Corvinas Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 1 минуту назад, APOSTL сказал: одобрил. жаль что ты мусор) Зря ты его обидел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 норм мув, только лока хс надоела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 5 минут назад, Corvinas сказал: Зря ты его обидел. его жизнь обидела.я тут не причём 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSmaLave Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 предпоследний ник мамбл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 31 минуту назад, APOSTL сказал: одобрил. жаль что ты мусор) а у тебя найс на меня бомбит))00))00) нуканака 30 минут назад, Corvinas сказал: Зря ты его обидел. я сильно обиделся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 30 минут назад, APOSTL сказал: его жизнь обидела.я тут не причём Хууууууууууу((( щас бы о жизни спрея рассуждать всяким Валеркам((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 1 минуту назад, AeroCh1nk сказал: Хууууууууууу((( щас бы о жизни спрея рассуждать всяким Валеркам((( у него просто голосок как у девочки был сказали:DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Только что, SprayAndPray сказал: у него просто голосок как у девочки был сказали:DD Я думала это и есть девочка. ой. Как некрасиво получилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 6 минут назад, AeroCh1nk сказал: Я думала это и есть девочка. ой. Как некрасиво получилось хах, найс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) 20 минут назад, SprayAndPray сказал: а у тебя найс на меня бомбит))00))00) нуканака я сильно обиделся почему ты со своей шестеркой меня квотишь? когда мне плевать на тебя и на неё) Изменено 26 января, 2017 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 1 минуту назад, APOSTL сказал: почему ты со своей шестеркой меня квотишь? когда мне плевать на тебя и на неё) Глюпышка) когда плевать- просто игнорируют) А ты реагируешь . балабол шоле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 кто это ващиииии?((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 4 минуты назад, Shallaila сказал: кто это ващиииии?((( Валерка1 из нуканака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 4 минуты назад, AeroCh1nk сказал: Валерка1 из нуканака https://youtu.be/MyzMjtfAg6g когда он думает что его высер всех привлекает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 4 минуты назад, SprayAndPray сказал: https://youtu.be/MyzMjtfAg6g когда он думает что его высер всех привлекает Чёт орнула 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Только что, AeroCh1nk сказал: Валерка1 из нуканака нуканака? серьезно?......... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Только что, Shallaila сказал: нуканака? серьезно?......... Ес оф кос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Щас бы ноунеймы меня квотили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloCartman Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Сокол вылез на форум-это успех =D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 1 минуту назад, APOSTL сказал: Щас бы ноунеймы меня квотили сливаешься дружок на ез чет, как и с ПМа(( сказал намер валерка1 скиньте запись с его голом 3-х годичной записью:D 6 минут назад, Shallaila сказал: нуканака? серьезно?......... да там лол 1 минуту назад, ZloCartman сказал: Сокол вылез на форум-это успех =D н - НАБОЛЕЛО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) 1 минуту назад, SprayAndPray сказал: сливаешься дружок на ез чет, как и с ПМа(( сказал намер валерка1 скиньте запись с его голом 3-х годичной записью:D да там лол н - НАБОЛЕЛО причем тут запись 3х годичной давности? я не знаю просто что тебе сказать ты ноунейм по факту. Изменено 26 января, 2017 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Только что, SprayAndPray сказал: сливаешься дружок на ез чет, как и с ПМа(( сказал намер валерка1 скиньте запись с его голом 3-х годичной записью:D хватит его квотить, слышь ноунейм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) 16 минут назад, AeroCh1nk сказал: Чёт орнула 3 минуты назад, SprayAndPray сказал: сливаешься дружок на ез чет, как и с ПМа(( сказал намер валерка1 скиньте запись с его голом 3-х годичной записью:D да там лол н - НАБОЛЕЛО 9 минут назад, Shallaila сказал: нуканака? серьезно?......... Зачем эти мусора тут пишут вам с че пенисом с оттяжки по лбу дать или что? Набивают ртом шилку и пишут на форуме в ассист Изменено 26 января, 2017 пользователем LordOfOlympiad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 1 минуту назад, Shallaila сказал: хватит его квотить, слышь ноунейм оки доки уо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 во вторник кого-то вынесут вперед ногами 2минутный пак клоунесс 2 минуты назад, SprayAndPray сказал: оки доки уо всех детей приносит аист а тебя принес дебил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) 2 минуты назад, LordOfOlympiad сказал: во вторник кого-то вынесут вперед ногами 2минутный пак клоунесс по факту Изменено 26 января, 2017 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 2 минуты назад, LordOfOlympiad сказал: во вторник кого-то вынесут вперед ногами 2минутный пак клоунесс всех детей приносит аист а тебя принес дебил ну не злись ты((99(99( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) изи во вторник по губам проведем им бра Изменено 26 января, 2017 пользователем LordOfOlympiad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 2 минуты назад, SprayAndPray сказал: ну не злись ты((99(99( больше скобочек. мусорка) слышь спрей у тебя с твоими друзьяшками занижена самооценка да и по жизни позиция жертвы) 4 минуты назад, LordOfOlympiad сказал: изи во вторник по губам проведем им бра опять по факту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 1 минуту назад, LordOfOlympiad сказал: изи во вторник по губам проведем им бра найс своровал 9 минут назад, LordOfOlympiad сказал: Зачем эти мусора тут пишут вам с че пенисом с оттяжки по лбу дать или что? Набивают ртом шилку и пишут на форуме в ассист всем - астральное каратэ, долбил твой старенький прием!) один и тот де флоу, нет не лактоза на твоих губах как в уретре заноза)))00)0)0)00 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.