"1st Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Только что, forfun сказал: Стартую за хила в первый раз, это да. Эльфьи модельки нравятся куда больше темных, но походу придется ше брать, щито поделать. Лучше играй тем кто нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forfun Опубликовано 27 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Мне нравится паверплей, то есть максимальная эффективность и полезность, в данном случае из этих двух классов. Моделька - хоть и очень приятное, но все же дополнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Конечно ШЕ попрофитнее выглядит, но и ЕЕ никогда не затеряется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheCitizen Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 20 часов назад, HoboWithShotgun сказал: сполер уже с крафтом сражался? сб мужик с сб бабой? не хватает еще темы ПВ или АВ, Сыр или ФР. остальные вроде уже все были, все как полагается. традиции неизменны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forfun Опубликовано 27 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 но зато тем и постов с нытьем о том, как много расплодилось тем про классы - навалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милвори Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 тут как тебе нравиться ше больше идет для физов хотя и есть емп у ше -стигма+потом руны возьмешь там и клару и хил биша и рес да хоть блин пр от ее! этакой пвп персонаж на хрониках хф( слышала где то что ше пов для пвп магам норм) ЕЕ-старый добрый залив -идет бафом на мага хотя емпа нет пов у нее для мобов (фарм) вообщем решать тебе ! по мне ше -физы ЕЕ-- магам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 1 hour ago, TheCitizen said: не хватает еще темы ПВ или АВ, Сыр или ФР. остальные вроде уже все были, все как полагается. традиции неизменны Кем стартуешь? Мб снова сырком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheCitizen Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 19 минут назад, MaximK сказал: Кем стартуешь? Мб снова сырком? хотел снова, но не судьба =( будет время если много - качну позже сырка =) а ты кто кстати?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 2 minutes ago, TheCitizen said: хотел снова, но не судьба =( будет время если много - качну позже сырка =) а ты кто кстати?=) Так тебя и не догнал) Тут магом покраблю- еще не решил каким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 16 минут назад, MaximK сказал: Тут магом покраблю- еще не решил каким Так это, ты знаешь что надо сделать)) "СХ/ММ/СОРК кто маст хев?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
how_to_play Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 ше в физ кп ее в маг кп для кача ше получше будет из-за стигмы для миликов,и пов получше с магами обратное ее лучше из-за клары который дает пов но самое лучшее,что у ее есть БОЕ,которое появится примерно через месяц,и тогда в пвп ее > ше,так как когда шилку уже отбернят по полной,ееха как раз будет фуловой на каче мп и так не кончается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheCitizen Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 48 минут назад, MaximK сказал: Так тебя и не догнал) Тут магом покраблю- еще не решил каким я понял, тоже магом буду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fentasy Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 То, что ШЕ поинтересней понятно. Скажите лучше мне вот, что.... В ПВП лучше щит использовать или сигиль? И почему? Под бафом 27% шанс защиты щитом у Шилки получается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 53 minutes ago, TheCitizen said: я понял, тоже магом буду =) Признавайся кем?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.