Милвори Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 а за кого вы будете стартовать? чем занимаетесь до старта? чего хотите от игры? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 будет дудос инфа 100500 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacan4uk Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 4 минуты назад, petrz1ce1 сказал: будет дудос инфа 100500 тут нет такого))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meepo Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 интересно будет ли такой раш, какой был бы если бы хиро были в феврале 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милвори Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 ну я не буду со старта вроде на астериосе нет ддоса? я буду играть за спойла ( раньше играла за сапорт уж поднадоело) до старта скучаю не знаю какой сериал поглазеть смотрю снова дневники вампира с первого сезона в игре дел много по моей профе буду крутиться мутиться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodenough Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 17 минут назад, Милвори сказал: ну я не буду со старта вроде на астериосе нет ддоса? я буду играть за спойла ( раньше играла за сапорт уж поднадоело) до старта скучаю не знаю какой сериал поглазеть смотрю снова дневники вампира с первого сезона в игре дел много по моей профе буду крутиться мутиться) Самозванец посмотри, там 2 сезон, серии по 20 минут. Веселый сериал. Как раз до старта и просмотришь все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милвори Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Только что, goodenough сказал: Самозванец посмотри, там 2 сезон, серии по 20 минут. Веселый сериал. Как раз до старта и просмотришь все о чем этот сериал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWEARG Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 прочти лучше чехова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 гоняем лысого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милвори Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Только что, ZWEARG сказал: прочти лучше чехова спасибо =) но не хочу..... хочу сериал. 2 минуты назад, СферА сказал: гоняем лысого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWEARG Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 одноклеточное существо тупо очередняра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 будем стартовать я кот+пп кореш споил+бд, апнем такие всех кароче и подём дестров качать для бф. потом кароч в сод за атт будем торчать сутками потом на олимп подём 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милвори Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 2 минуты назад, GodSaveTheQueen сказал: будем стартовать я кот+пп кореш споил+бд, апнем такие всех кароче и подём дестров качать для бф. потом кароч в сод за атт будем торчать сутками потом на олимп подём крутотень=) удачи вам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodenough Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 31 минуту назад, Милвори сказал: о чем этот сериал? ГГ хочет покончить жизнь самоубийством, но по воле случая ему дается шанс попробовать себя на новом месте в качестве пастора небольшого прихода... Он несведущ в делах церковных и постоянно попадает в различные истории из которых благодаря своему юмору выбирается... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милвори Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 1 минуту назад, СферА сказал: хахахаха помню времена когда аденкой на полу делали надписи ) и рисунки) 2 минуты назад, goodenough сказал: ГГ хочет покончить жизнь самоубийством, но по воле случая ему дается шанс попробовать себя на новом месте в качестве пастора небольшого прихода... Он несведущ в делах церковных и постоянно попадает в различные истории из которых благодаря своему юмору выбирается... спасибо =) обязательно гляну сериал =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PctrInsa Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Обновляем Ноут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витторио Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) 18 минут назад, Милвори сказал: помню времена когда аденкой на полу делали надписи ) и рисунки) я в те времена даже не знал что ОНА существует)) Изменено 26 января, 2017 пользователем Витторио 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милвори Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 1 минуту назад, PctrInsa сказал: Обновляем Ноут) вот это правильное дело! у меня тоже не шел серв пришлось менять комп) 1 минуту назад, Витторио сказал: я в те временя даже не знал что ОНА существует)) а ты когда начал играть? вообще как узнал о ла2? я в 18 начала играть с интерлюда 1 минуту назад, СферА сказал: Было дело, даа на одном из серверов был конкурс в колизее =) сделай красивое названия сервера и получи приз=) 10 минут назад, Pipitka сказал: ))))) что улыбаешься тоже занимаешься таким а?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витторио Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Милвори сказал: а ты когда начал играть? вообще как узнал о ла2? я в 18 начала играть с интерлюда да как-то раз заходил месяцок поиграть на офф, при открытие, потом на прошлой фене отыграл и все) Изменено 26 января, 2017 пользователем Витторио 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милвори Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 2 минуты назад, Витторио сказал: да как-то раз заходил месяцок поиграть на офф, при открытие, потом на прошлой фене отыграл и все) а я с хроник интерлюда играю) и так играю в ла 2 уже 12 лет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipitka Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 7 минут назад, Милвори сказал: вот это правильное дело! у меня тоже не шел серв пришлось менять комп) а ты когда начал играть? вообще как узнал о ла2? я в 18 начала играть с интерлюда на одном из серверов был конкурс в колизее =) сделай красивое названия сервера и получи приз=) что улыбаешься тоже занимаешься таким а?) Ты, вроде как, у дедушки в клане хочешь поиграть?) Если да, то домой вернусь и расскажу тебе чем я занимаюсь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витторио Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 2 минуты назад, Милвори сказал: а я с хроник интерлюда играю) и так играю в ла 2 уже 12 лет ну и выдержка))) прямо таки уважуха! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милвори Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 1 минуту назад, Витторио сказал: ну и выдержка))) прямо таки уважуха! спасибо но не все понимают 4 минуты назад, Pipitka сказал: Ты, вроде как, у дедушки в клане хочешь поиграть?) Если да, то домой вернусь и расскажу тебе чем я занимаюсь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PctrInsa Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 2 часа назад, Милвори сказал: вот это правильное дело! у меня тоже не шел серв пришлось менять комп) а ты когда начал играть? вообще как узнал о ла2? я в 18 начала играть с интерлюда на одном из серверов был конкурс в колизее =) сделай красивое названия сервера и получи приз=) что улыбаешься тоже занимаешься таким а?) Не Никто не тестировал производительность клиента windows 7 и windows 10? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милвори Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 3 минуты назад, PctrInsa сказал: Не Никто не тестировал производительность клиента windows 7 и windows 10? я в этом не шарю! я если что звоню дядьке он комп делает и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витторио Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 я 10 в глаза не видел они после 8-ки то кровью плакали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PctrInsa Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Значит от греха ставлю 7) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipitka Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 8 минут назад, Милвори сказал: спасибо но не все понимают Ппц... фигею от мелочности людей... с февраля прошлого года не играл, дал знакомой мв мр +6 сет и элю запечатанную... попросила покрабить... уже не пишу о голде... ее типа взломали... а сегодня решил в вк напомнить про шмот чтобы аденой вернула... и смотрю ток что я в блоке... пздц... и взрослая уже ж...я ...... из-за сраной игры... полтора года вместе играли же... пфффф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милвори Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 у меня 7! Только что, Pipitka сказал: Ппц... фигею от мелочности людей... с февраля прошлого года не играл, дал знакомой мв мр +6 сет и элю запечатанную... попросила покрабить... уже не пишу о голде... ее типа взломали... а сегодня решил в вк напомнить про шмот чтобы аденой вернула... и смотрю ток что я в блоке... пздц... и взрослая уже ж...я ...... из-за сраной игры... полтора года вместе играли же... пфффф да бывают такие люди! мы играли год в паке когда я начинала там был мужичек все ок общался норм со всеми как то раз попросили кв рпойти пару человек они на работе были заходим а он раздел всех! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витторио Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) 5 минут назад, Милвори сказал: да бывают такие люди! мы играли год в паке когда я начинала там был мужичек все ок общался норм со всеми как то раз попросили кв рпойти пару человек они на работе были заходим а он раздел всех! дать пароль от ака это как дать ключ от квартиры) Изменено 26 января, 2017 пользователем Витторио 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.