Pipitka Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 4 минуты назад, Милвори сказал: у меня 7! да бывают такие люди! мы играли год в паке когда я начинала там был мужичек все ок общался норм со всеми как то раз попросили кв рпойти пару человек они на работе были заходим а он раздел всех! Это часто бывает... но это ваще хз... не понимаю. Лан. Откраблю. Я ж краб. Ток это мое время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милвори Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 6 минут назад, Витторио сказал: дать пароль от ака это как дать ключ от квартиры) поэтому щас плы и делают биша и ее и бардов на своих мылах и т .д 2 минуты назад, Pipitka сказал: Это часто бывает... но это ваще хз... не понимаю. Лан. Откраблю. Я ж краб. Ток это мое время. дак да! это же пиксель ты же молодец! и все у тебя будет хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipitka Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Только что, Милвори сказал: эх...... как вспомню сервер моей молодости 3 года жил и больше може тя ушла ж от туда Нууу. У нас вон х55 был тож долгожитель. Сейчас новый 55. Медея тож долгожитель, но с ней печально все. Верим что будет скоро все-таки стабильный лоу сервер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaz_Lenya Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 а я с хроник интерлюда играю) и так играю в ла 2 уже 12 лет - 12 лет назад было с3) интерлюд позже появился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милвори Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Только что, Pipitka сказал: Нууу. У нас вон х55 был тож долгожитель. Сейчас новый 55. Медея тож долгожитель, но с ней печально все. Верим что будет скоро все-таки стабильный лоу сервер. сколько прошла серверов одно фуууу! даже тот от которого ожидала многово оказался фуууу! ранее не могла стартануть на х7 так как комп не подерживал платформу год а щас обновила комп и рада ! и пусть тут добавления пп и всякие плюшки это не важно это! оригинальность ! а еще и 7 печатей так сделали куль это плюсик значит заморочка будет после 79))) 1 минуту назад, Almaz_Lenya сказал: а я с хроник интерлюда играю) и так играю в ла 2 уже 12 лет - 12 лет назад было с3) интерлюд позже появился ну смотри я начала играть в 18 лет на интерлюде и играю все еще! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaz_Lenya Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 интерлюд в апреле 2007 вышел) тут без двух высших не обойтись чтобы подсчитать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милвори Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 4 минуты назад, Витторио сказал: от да не видал, сорян... читал в другой теме что в планах делать на постаянку нет если вереть профилю то 18 тебе было 10 лет назад, если вереть теме о поиске кп то 7 лет назад) нет кп я ищу дня 3-4 я чет подзабыла а так да мне 28=) 1 минуту назад, Almaz_Lenya сказал: интерлюд в апреле 2007 вышел) тут без двух высших не обойтись чтобы подсчитать) блин да как так короче я играла где то на рейте своего города 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витторио Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Только что, Almaz_Lenya сказал: интерлюд в апреле 2007 вышел) тут без двух высших не обойтись чтобы подсчитать) не все такие грамотные.. я вот не слежу за выходом хроник... играть то начал на прошлом фене 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милвори Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 1 минуту назад, Витторио сказал: не все такие грамотные.. я вот не слежу за выходом хроник... играть то начал на прошлом фене я вообще не знаю когда он вышел не следила просто начала играть и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipitka Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 5 минут назад, Витторио сказал: от да не видал, сорян... читал в другой теме что в планах делать на постаянку нет если вереть профилю то 18 тебе было 10 лет назад, если вереть теме о поиске кп то 7 лет назад) Та ладно. Расслабься... этот пост не ставит точку насчет этого феникса. Так же как и с оли до конца все ждали инфу)) 8 минут назад, Милвори сказал: сколько прошла серверов одно фуууу! даже тот от которого ожидала многово оказался фуууу! ранее не могла стартануть на х7 так как комп не подерживал платформу год а щас обновила комп и рада ! и пусть тут добавления пп и всякие плюшки это не важно это! оригинальность ! а еще и 7 печатей так сделали куль это плюсик значит заморочка будет после 79))) ну смотри я начала играть в 18 лет на интерлюде и играю все еще! А у тебя парень есть?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милвори Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 2 минуты назад, Pipitka сказал: Та ладно. Расслабься... этот пост не ставит точку насчет этого феникса. Так же как и с оли до конца все ждали инфу)) А у тебя парень есть?)) блин вопрос вообще не в тему вот этот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wei ke duo Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) 6 минут назад, Милвори сказал: блин вопрос вообще не в тему вот этот Все в тему ты сама писала, что ни с кем незнакома, вот парень и ищет подходы)) Изменено 26 января, 2017 пользователем ЕврейскоеДитя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 5 minutes ago, Pipitka said: А у тебя парень есть?)) У нее скорее всего чисто бафер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милвори Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) 3 минуты назад, ЕврейскоеДитя сказал: Все в тему ты сама писала, что ни с кем незнакома, вот парень и ищет подходы)) а я дружелюбная и готова к новым знакомствам 3 минуты назад, MaximK сказал: У нее скорее всего чисто бафер. точно ! ищу парня пп или вк хах будем бегать крабить и одевать вещички Изменено 26 января, 2017 пользователем Милвори 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wei ke duo Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 4 минуты назад, MaximK сказал: У нее скорее всего чисто бафер. ни хорлшо так девушками шутить, это грубо 3 минуты назад, Милвори сказал: а я дружелюбная и готова к новым знакомствам Ты то да, а вот гипотетический муж/парень может быть злобным собсвенником 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милвори Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 2 минуты назад, ЕврейскоеДитя сказал: ни хорлшо так девушками шутить, это грубо это не грубость это идея 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipitka Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 8 минут назад, Милвори сказал: блин вопрос вообще не в тему вот этот Ну мы ж еще не собираемся жить вместе)) пока еще))) 5 минут назад, MaximK сказал: У нее скорее всего чисто бафер. Я ей пп откачаю)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 2 minutes ago, ЕврейскоеДитя said: ни хорлшо так девушками шутить, это грубо Девушка адекватнее приняла эту шутку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wei ke duo Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) 8 минут назад, Pipitka сказал: Я ей пп откачаю)) Ахаха, то тир лыжи смазывает, теперь еще и пп так глядишь кп паpней наберет)) Изменено 26 января, 2017 пользователем ЕврейскоеДитя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Вощм, потенциальные сокланы решили не нервировать флудом своего кла-Деда и создали для этого отдельную тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милвори Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 3 минуты назад, Pipitka сказал: Ну мы ж еще не собираемся жить вместе)) пока еще))) Я ей пп откачаю)) давай ) будешь бафать я тебе плюшки буду подгонять 8 минут назад, MaximK сказал: Вощм, потенциальные сокланы решили не нервировать флудом своего кла-Деда и создали для этого отдельную тему я не буду у деда в клане и кп я другое кп нашла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipitka Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 27.01.2017 00:37, Милвори сказал: давай ) будешь бафать я тебе плюшки буду подгонять я не буду у деда в клане и кп я другое кп нашла Ток дождись меня. ))) я скоро приеду )))к своему ноуту любимому, блин... )) 27.01.2017 00:35, MaximK сказал: Вощм, потенциальные сокланы решили не нервировать флудом своего кла-Деда и создали для этого отдельную тему ))) у меня потеря... в голде большая. Терь на х5 еще придется отбивать. Блин. Или на х7 идти. Но что-то нету гарантий что не сдохнет быстро та и о его продолжительности 100%й. Вай( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милвори Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 1 минуту назад, Pipitka сказал: Ток дождись меня. ))) я скоро приеду )))к своему ноуту любимому, блин... )) ))) у меня потеря... в голде большая. Терь на х5 еще придется отбивать. Блин. Или на х7 идти. Но что-то нету гарантий что не сдохнет быстро та и о его продолжительности 100%й. Вай( стартуем на х7 емае 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wei ke duo Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 А вы уже выбрали себе никнейм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милвори Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 скучно что делать до старта пошлите в скайп болтать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErondondonRoks Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 17 минут назад, Милвори сказал: скучно что делать до старта пошлите в скайп болтать гоу в мамбл, расскажешь как дела) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милвори Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Только что, ErondondonRoks сказал: гоу в мамбл, расскажешь как дела) мамбл маг кп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErondondonRoks Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 1 минуту назад, Милвори сказал: мамбл маг кп дада) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipitka Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 21 минуту назад, ЕврейскоеДитя сказал: А вы уже выбрали себе никнейм? Угу. С 2012 один и тот же на шк)) 25 минут назад, Милвори сказал: стартуем на х7 емае Я на старт неуспеваю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милвори Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 1 минуту назад, ErondondonRoks сказал: дада) переходи ко мне в комнату ниже через пару минуток 2 минуты назад, Pipitka сказал: Угу. С 2012 один и тот же на шк)) Я на старт неуспеваю... меня тоже не будет я ухожу гулять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.