Перейти к содержанию
Asterios

Necr

ImFess

Рекомендуемые сообщения

Как в реалиях астериоса соло дуо игра за некра? Интересуют все аспекты игры от кача до пвп и инстов.

маги сильны только в кп, а не соло/дуо

6 минут назад, ImFess сказал:

Как в реалиях астериоса соло дуо игра за некра? Интересуют все аспекты игры от кача до пвп и инстов

http://forum.asterios.tm/topic/257998-некры/

1 час назад, Kto3decb сказал:

Как уныло то... Ну а дестр как, фарм понятно интересует пвп в поле в стиле ГТ. Просто мои любимые чары некр и дестр, ну ещк овер.

Только что, ImFess сказал:

Как уныло то... Ну а дестр как, фарм понятно интересует пвп в поле в стиле ГТ. Просто мои любимые чары некр и дестр, ну ещк овер.

Имея фул баф может делать 2 минуты атата, если соперники не готовы, видяшечки такого дестра есть в галереи хе5

Кач простой, но на фарм никому не нужен (нет массух), хотя номр так на дино паравозит, в перерывах между пвп с конями, для фарма саб бери и фарми, в кп востребованность ниже среднего, на инсты ,могу ошибаться, но ведь дебафы "порезали"  на эпик-рб(коим условно относят фрею\фринту), следовательно и ДОД тоже. в пвп очень силен.

11 минуту назад, Wak сказал:

Кач простой, но на фарм никому не нужен (нет массух), хотя номр так на дино паравозит, в перерывах между пвп с конями, для фарма саб бери и фарми, в кп востребованность ниже среднего, на инсты ,могу ошибаться, но ведь дебафы "порезали"  на эпик-рб(коим условно относят фрею\фринту), следовательно и ДОД тоже. в пвп очень силен.

Ошибаешься относительно инст- дод все так же актуален там.

2 минуты назад, Zedr00t сказал:

Ошибаешься относительно инст- дод все так же актуален там.

тогда сможешь продавать дод в инсты.

17 минут назад, Wak сказал:

тогда сможешь продавать дод в инсты.

Я думаю для таких целей у пати найдется свой особый, "уличный" некр :) (оконный)

В инсты некр нужен только на тиату и закена.
И так как на тиату оконный ДоД ходит, то только на закена иногда можешь попасть некром. 
Ну а так нужен оконный ДоД еще на фринту и бфрею.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...