Pipitka Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 3 минуты назад, Милвори сказал: переходи ко мне в комнату ниже через пару минуток меня тоже не будет я ухожу гулять Гулять на полтора месяца?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милвори Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 2 минуты назад, Pipitka сказал: Гулять на полтора месяца?)) нет нет нет! на одну ночку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErondondonRoks Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 14 минуты назад, Милвори сказал: переходи ко мне в комнату ниже через пару минуток А, только увидела) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHeisenberg Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 2 часа назад, PctrInsa сказал: Никто не тестировал производительность клиента windows 7 и windows 10? 10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipitka Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 27 минут назад, Милвори сказал: нет нет нет! на одну ночку 2 лесби на фото?) Ммм, интересно )) 19 минут назад, ErondondonRoks сказал: А, только увидела) о, еще одна девушка)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милвори Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Только что, Pipitka сказал: 2 лесби на фото?) Ммм, интересно )) о, еще одна девушка)) они не лезби мы девченки иногда так проявляем дружбу в щечку целуя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 4 часа назад, Милвори сказал: ну я не буду со старта вроде на астериосе нет ддоса? я буду играть за спойла ( раньше играла за сапорт уж поднадоело) до старта скучаю не знаю какой сериал поглазеть смотрю снова дневники вампира с первого сезона в игре дел много по моей профе буду крутиться мутиться) Мыслить как преступник... там 12 сезонов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милвори Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 1 минуту назад, MrM4s сказал: Мыслить как преступник... там 12 сезонов) мне надо что то мистическое страшное но сериал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErondondonRoks Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 7 минут назад, Pipitka сказал: о, еще одна девушка)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipitka Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 11 минуту назад, Милвори сказал: они не лезби мы девченки иногда так проявляем дружбу в щечку целуя Ок, если там в щечку)) 5 минут назад, ErondondonRoks сказал: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милвори Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 23 минуты назад, Pipitka сказал: Ок, если там в щечку)) в щечку да да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Just now, Милвори said: в щечку да да Так, как делает это смайлик...? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милвори Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 19 минут назад, MaximK сказал: Так, как делает это смайлик...? где все смайлики он там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chupachupse Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 кто что больше нравиться? рк или мамбл? мне мамбл. список участников на экране справа сверху появляется и кто говорит подсвечивается удобно и баланс звуков делается, что то громкое становится тише и наоборот. поставил мамб зашел в комнату настроил на какую кнопку микро делать и всё. при одинаковых усилиях мамбл удобнее и качественнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милвори Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 1 минуту назад, chupachupse сказал: кто что больше нравиться? рк или мамбл? мне мамбл. список участников на экране справа сверху появляется и кто говорит подсвечивается удобно и баланс звуков делается, что то громкое становится тише и наоборот. поставил мамб зашел в комнату настроил на какую кнопку микро делать и всё. при одинаковых усилиях мамбл удобнее и качественнее. вся связь кроме -дискорд и рк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 2 hours ago, Милвори said: я не буду у деда в клане и кп я другое кп нашла 100% бомфанк Меджикул переманил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милвори Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 3 минуты назад, MaximK сказал: 100% бомфанк Меджикул переманил не буду пока говорить а то сглажу=) примета такая я потом скажу когда все будет на 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милвори Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) спокойной ночи =) мои хорошие собеседники Изменено 26 января, 2017 пользователем Милвори 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 27.01.2017 03:54, Милвори сказал: спокойной ночи =) мои хорошие собеседники Ты что такой бутерброд на ночь глядя)) а как же фигура 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милвори Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) 7 минут назад, MrM4s сказал: Ты что такой бутерброд на ночь глядя)) а как же фигура да неее это картинка там день а я кефир пью Изменено 26 января, 2017 пользователем Милвори 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 А я думал ты уже час как спиш) я кино смотреть и спать) через 1 -2 серии) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милвори Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 2 минуты назад, MrM4s сказал: А я думал ты уже час как спиш) я кино смотреть и спать) через 1 -2 серии) не могу уснуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 А сейчас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaxTeller Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 ищу жену на х7) будем ходить крабить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroektor Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Высыпаюсь чтобы быстро стартовать, качаться и долбить всх фармеров на фортах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Christmas Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 весело у вас тут)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PctrInsa Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Все готовы к старту?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daladnotebe Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 в 20 по мск старт же? точнее в 18 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милвори Опубликовано 27 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 всем приветик) а меня не будет на старте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 23 минуты назад, Милвори сказал: всем приветик) а меня не будет на старте свой празднуешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.