ImFess Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Как в реалиях астериоса соло дуо игра за некра? Интересуют все аспекты игры от кача до пвп и инстов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 и в соло и в дуо отличный перс!рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторСтрендж Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 маги сильны только в кп, а не соло/дуо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 6 минут назад, ImFess сказал: Как в реалиях астериоса соло дуо игра за некра? Интересуют все аспекты игры от кача до пвп и инстов http://forum.asterios.tm/topic/257998-некры/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImFess Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 1 час назад, Kto3decb сказал: http://forum.asterios.tm/topic/257998-некры/ Как уныло то... Ну а дестр как, фарм понятно интересует пвп в поле в стиле ГТ. Просто мои любимые чары некр и дестр, ну ещк овер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Только что, ImFess сказал: Как уныло то... Ну а дестр как, фарм понятно интересует пвп в поле в стиле ГТ. Просто мои любимые чары некр и дестр, ну ещк овер. Имея фул баф может делать 2 минуты атата, если соперники не готовы, видяшечки такого дестра есть в галереи хе5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wak Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Кач простой, но на фарм никому не нужен (нет массух), хотя номр так на дино паравозит, в перерывах между пвп с конями, для фарма саб бери и фарми, в кп востребованность ниже среднего, на инсты ,могу ошибаться, но ведь дебафы "порезали" на эпик-рб(коим условно относят фрею\фринту), следовательно и ДОД тоже. в пвп очень силен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 11 минуту назад, Wak сказал: Кач простой, но на фарм никому не нужен (нет массух), хотя номр так на дино паравозит, в перерывах между пвп с конями, для фарма саб бери и фарми, в кп востребованность ниже среднего, на инсты ,могу ошибаться, но ведь дебафы "порезали" на эпик-рб(коим условно относят фрею\фринту), следовательно и ДОД тоже. в пвп очень силен. Ошибаешься относительно инст- дод все так же актуален там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wak Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 2 минуты назад, Zedr00t сказал: Ошибаешься относительно инст- дод все так же актуален там. тогда сможешь продавать дод в инсты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Продавать это как? чет я о таком 1 раз слышу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImFess Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 17 минут назад, Wak сказал: тогда сможешь продавать дод в инсты. Я думаю для таких целей у пати найдется свой особый, "уличный" некр (оконный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuIUrod Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 В инсты некр нужен только на тиату и закена. И так как на тиату оконный ДоД ходит, то только на закена иногда можешь попасть некром. Ну а так нужен оконный ДоД еще на фринту и бфрею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.