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милвори Опубликовано 27 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 на всех стартах страны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PctrInsa Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 И кстати ребята. SSD - это реальный ускоритель) Просто ппц. Винда за 7 секунд включается. Совершенно не жалею о покупке. Всем советую всего за 3400 вы получаете ускорение чтения данных в несколько раз! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милвори Опубликовано 27 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 4 минуты назад, Pipitka сказал: Ну что ж, всем удачного старта. Поменьше идиотов в игре. Больше позитива и хорошего крабинга)) спасибо и тебе ! 5 минут назад, PctrInsa сказал: Если правильно сварить) А так да инфа 100. Кофе так не бодрит как правильно заваренный чай. а ты шаришь ага? кофе меня не берет а вот чай зеленый полезен но почему то я от него часто хожу в дамскую комнату по маленькому 5 минут назад, ЕврейскоеДитя сказал: Ну настоящий то чифир это ваще минус мозг я не знаю не пробывала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipitka Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 1 минуту назад, Милвори сказал: спасибо и тебе ! Когда я стартану, ты уже с фуллсабами и мид дагами будешь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wei ke duo Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 4 минуты назад, Милвори сказал: спасибо и тебе ! а ты шаришь ага? кофе меня не берет а вот чай зеленый полезен но почему то я от него часто хожу в дамскую комнату по маленькому я не знаю не пробывала Видать потребляешь в больших количествах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милвори Опубликовано 27 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 4 минуты назад, Pipitka сказал: Когда я стартану, ты уже с фуллсабами и мид дагами будешь)) да нееееее ты меня переоценил а почему так ты когда стартуешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 14 часа назад, Милвори сказал: Какая милота)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipitka Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 14 часа назад, Милвори сказал: да нееееее ты меня переоценил а почему так ты когда стартуешь? В марте. Если ничего не поменяется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.